![]() |
Ты должен был лопнуть :)
|
лопнуть с голодухи)))))
|
ггг )))
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 05 октября в 20.00 на стоянке у ТД "ЕВРОПА", ул. Сурганова, 57/А (р-н пл. Бангалор).
Для связи тел. 687 82 64 |
как у торетто его пепелац поживает? а то как ни приеду - он (пепелац) как телега без коня:) и нафиг такое счастье?:) - лучше уж жигули-6 купить но ездить:)
|
Загнанных лошадей пристреливают, но эта похоже ни как не хочет умирать, хотя наездник изверг)))
|
ЖЖЕТЕ:) А про лошадей это верно:)
Хотя даже эту можно вылечить заботливыми руками:) А то от полстоянно вводимого слабительного тяги особо у коня не прибавиться:) |
Просто ставится очередная ТУРБИНка, GT42 на шарах...:cd:
|
У торетто очередная?:bv: :bj: Помилуй бог - откуда?!!!:ag: :bj: Там всю жизнь атмо стояло:) Или до этого он в выхлопуху дул - наддув устраивал?:)
|
он же говорил что мотор строит...
|
Он только соседей строит в своем доме :)
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 02 ноября в 20.00 на стоянке у ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная).
. |
по поводу того, что торетто мотор строит:) - я уже наверно так вот лет 10 самолет строю:ag:
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 04 января 2008 года!! в 20.00 на стоянке ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная)
:) |
Привет всем !!! Ребята а когда следующий сбор, кто подскажет ??
|
Prince рады будем видеть тебя 1 февраля на "Короне"
http://www.dsm-club.org/forum/calend...y=2008-2-1&c=1 |
Принц, на чем ездиешь?
|
а где фото отчёты???:)
|
Спасибо, буду, а летаю на Eclipse G2 98г.
|
welcome! ;)
скидывай тел в личку буду присылать смс о месте и дате сбора, если хочешь :) Добавлено через 17 часов 59 минут Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 01 февраля в 20.00 на стоянке ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная) :) |
А чё сборы тока один раз в месяц, я тут просто уже права забрал ( все штрафы оплатил) так мона было стрельнутся , пакататся...
|
ещё на сей счёт имеются другие варианты, но пока не определились в конечной степени
|
чё та глухо как в танке....
|
Что тебя беспокоит?
|
Karabas, Беспокоится за нас....
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 07 марта в 20.00 на стоянке ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная)
:) |
Всем привет, я недавно только зарегился, но считаю, что своих надо знать в лицо, поэтому если у меня получится, то обязательно приеду на сходку, как говорится до встречи!
|
Drifter, hi
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 04 АПРЕЛЯ в 20.00 на стоянке ТД "ЕВРОПА" , ул. Сурганова, 57/А (р-н пл.Бангалор) :)
На повестке дня - 5 лет клубному движению DSM в Беларуси + беспретендентная акция 13.04.2008г. на Кургане Славы. |
Привет всем, кто нить в быхов собирается ??
|
Prince, на Курган точно все собираются!!!
|
круто было, жалко только, что погода всё запарола((
|
Drifter, погода планы конечно подпортила, но всетаки как нас много!
|
Здравствуйте, мне вот стало интересно, чем Вы заниматесь на встречах??
|
общаемся :)
|
а следующая встреча когда? я тут пол месяца в беларуси буду, хоть еще раз на вас посмотрю ;)
|
по графику 3-го мая :)
|
шашлычка хочется
Добавлено через 17 секунд ночного Добавлено через 46 секунд на природе |
так давайте замутим на эту встречу ночной шашлык. я только ночью могу приехать на встречу :( выставка гребанная:aq:
|
а можно я приеду?? Кстати, нужно лобовое стекло на эклипса третьего, может кто поможет?
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |