![]() |
Andre_3000gt, в украине такие номера разрешены официально?
|
Трэба прызэмлить , и будэ гарно :)
|
Андре, а что за трубочка перед куллером?
|
Хороша !!!!
Добавлено через 54 секунды БигФоот99, Охлаждение наитросом |
1. Дворник не выброшу, у меня машина чистый JDM. а там даже седаны с дворниками ездят + он реально нужен в дождь.
2. Номера официально разрешены, правда стоят не дешево. Они у меня уже 3 года. 3. Трубочка перед интеркуллером - охладитель интекуллера азото NOS, змеевик. 4. Поставил на стоковые стойки с пружинами с ECS, а она же на 250 кг легче стока - вот и торчит ;) |
а недешево это сколько?
у нас за выбор любого номера из стандартных нужно заплатить около 700 уе, а нестандартных вообще нет в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда к этой шляпе: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Eclip...Q5fAccessories ...нужен пламягаситель по месту большого катализатора после фланца, у меня вообще их 3, по одному на коллекторе, и внизу большой, вообще хотел избавиться от большого, а мелкие оставить, тем более там лямбды, 4 штуки! |
салон забыл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в чём разница этого фуфла и другова? ведь труба только выхлопные газы пропускает.... :confused: |
a2j, на сколько я знаю криво становится, травит на стыках, лопается на швах, прогорает и ужасно деренчит из-за тонкого метала
|
У меня был OBX. Как все говорили, что откровенный Китай... 7 лет простоял на машине и никаких нареканий...
|
CiviC-StaS, да..... тут видимо как повезет
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |