![]() |
Цитата:
|
Секрет победы Селик прост
1. Очень надёжные двигатели - в стоке 255 лс 2. Адекватная трансмиссия С этими данными + лаунч и хороший выпуск и машинка полетела. И главное - тренировки, тренировки, тренировки. Мы слили не только из-за поломок и малочисленности турбоAWD, но и из-за неумения правильно ездить на квотере с телеметрией. SkyHawk: не сравнивайте двигатели Эво и наши. Они совсем разные. |
Добавлено через 1 минуту
[/I] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас турбы как раз с ЭВО более похожи чем двигатели. у турбин различия очень маленьки и которые разве что изменят характеристику турбы, а все граничные параметры остаются теже.
В общем углубляемся мы в технику, короче тупо воткнув на наш двигатель турбы от эво 30-40 сил наврятли получить можно, обычно дальше все двигаются. |
Цитата:
Нет брат тут ты неправ.:) |
2 KINO:
Можно я не буду умничать и не стану с пафосным лицом рассказывать, что в дрэге не только чистое время важно, потому как на самом деле, в дрэге я ноль без палочки:ag: Если честно, то это вообще мой первый опыт заездов на 402 метра, и мне просто банально приятно, что моя машинка шла вровень с гораздо более мощной (хоть и на верхах) и легкой Селикой:cool: ЗЫ Если из общего времени вычесть наши задержки на старте, то у меня и чистое время побыстрей получается:p |
Пообщался с эвоводами, так они утверждают что турба от 8 эволюции выдает до 450 сил.
|
Эх,жаль,что проиграли :( Но я думаю Батл 4 будет?
Там уже точно будет на один AWD turbo Eclipse больше ;) |
Цитата:
|
Давайте эклипсоводы, закупайте эклипсов побольше полноприводных, глядишь и наши овощеводы на гт4 пересядут, а то на драге одни субару да эволюции.
|
Нам и на fwd неплохо)
|
Angel9 +1
|
полный привод в РФ рулит, с учетом сезона осень-зима-весна:)
зимой моно не просто курит, а стоит на месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:(
медленно. видимо вес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-э-э... Я слышал что 1200 кг. Не так?:)
|
я призываю всех забить на поиски отмазок почему мы слили а вместо этого сосредоточиться на (а) оттачивании мастерства на драге и (б) заняться апгрейдом наших машин, благо зима впереди.
давайте уж соберемся и на батл4 выкатим на подготовленных машинах, с навыками езды на 402 чтобы потом не приходилось виновато оправдываться "да у них машины легче и быстрее, я первый раз катался".... я считаю что так толку больше будет. а насчет "как модернизироваться" - у нас есть ФАК и ТЮНИНГ. добро пожаловать! |
поддерживаю :) могу помогать морально(петь песенки) и советом :)
|
Цитата:
Указана СУХАЯ масса (Кузов ST20) : Toyota Celica 2.0 SS-I MT = 140 л.с. - 1160 к.г. Toyota Celica 2.0 SS-I АТ = 140 л.с. - 1190 к.г. Toyota Celica 2.0 SS-II МТ = 180 л.с. - 1200 к.г. Toyota Celica 2.0 SS-II АТ = 170 л.с. - 1230 к.г. Toyota Celica 2.0 SS-III МТ = 200 л.с. - 1210 к.г. Toyota Celica 2.0 SS-III АТ = 200 л.с. - 1240 к.г. Toyota Celica 2.0 GT-FOUR = 255 л.с. - 1390 к.г. http://catalog.drom.ru/toyota/celica/28973/ |
Butcher, нет, вы лучше собирайтесь, и на батл-4 приезжайте, помогать уже не морально !!! :D
А то Российские клипсы не едут :( |
Ну почему сразу не едут,просто так совпало ,что на этот момент было много травмированных или в процессе тюнинга:)
|
ну значит на этот момент они не едут ;)
|
Логично....но я надеюсь за зиму ситуация измениться
|
это сток не едет) всё что было тюненое или проехало нормально или могло проехать, но сломалось))
|
Вы все МОЛОДЦЫ,кто участвовал и кто просто поддерживал,Вы все доказали в очередной раз что ДСМ не сдается и бьется до конца,жаль что лично не смог поддержать Вас, но мысленно я был с Вами, хоть и был далеко. ДСМ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
|
Мдя, че ныть, нада готовится! Я б на своей даже не поехал бы... Сток чистый.. Может через год кое чего подделаю тогда приеду, а так тока посомреть да покричать с пивом в стороне)))
|
Белая селика без капота на МКПП, человек просто хорошо умеет переключаться...
Из всех мероприятий - это очень понравилось... гонка клубная и выиграли те, у кого мошнее машины приехали... Вам большой респект... не ищите себе оправданий, не всегда вам выигрывать, иногда удача переходит к противнику... а битва Эклипсов и Селик, пудет проходить всегда не зависимо кто будет побеждать...машины меняют наездников и сами по себе всегда конкурирующие, но содружественные клубы... а гоняться всегда интересней с более сильным соперником... Вы тоже молодцы!!! |
А где же хондовци,маздовци и нисанисти?Если уж гонять то все японци в батлах.
|
Когда нибудь вся администрация проголосует за "бан" тебе....не обижайся, но...
если не понятно, прочти снова и снова заголовок темы, описывающий суть проводимого мероприятия. |
Я спросил ето по етаму поводу: а битва Эклипсов и Селик, пудет проходить всегда не зависимо кто будет побеждать...
|
ну и что???
|
А то что куда бы интереснее были бы батли между всеми японцами(еклипси,селика,прелуде,нисан 200сх,мазда мх-5)!Ну да ладна.
|
Такое мероприятие под силу только промоутерам. Тут 2 клуба собирались 3 месяца. Если же всех собирать, то это год получится. Вот если бы на JapFest драг устроить, то это было бы интересно.
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |