![]() |
extrimer, поздравляю!!)))
|
Обновил б\ж и поплакался о своих злоключениях )))
|
фонари задние прикольно светят :)
|
аха ;) мой патент ;)
|
extrimer, Поздравляю! идем почти нога в ногу!
|
хотел сказать - Колесо в колесо? ))
|
читал твой бортовик на драйве, понравилась тема с открыванием багажника. Отлично сделано. Если не затруднит добей подробностей по поводу самого замка (ты его заменил на другой?) и что за сервопривод открывает дверь (у меня сама не подымается- родные газовые стоят)
|
Boris, зачем менять на другой то? просто личинку вынимаешь и всё :) ты бы сначала снял панели и сам бы всё понял)
|
ничего не менял, и ничего не вынимал.
про сервопривод - не понял |
Цитата:
|
Это пять!!! Я реально подумал на первой фото что ты прикрутил унитаз пофотать!!)
|
не влез-бы :)
|
Ты не влез?) Наверное при таком расположении уборной приходится с открытым багажником газетки читать?)
|
Ну теперь весь обрестайленный :D
Планы на внешку окончены? или есть еще какие-то задумки? |
ну диски поставить... может задние фонари переделать, да и собственно все
|
Да да все..............
|
Цитата:
|
ну у меня задние фонари от американца с тюнингом... правда первый блин вышел немного комом... а как как у меня есть еще один комплект от амера, я переодически думаю, может сделать такой-же тюнинг, но уже более качественно?
|
extrimer, что за тюнинг?)))
|
Наг, на драйве же есть фото его фонарей
extrimer, Василий =))), не надо портить задние фонари. Либо оставляй что есть, либо ставь сток амеры....этож просто красота |
Не, Игорешь, я же тебе рассказывал, мне не нравится, когда на сток американе светится полностью фара, вместе с поворотником, мне нравится четкий прямоугольник. Поэтому железный экран как на япах, который отделяет стопы от поворотника, для меня нужно ставить обязательно
главное разобрать их правильно... а то первый раз у меня плохо получилось |
Помню, помню. Тогда оставляй свои
|
extrimer, бухать перед НГ будем?
|
))) ну если только по скайпу )) я приеду в спб только 13-го
|
о, "старый" новый год ;)
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |