![]() |
Ну телефон же остался у кого-то... Просто на Авто.ру объявы только месяц держатся без обновления... Не факт, что продана...
|
а помойму у него кто-то уже купил эту машину и он затёр объяву...машина то такая не обычная :)
|
Блин, опять гадалки.. Проще взять, да позвонить - у кого действительно есть интерес...
|
да нету объявы :) и телефона нету :) вот и гадаем :D
|
+79153444672
Ну и что? Я В Екатеринбурге, звонил ему раза 4, говорю давай приеду, машину покажи, понравится денег дам и забираю полюбому. Невнятное в ответ... |
Что не внятное то ???
|
Цитата:
|
Так а чего не внятного... Просто некогда ему фотки делать... Или времени нет помыть машину....
|
угу... некогда фотки сделать.... некогда помыть машину.... может продавать тоже некогда?
пусть мне ее тогда подарит, если такой занятой. это не займет много времени... а я ему так и быть дам пару тыщ у.е., за отнятое время.... только чо то мне подсказывает, что он ждет конкретного лоха, который возьмет себе это хлам и будет ипаццо с ним до конца дней своих, пока другому не продаст.... как то больше похоже на правду? нет? или давайте дальше будем такими наивными, фото сделать некогда... бугога... |
как Коля вас терпит.....??? ;)
|
to Digital...
Пустой разговор... Никто никого не ищет... Просто человек не хочет/не может (ну нету у него фотика) сделать фотки.... У тебя если есть время - сгоняй, посмотри, что за машина... А потом напиши, что действительно дрова... Но как можно говорить о машине плохое, не видя ее...??? |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |