![]() |
есть вин по нему и смотреть. Со стелсами ситуация посложней. По моему вину у меня нет абс, а по факту есть и это 100% не колхоз
|
[QUOTE=lycy;794654] в твоем понятии 2-го поколения 2 типа бамперов с актив аеро и без [QUOTE]
Нет, в моем понятии 2-е поколение имеет один вид бампера и он без АА. я пытаюсь уложить в голове отличия 1, 2 и 3 поколений. Точнее чем 2-е поколение отличается от 1-го и чем 3-е поколение отличается от 2-го. Технически, экстерьером, интерьером и граничными годами. Например характерные черты 3-го поколения (фары, задний спойлер) появиилсь у Японцев на пару лет раньше, чем у Американцев. Если не ошибаюсь, то в Японии с 1997, в Пиндосии с 1999. Зачем это надо? Чтобы человек в поисках слепыша не тыркался по машинам 1995 года, либо понимал, что слепышь и свежий год выпуска несовместимы. Чтобы при осмотре машины 1998 года (по VIN-у) с задницей от 1-го поколения сразу в голове загорался сигнал тревоги и т.д. Туда же можно отнести слабую раздатку на свежем шестиступе и т.д. |
"Туда же можно отнести слабую раздатку на свежем шестиступе и т.д."
не надо писать того чего не знаешь. кто тебе такую сказку рассказал? раздатка по надёжности ни чем не отличается у 5 и 6 ст она находится в коробке если ты по неграмотности раздаткой называешь вал отбора мощности то не говори ерунды про 6 ст против него 5 ст это полное гомно из алюминия |
О, забурлило...
Тогда давай называть его грамотно - УГЛОВОЙ РЕДУКТОР не? |
так что по раздатке?
бурлит у тебя или нет мне не известно просто надоело читать ахинею и различные предположения ни чем не обоснованные да слово "не" это сил не хватило дописать букву "т" ? или что то другое неведомое? |
На самом деле комлектации очень много для разных рынков. точно есть еще для ОАЭ и Канады с 4мя лямда зондами вместо двух. конечно есть еще, просто у нас в основном пригонят по одним и тем же каналам машины самым рапространенным это конечно с Владика Япы(GTO) и Выборга(Фины)- Америкосы.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 поколение. Слепые. 91-94 А) Европеец. Омывалки на фарах фары короче Америкосовских. Только водительская SRS. Active Aero. Руль без кнопок. 4WS. ECS. Противотуманки квадратные без линз. 295 тормоза спереди (4 поршня) и 2 поршня сзади. Б) Америкос. Омывалок нет. Фары полностью опускаются, т.е. крышки длинные. Другой передний бампер. В заднем выемка под номер короткая. Насчет Active Aero и 4WS - надо уточнять. Вроде где-то были, а где-то не было. Противотуманки квадратные с линзами. 295 тормоза спереди (4 поршня) и 1 поршень сзади. В) Эмираты. То же, что и Америкос, только нет Active Aero. 2 поколение. Зрячие. 94-97. А) Европеец. Омывалки. 2 подушки. Active Aero. 4WS. ECS. Другие (в сравнении с 1 поколением) руль, вся передняя панель, бампера, накладки на двери, обшивка дверей, фары. Поворотники встроены в бампер. Противотуманки круглые линзы. Расположены ближе к центру бампера. Б) Америкос. 2 подушки. Другие (в сравнении с 2 поколением) руль, бампера. Поворотники встроены в бампер. Противотуманки круглые линзы. Расположены ближе к бокам бампера. Про Active Aero, ECS и 4 WS не помню, чтобы он был. В) Эмираты. Не точно, но примерно то же, что и Америкос. 3 поколение. 98-99 А) Европеец. То же что и предыдущее поколение. Б) Америкос. Другие бампера, накладки на двери, треугольнички, фары, фонари, блок климата, руль. Active Aero и ECS нет. 4WS есть. |
Ну Стас почти во всём прав...
Можно добавить ещё вот что: - конец 93 года (ещё "слепые"), европейцы, иногда уже стояли томоза как на втором поколении (4 поршня, диск 315мм) - наличие/отсутствие 4ws, active aero, ecs на втором поколении обуславливалось комплектацией. - на втором поколении америкосов было как минимум 3 разных формы переднего бампера (и соответствующего ему заднего спойлера). вариант с active aero только один. - задний бампер (и площадка под номер на переднем) отличается на машинах для разных рынков (в зависимости от размеров номерного знака). Все данные есть в CAPS/ASA и в большинстве случаев пробиваются по VIN/FRAM. При возникновении соменений всегда можно поглядеть там. |
Ага. У меня как раз 93 г.в. и 315 тормоза.
|
Спасибо огромное, вы мне очень сильно помогли!
|
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Mitsubishi 3000 GT (Z16A) 3.0 V6 24V (222 Hp) 1991 года за 320 000 рублей.
вроде не плохой экзеляр по описанию. срасный слепой турбовый))) |
Цитата:
|
значит продован заходит на форум и читает)))решил зашифроватся.
за 300 штук конечно будет проблемная, цена=качество |
От нас не скроешься ))))
Предлагал я ему тогда 300- он отказался. Хотя сейчас я рад, что не взял её )) |
Блин, смешные вы.
400 Вам дорого, а 300 - типа хлам. Ну купите за 300, вложите 100 и будет за 400 хорошее. |
Так то оно так, но есть большое сомнение насчёт хорошего за 400 )))))
|
Немного не понял ???
Сомнения в том, что 100 не хватит, чтобы сделать ??? Или за 400 такой же хлам ??? |
Скорее второе )))
В любом случае лучше сделать всё самому, так, как сам считаешь нужным. Тут каждому своё. |
Цитата:
Ну купите за 300, вложите 200-300 и будет как за 400 проходил уже :(:bf: |
В каждом случае по разному. Вопрос в том, что хочется получить в итоге
|
И это правильно.
Если мою машину до идеала доводить - и 200 не хватит. Но у каждого определение идеала разное. Как вы не поймете, что не могут хорошие машины стоить дешево. |
Дорого - дешево.... Парни у нас специфические автомобили и не может тут быть вариантов дорого - дешево.
Как не крути, наши автомобили пока что не входят в категории ретро, коллекция и т.д. Посему в принципе за 20 летнюю машину и 400к очень большие деньги. Но опять же с учетом того, что выпуск 3si закончился в 99 году, а это 14 лет назад стоимость оригинальных новых запчастей - космос, отсюда и рождаются цены и состояния. Автомобиль полностью перебранный на новых оригинальных запчастях может стоить смело за лям и это будет адекватная цена как не крути. Но адекватная она будет только для продавца и покупателя, который ищет идеальную оригинальную машину. И не важно атмо это или турба. C другой стороны, у любой марки и модели автомобилей есть так называемый пороговый минимум, он определяется имиджем автомобиля. И тут опять же существуют 2 варианта, когда машина на ходу но с дефектами или когда машина не на ходу. Как показала практика, авто не на ходу - это 120-220к (в зависимости атмо или турба). Если авто на ходу то, ценник на атмо начинается с 260к, ценник на турбу с 300к. Теперь берем вариант среднего состояния, тут оно у каждого свое, но опять же можно сделать приблизительный анализ. Например атмо стоимостью в 320к потянет за собою как правило 100-150к до доведения к нормальному рабочему состоянию. Турба же стоимостью 350к потянет 150-200к. Соответственно как не крути но вложения потребуются. Соответственно атмо в нормальном состоянии без вложений в ближайшие пару месяцев будет стоить в среднем 450к, а турба 550к. В ближайшие пару месяцев поставил ввиду того, что как не крути но что-нить давернется, возраст о себе дает знать. Отсюда делайте выводы..... И если как говорили за 300 это хлам а 400 дорого, то стоит переехать в соседний раздел к DSM где за 300 будет приличный G2 а за 400 G3 или G2 турба... P.S. Свою невидимку брал за 330к и я прекрасно понимаю что вкладывать мне в него до доведения до рабочего состояния ещё 100к как минимум....... А первый мой стелс при стоимости в 380к сожрал ещё 100к в первый месяц и дофига чего ещё не было сделано.... Добавлено через 9 минут Забыл добавить ещё один момент который формирует цену - это кол-во предлагаемых вариантов, в нашем случае выбирать особо не приходится, машин раз-два и обчелся.... Предложение Стаса считаю адекватным в случае если акромя перечисленного больше никаких затрат не будет в ближайшие пару месяцев. Собственно и красный 3000GT тоже абсолютно адекватная цена ввиду проблем у него. Дальше дело выбора каждого, взять сначала подешевле и вложить побольше или наоборот взять за дороже и вложить меньше. Если у автомобиля нет серьезных проблем конченый мотор к примеру или отваливающийся задний мост и машину можно эксплуатировать, то по мне первый вариант оптимальнее... |
Свою прошлую (чёрная слепая европа VR-4 с 315-ми стоковыми тормозами) брал за 270.
Не считая классических расходников типа ГРМ-масла-фильтра я бы в ней поменял только интеркулеры. За 20 лет осыпались частично. И через год обновил бы турбины (чуть-чуть кидали масло). То есть реальное состояние было на 5-. Кузов, краска, салон, подвеска, полный привод, тормоза - в идеале были. Нет единых рецептов и цен. Ситуаций бывает много, и машины всплывают разные. Кто-то годами продаёт. Кто-то ставит цену чуть дешевле и продаёт быстро. Свою продал всего за 400 (продал, в основном, из-за 286 сил вписанного Воронежским гайцем). Считаю дешево для этой машины. 500 было бы в самый раз. Но зато быстро продал. Первому же, кто приехал смотреть. |
Роман, То, что ты ее брал за 270 - это просто тебе повезло, как и мне в свое время. Таких вариантов уже не будет, т.к. эти машины с каждым днем все больше и больше помирают. Да, кто здесь есть - они следят, как могут. А остальные (как раз те, что продаются на Авто.ру) эксплуатируются на убой. Вот и продаются за копье.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35233258-9b859.html
Про это эвто никто ничего не знает??? Я тут новенький на вашем форуме...Может кто знает ее или хозяин здесь) |
ага, знаем...
Это Эклипс 2г |
Не в тот раздел написал. Эклипсы выше
|
Цитата:
|
vortexrus, да у меня это цель пребывания на форуме!!!))))))))
да че то я испортился последнее время. злой стал. даже перед SLOKом чувство вины немножко... |
ты неисправим....
|
Уважаемые, такой вот вопрос, подкупающий своей новизной:) кто нибудь вот эту машину знает? : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42089458-26076.html
Ссори если не в тему :) |
Этот московий аппарат знает кто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41568726-ff2d.html ссылки на авто.ру умирают, поэтому если обсуждали уже ее - сорри. Но хотелось бы еще раз услышать нормальный экземпляр или уже не то.. |
Цитата:
|
Обсуждали уже. Смотреть ездили.
Даже своих 320 тысяч она не стоит. Под серьёзный ремонт/проект/вложение денег брать можно. Добавлено через 1 минуту Сухроб, это 1999 год Европа. А в Европе не было морды новее этой. Так что тут вполне всё норм. |
Suhrob, это европа. Там такая морда шла до конца. Выставили ее за 850, потом резко подешевела до 790
|
Да. На европейках ещё очень характерный признак - наличие фароомывателя и накладки бампера в отверстии на левый интеркулер (там буксировочный крюк прикручивается).
|
Роман, можете ткнуть носом где обсуждали?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поеду посмотреть. Посоветуете на что обратить особо :) спец болячки;) какие должны быть базовые показатели :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |