![]() |
costarika, 3Si, как я понял,стремятся оградится... но разделение БЖ понравилось. не приходится долго искать нужный журнал. Спасибо!
|
Вибрюзябл, Куда *** они денутся с подводной лодки !-)
|
ни куда мы не ограждаемся. Что вы такие мнительные?
|
Да , мы переживаем за вас , станешь тут мнительным , ведь вы такие красивые и быстрые !-)
|
идёт операция "Перестроить индекс поиска" - значит что поиск будет практически не работать
Добавлено через 1 час 21 минуту всё что относится к 3si вынесено в отдельный раздел люди хотят заборы Добавлено через 48 минут http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...o-stealth.html дополнил тему по 3si - если есть ещё ссылки , присылайте |
общий БЖ в его вчерашнем виде с делением по категориям мне нравился больше
но если Цитата:
|
есть соседняя тема http://www.dsm-club.org/forum/obshii/30470-bj-3si.html
|
И нам , и нам кусочек швободы !-)
Шо за кыргызстан ? Притомили цветочные церемонии по телеку и тут , на тебе . Люди и так за забором живут , особо страждущие . где железная воля ? хоть здесь не надо играть в дерьмократию . |
хочешь развёрнутую картину на так поставленный вопрос - стучись в аську
публично не буду, я вообще больше не буду советоваться по 3si |
только что заметил что у нашего админа исчезла приставка "Злобный" :)
|
booker, он её вернёт за флуд ;)
Добавлено через 2 часа 51 минуту думаю будет полезно обьединить в поиске буквы е-ё и-й ъ-ь |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
сегодня почему-то при ответах в темах иногда выдает ошибку типа "нельзя отправлять сообщения чаще чем через 10 секунд", при том что с момента последнего сообщения времени прошло гораздо больше
если сообщение проигнорировать и просто обновить страницу выясняется что сообщение добавлено нормально |
дабл постинг лютует, проверим
|
добавлен доп тэг PN (partnumber) позволяет вставить автоматом ссылку на цену по part number
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |