![]() |
Сереневый трехтысячник в Питфайтере
с ламбодурами и красным салоном всплыл в Питере. Кто купил? Сознавайтесь. Хаба хаба тебе, видел в МРЭО Калининского района сегодня. Выглядит супер.
|
:)все еще живой и ездит?!))
Всплывает периодически. Заметный экземпляр.. |
не прошло и года :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11697808-b29d46.html
жалкие, наивные барыги |
А фото под капотом так ни разу и не публиковали:ag: Зато каждый раз он Спайдер почему то :)
Особо порадовала пассажирская подушка безопастности с кучей не нужных приборов и крутой железный руль:ag: |
какой красавец! кто знает?!
|
Если машина конструктор и по докам мицуба мираж 1995 года то она раньше была в Уфе с нехорошей историей((( Салон ож очень похож!
|
Да, она это.
|
cпасибо.
вот так вот всегда..... |
Парни, а что конкретнее с этим авто? Просто хотел уже за ним ехать...
|
Я ещо раз повторюсь что если он соответствует тому что я написал выше то история такова:
в 2008 году её купил знакомый за 150т.р., почти сразу у машины провернуло вкладышы, при вскрытие вкладышы оказались от какой то российской машины, пока делали двигатель на ней клеили пороги и чёто там с выхлопом, как машина стала на ходу знакомый её продал обратно человеку у которого купил, тот сразу выставил её на авторынок в Уфе, двигатель сделали плохо, она толком не разгонялась, все ролики хрустели, а потом какой-то из владельцев налетел на бардюр. Сколько владельцев было потом уже не сосчитать, но её покупали и сразу продовали, пока не уехала в Чебоксары, всё что сделали под капотом, в плане покраски, это уже делали там, я так думаю. Ещо какие-то касики были, уже всего не вспомнить... |
А я помню - у неё были туманки тогда и двери обшиты каким то сверх-тяжелым красным материалом. Когда открываешь - прилагаешь усилие, чувствуется вес. Еще у неё была сломана в салоне пассажирская рамка над стеклом, левый порог болтался на двух болтиках, свистели ролики на двигателе, кожухи фар выкрашены в красный цвет, диски были серебристыми. На фото смотрится привлекательно, может попался какой-то хороший состоятельный владелец. Было бы не плохо, если бы он сам тут появился. А так - ехать и оценивать.
|
Ну так вроде по рассказам ничего критичного. Хозяин говорит, что машина в родной краске, не битая.
Пугают документы... |
С тем что машина не битая может очень даже быть, до того как на бардюр на ней залетели все пластмаски передние были и туманки тоже были!
По документам у нас в башкирий проблем небыло, в птс вроде 170 или 177 л.с. ставили и снимали с учёта не один раз. |
...хм..ну тады
вроде даже заманчивый вариант... |
А тормазилки судя по размеру вроде штатные....и в обьяве про них не указано...вроде всё вылизано, а на "аварийный парашют" при таком ценнике не хватило?
http://i073.radikal.ru/1107/dc/9dae31733121.jpg Добавлено через 12 часов 50 минут За одно, шоб тем не плодить, узнаёте (тверская тачка на которой был транспортный должок много,много тыщь....),последний раз продавалась за 160... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11800989-426f45.html |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |