![]() |
Мега боян :) поищи по форуму
|
Я просто к вопросам о недостатках и тяжести V-образников. Сам порадовался, может будущее автоспорта за V и не так уж они плохи на фоне R :)
|
да это просто владельци невменяемые ! вначале орали что РБ26 всех порвёт..теперь кричат что 2ЖЗет всех уделает...потому как рядник:) имбицилы:)
|
Цитата:
|
хм... странно, но я и sti и форика 2.5 турбо объезжаю спокойно. А вообще машина не для бешеного метания в потоке и выяснения кто кого со светофора. Для фанатов мощности - у меня есть реактивный двигатель в сборе:)
На счет v-образа - фигня это всё, если отбалансировано всё ок и металлы нормально подобраны ходить будет ого-го сколько, как раз боксеры раньше сдохнут. До этого у меня селика была. На моторе 3sge. После установки компрессора amg вместо кондюка, и, разумеется поршневой, колена, распредвалов (кстати от двс старого образца!), мозгов, коробки, приводов, тормозов..... я и на ней субарей драл. Что уж говорить о стелсе. При правильном подходе к мотору можно с него и 1000 коней снять при ресурсе в 40-50 тысяч. Вопрос оно надо Вам?Для фанатов мощности - у меня есть реактивный двигатель в сборе |
очень интересно :) уже ДВА заявления про то что 800 и 1000 сил не проблема
пока что на просторах СНГ бывшего эту проблему можно сказать так и не решили, в мире - тоже не особо решаема такая проблема. Поэтому, я лично воспринимаю подобные заявления, уж простите меня г-н Rainman, как флуд. |
Большинство владельцев тюнят 3000 без низа и головы. На счет 800л.с. - вполне реально, но бюджет будет конский. Самый главные вопрос на каком бензе заявляются лошади. Пацаны, если мне перепадет нормальный такой пакет акций газпрома или бил гейтс окажется дальним родственником, зуб даю, построю из принципа 900сильный полукорч, с усиленной трансмиссией, знаю где взять под это все железо и готов взорвать себе мозг и сам настроить aem ;)
А пока только на 2-ю стадию тюнинга со скрипом хватает, к сожалению :( Добавлено через 5 минут Меня больше удивило, то, что рейнман объезжает сти, имхо это нереально на стандарте, только если турбы поменяны и как минимум 1,1 бар задуть на нормальной смеси. Сти собака легкая, катался я на ней, валит будь здоров. |
господа.... я не понимаю откуда Вы с такой легкостью произносите слова - "800 сил вполне реально"???????
что значит вполне реально???? вполне реально положить туда несколько лет жизни и огромную тучу денег? что по вашему выглядит вполне реальным и почему тогда таких "вполне реальных" сил достигают единицы??????? Вы вообще представляете СКОЛЬКО трудностей встает на пути этих "реальностей"? именно поэтому до них доходят единицы, хотя бюджет есть у многих, и тому примеров куча. И не надо поэтому говорить - были бы деньги, я бы построил звездолет.... |
Butcher не перевирай слова. Так можно до посинения спорить, я например попрошу пояснить что ты имеешь ввиду под словом "туча денег" и т.д. и т.п. Знаешь как у нас в юфо 90% машин, которые в драге участвуют делаются, думаю знаешь, загоняется в контору, не будем называть имена, и ставится задача, например 10.5сек, время - пол года, и все, владельца даже не интересует сумма и что там будет стоять.
Зачем пугать всякии приградами и трудностями, все и так знают, что можно не один двиг спалить, но если у людей есть заинтересованность вникать в детали и пытаться делать самому, достигнуть цели можно, и эту тенденцию надо поощрять, т.к. это одна из главных идей dsm форума - опыт + движение вперед. А если сразу положить колбаску, то постепнно сползем к темам типа "у кого какой расход на 100км" :) Пусть лучше народ о 800л.с. мечтает ;) |
ты ответь сам себе - сколько машин в снг едут 10.5? пальцев на руках и ногах хватит чтобы их пересчитать.
Так что и спорить не о чем |
... а если еще из общего числа вычесть кол-во маньяков, которые хотят в это дело вкладывать деньги, то статистика будет печальной. Но может быть мы и есть те самые... которые смогут построить 9сек 3S... вон rainman возьмет и отожжот васимсот, я буду только рад.
Ну а по поводу sti тема не раскрыта. Rainman требуем рассказать детали, как ты ее объехал спокойно, на каком кг :) |
Ну парни я долга терпел и невыдержел
Что за дедскии сад Каму ныжны эти детские наивные фантазии Начнём с самова начала Я ОБЕХАЛ стокавую СТИ И ЧТОООООО???? Я это делал три года назад причём непарясь Из переделак у меня был толька выхлоп, фильтор и блооф Причём обезжал стабильна А как толька всё тежы субаристы устронили катализатор и бустанули СТИ я начел отстовать Как толька я начел дуть ТУПА ДУТЬ 1бар Без настроики топлева Я начел их догонять Но очень быстра я понел что Тупа дуть 1бар не есть хорошо Дальшэ Какии *** 800л.с Тиоритически можна Вполне можна НООООООООООО Вовсём необятном СНГ и далеко небеднои РФ есть толька две машыны каторые переступили барер 600л.с И вложэнна в них В красную ИБАНУТА МНОГА а в серую ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГА А ссылатца на видео из америки ВСЕ УМЕЮТ (это ведь проста сел за комп и смотриш) ДА ПРОСТИТ меня МЕР А в практику ху.........и Хоть и строились эти две машыны в серьёзных канторах А результатов нетууууу Влоделех серова Самарскава 3000 после ДБ в Москве наверна пошол в цэркавь блогодорить бога за ДОЖДИК А в практике некто за полтора года что я здесь ничево серьёзнава с 6г72 никто из пресудствующих НЕЗДЕЛАЛ ВЫВОД зачем мечтать и разводить димагогию про 800л.с Если можна построить вполне канфортныи, красивыи, городскои авто до 500л.с Приэтом за разумные деньги и время Приэтом получить каиф от построики И непережывать за безтаво слабую трансмисию Ато мусолят цэлые тома про турбины в штатное место А взять в руки калектора выхлопные и померить штангелем внутрении деаметор А там ЗАСАДА отверстие 35-37мм И как вы думаите многа выхлопа (незабываем Ужэ надутава выхлопа) проидёт через этот калектар? Некава нехотел обидить Проста зачем спорить если всеравно некто дальшэ бональнова выхлопа, топлева, фильтра и бустапа далеко непоидёт А вот построить 400-450-500л.с это интиресна и приэтом авто астаётца красивым |
да будет так, Аминь :)
|
Тю, так никто и не спорит. Ну вылезла цифра 800 и все сразу испугались :) Я тоже себе цель поставил 450-500 и все, но то, что 6g72 можно прокачать и дальше - это факт, во сколько это выльется и зачем это надо вопрос другой. 3S восимьсотсильных нет не потому, что их хрен сделаешь, а потому, что этим никто заниматься не хочет, в основном из за истории с весом и трансмишеном.
На счет самарской - не знаю что в ней (если это тоталрейсовская машина, они на сайте толком ничего не пишут), но что дождик ей помог это точно, так бы ее жестко жахнули. И еще мне понравилась фраза комментатора, что типа "в сопли тюненая 3000 слила стоковому поршу", откуда он знает, может в этой самарской машине стоят только турбы и форсунки. На счет красной - форсунки 1600сс имхо у них должны были с зажиганием конкретные вопросы встать, может не смогли мозг отстроить. По заявленому тюнингу она полюбому должна была бы выезжать из 10. |
10 секунд едет мр2, которую я в свое время обслуживал. По поводу 800 сил... ребята, машину и 30 000 евро:)
|
а у нас врде ниодна мымра не едет 10 секунд:)
|
|
белая
|
не припопню что бы она ехала 10 сек по обычному асфальту))
и вроде как лучшее время было как раз у синего гетера, а ехал он около 12 сек какое у нее время на последем этапе было? |
надеюсь я по теме....
в пятницу вечером, делать было нечего.. захотелось адреналинчика, но все боятся. мол полный привод, две турбины.... и тут показался Мерин V12 biturbo около 800 л.с. (Brabus) и угадайте кто выиграл? скажу одно я был впереди всю первую скорость ;). ну а потом.... |
Йех мне бы такой шанс,посмотреть что получится..
недавно разорвал в клочки Г35 инфинити,на одной турбине;)ехал...с другой турбины, хомутик соеденяюwий waist gate упал .так что больше 6 PSI не поднимало |
G35.... да было дело. не такие они уж и быстрые. хотя зависит от водителя.
|
а с каких пор G35 - это эталон?? ну я например на прошлой неделе катался с G35....
стоял на комсомольском в область на светофоре перед метромостом. стоял первый. гоняться не собирался совершенно. тронулся с холостых. и краем глаза увидел что через один ряд очень быстро тронулся G35 и ввалил..... я его до этого момента не видел хотя он тоже стоял первый. ну я за ним несмотря на то что старт полностью слил. тк трафик был плотный то к тому моменту когда я его догнал - он ушел в сторону и передо мной закрылась дырка - пришлось оттормозиться. а он по прямой в этот момент ехал. когда дырка открылась (достаточно быстро) - я ввалил.... догнал. опять меня заперли... короче несколько раз меня запирали.. его заперли только один раз. в общем до следующего перекрестка мы валили хорошо. мой вывод: G35 незначительно сливает S60-R (шиповка) на 1-2-3 передачах. на 3-4 - сливает уже по полной. а если я выстрелил бы с 5000 оборотов (при отключенном трекшене) то G35 совсем теряет хоть какие-то шансы как-то сократить увеличивающийся разрыв. а что такое S60-R ? это всего лишь подключаемый AWD (халдекс) 2.5л турбо на ручке (300лс, 420 момент) и 1650 кг - т.е. ничего выдающегося нет. посему сравнение с автоматными G35 - в топку! |
ШВЕД а чего у G 35 паявится шанс ,если у него в кузове седан ( скорей всего он и был ) 260 л.с да на АКПП . Зато теперь у нас новый ЭТАЛОН VOLVO S60-R.
|
Цитата:
|
может я тут со своим атмосферником не в тему,но скажите плиз сколько едет атмосферник в нормальном состоянии? С какими машинами можно сравнить? мне просто очень интересно,чего стоит ожидать от своей машинке а чего нет.
|
От машинки нужно ожидать массу удовольствия, 3л., атмо дарит много положительных эмоций своим владельцам.
Я где-то прочитал отзыв владельца ЭВО - когда за рулем ощущуение такое , что я постоянно от погони ухожу, по другому ездить не получается. Машину надо в гараж загонять, а бензин опять на нуле, через неделю уже знаешь имена всех заправщиков на бензоколонке за углом. Так , что во всем есть свои плюсы и минусы. А так бери, мощность, крутящий момент, вес и сравнивай с другими авто, вот это и есть твои конкуренты. |
У меня модифицированный ВР4,оwуwения просто балдёжные,постоянное удовольствие от вождения.
ЙЕтот адреналим от гонок с кем то ни с чем не сравним,на дорогах нет практически ничего,кто может с тобой тягаться.Рывок на третей передачи оставляет всех конкурентов на гораздо более дорогих машинах просто в шоке и слёзы....Звук выхлопа...лошадинные силы вдавливаюwие тебя в сиденье..А самое главное йето потерянное и обескураженное выражение лиц водителей Порше,Мерседеса и БМW ...когда они понимают что их $70,000....оказывается ничего не стоят..безценны:))) |
Тут вот писали про 800 сил на 3000... Ну к примеру у нас в Таллинне есть такой, видел собственными глазами, трогал собственными руками :cool: Причем парень делал не для драга (а жаль), а так на выходные... Музыка, ламбо дорз, кожа рожа и т.п. Особенно класно выглядит расширенный кузов ... вот это да, ноу комет...
З.ы. Да и еще... У американской команды 3sx 1000сил, 9.214 сек... Но это все америка :( |
Кирилл а можна поподробние про 800 сильныи авто каторыи ты видил
Опиши авто Что есть по дороботкам двиготеля и трансмисии Ламбодвери и раширители кузава можэш неописывать :) |
ух вспомнить бы =)
Впускной коллектор у него custom, доделанные бошки (по подсчетам ему они дали 150 лошадей), ммм ну что еще такого... две турбины не родные конечно (на счет размеров, это я не помню),кулер неземного размера ) (кондишку убрали)... нитрос (мокрый)...мозги соответсвенно... ммм... на счет впрыска не знаю... все внутренности конечно меняные (поршневая, маховик облегченные)... И всё это дело возилось в Финляндию на балансировку... По трансмиссии знаю только то что недавно у него лопнул дифер. =), заказали со штатов усиленный... З.ы. Впринципе если кому надо подробнее я мог бы узнать... Дело в том что его делал мой знакомый =) Точнее доделывал, т.к. он пришел туда работать под конец этого проекта... З.з.ы ну и всякие мелочи: аморты, буксы полуритановые (или как это пишется), выхлоп оболденный (ручная работа=) ) ... Вроде всё что могу вспомнить =) |
Я это почему спросил то... чтобы понять состоянии своей машинки, ведь если там например с цефирой 3 литра или там виндомом должен ехать на ровне,а тут угнаться не можешь, значит с машиной что то не так, работаем ищем дальше проблемы )) вот поэтому я и просил сравнения ))
|
Случаем не белый 3000 с переходом в красное?
|
Если адресованно мне =), то нет... у него тёмно-красный или бардовый кому как...
|
Да уж.Читали мы о нём. Трудный был у него путь..несколько моторов,и как всегда куча того борохла,которое потом всё равно модефицировалось. Резалт неплохой,а всё началось со сполера....
|
Паш ты тож про него подумал, стелс бордовый с перекраской?
|
Да,журнал Тюнинг автомобилей №2 февраль 2007 года.
|
:) Никто тут на атмосферниках не гонялся? )) Блин... всетки мощей не хватает ему, атмосфернику тобишь... Сегодня вот с бэхой 525 года думаю 93-96 прокатился... думал ну может не оторву,хотя бы на равне проедем...нефига... медленно но верно он от меня ушел... (( Гонятся можно с двушкой как я понял из 5 рок... и то со старта сделает...
|
кхе-кхе....
обращаюсь к владельцам АТМО: ребят, не позорьте эклипсы. ваши овощи сделаны чтобы "выглядеть". "ездить" умеют только турбовые. простите за прямоту. |
Мне кажется надо движок проверить, ну и трансмисию.
3 литро мицы не должны проигрывать 2.5 мое мнение.... А я перед отлетом с мпс поганял по городу, парень хороший попался, мне его машинка в деле очень понравилась, быстрое ускорение, юркая такая, в поворотах немного проигрывает, мне кажется для города самое то до работы тошнить, ну и притопить когда надо, так что я мазде +1 присвоил бы. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |