![]() |
Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем результатов)
|
Ждем новых фото. На старое не получается уже передергивать =)))
|
новых фото пока нет :) и если честно неизвестно когда будут.
на текущий момент двигатель в сборке в ATOMIC sportscars из новых запчастей - колено игл и распредвалы келфорд 280(на подьезде). В теории через месяцок мотор будет собран и останется дело за турбиной |
У тебя же вроде были 280е валы :ah:
|
были FP2x, т.е. по факту 272
|
Дим, просматриваю твой БЖ и лишний раз убеждаюсь, что дсмеры-больные люди, упрямые, целеустремлённые и больные, по хорошему:) Мне бы очень хотелось чтобы наши клубные машинки выехали и порвали всех "модных чудиков с мега бюджетами и мега понтами":)
|
уже есть фирмы, которые очень хорошо настраивают машины :)
и если раньше можно было выехать за счет настройки - многие кто вваливал много бабла, не мог настроить машину, то сейчас можно всего за какуюто 500-1000 у.е. получить полную настройку. Так что уже решает бабло :) Мне не нужны места - моя цель - выехать с 11 :) |
А давай ты к нам приедешь и у нас выедешь ;)
Только проводок на вентилятор почини ))))) |
Капот лялечка!! поздравляю мэн :dk:
|
РЕАЛЬНЫЙ ЖИИРР ! Красота ! Поздравляю ! ( я про капот )
|
Игорь ,я думал что он останеца в твоей памяти как огромная коробка, которую ты не хотел открывать )))))))
ыыыыыыы, просто было сцыкотно ее открывать:ag: :ag: :ag: а вдруг там капот на сивег оказался бы :dp: :bv:
|
круто. как раз в таком же стиле хочу себе слепить, только горб оставлю :)
смотрю даже площадки под замки предусмотрены, а сток петли я так понял нету, ну и ***. |
там вкручены деревяшки под стокпетли
даже дырки под омыватели есть |
ОООООООООООО!!! Капот супер!!!
|
Красивый капот. Интересно как он на машине.
|
Да, да, ждем это чудо на машине
|
Молодцы, наступили Бутчу на мозоль ))))
|
Не, мозоль не поможет, на хобот ему нужно наступать :ap: :ap: :ap:
|
extrimer, Буч злой:
http://www.xtremeukraine.net/Downloa...2_09/1052.jpeg За хобот может ица оторвать |
Butcher, Паша убедил тебя перейти на автомат?
|
на тюнерсах есть мнение, что для того, чтобы ехать стабильно в районе 9-10 сек автомат жизнеспособнее механики
|
чтото типа того
проще ехать, плюс насмотрелся я на порванные трансмиссии хочу перейти, но пока не знаю когда смогу... |
Паша разве свой не продавал?
|
ха ха ха...автомат же гамно,да уважаемые пользователи:)
Дим к тебе не относится. зы,сварил себе новый бублик с более высоким сталлом:) |
Pippen33, Паша ездит, зачем ему продавать?
|
Паша обещал в этом году из 10 сек выехать на стрит авто.
|
учитывая что 10.2 без напряга и 98 бензин - я ему верю
|
все хорошо, только название этих форсунок немного напрягает )))
|
Да , название веселое :)
Но у меня уже 2 месяца 1350 стоят - изменения в поведении не замечено :) |
ну это кого как... если бы они назывались чтонить типа BlueDim я бы может тоже напрягся )))))))))))))))
|
А кого смущает надпись можно маркером замазать "MAX" :ag:
|
да...это кому правда глаза мозолит )))))))))))))))))))))
|
это ты завидуешь ;) кайтеры этого не стыдяцо ;)
|
сегодня были опробованы новые форсунки, правда не на моей машине, но сути это не меняет.
Можно с уверенностью заявить что Fic BlueMAX 1650 держат нормальный холостой ход в 1000 оборотов :) |
а что лучше, вернее более гибкое в настройке, один комплект больших форсунок или к примеру два комплекта поменьше, типа сток + 1000?
без учета ценового фактора (под два комплекта нужен коллектор с такой опцией и АЕМ как я понимаю) |
думаю для АЕМа пофиг
а вот если его нет то не настроить... вот сделал скриншот логов с палм-эмулятора первый - 1000 форсунки, 1.8 буст, 3.8 кг давление в топливной рейке, метанол, 3ая передача http://forum.xtremeukraine.net/album...hp?pic_id=1196 второй - 1650 форсунки, 1.75 буст, 2.7 кг давление в топливной рейке, т.е. имеем производительность форсунок около 1400(решили не мучить насос, т.к. запас есть), БЕЗ метанола, 3ая передача, карты зажигания писал под настройку на 2.5 буста...к сожалению изза поломки не удалось воплотить в жизнь :( http://forum.xtremeukraine.net/album...hp?pic_id=1197 |
ты нам зубы не заговаривай...сам когда поедешь?
|
честное слово не знаю :)
вот наконец нашкрябал денег на турбину..... |
на какую?
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |