![]() |
Когда своими руками и похвастаться не грех.Хуже когда отдают в контору где "подешевше"а потом ноют,вот криворукие и т.д.
Что за бублик IPT,есть ссыль? |
тюненые бублики имеют другой сталл-спид - при одновременном зажатии тормоза и газа позволяют набрать большие обороты и стартовать с буста. при этом бублики с высоким сталл-спидом имеют меньший кпд
т.е. это актуально только для драга на мощностных режимах блокировка ГТ не работает, поэтому кмк дело не в бублике |
почитал про них, 3.500-3.700,не годится.
я тоже не знаю в чём буксует...предположить что в фрикционах ,горелым бы воняло... |
если есть проскальзывание во фрикционах, то коробка выдает ошибки 51, 52, 53, 54
имхо на графике не пробуксовка, а ретард зажигания лог замера есть? мозг от эвика? |
ошибки ещё не смотрел.
поясни по второму пункту,что за ретард зажигания. логов нет,мозг январь. |
Цитата:
|
лог с похожей нагрузкой снять можно?
Добавлено через 32 минуты Цитата:
1. тоже поставил черную пружину. тоже хочу попробовать с красной и выбрать. других вариантов нет :). 2. тоже не смог заказать нужную деталь - пришлось подбирать зазор протачиванием дополнительного железного диска в нужный размер. как бороться с невозможностью заказа - пока не понимаю, может быть закажу 10 колец максимального размера, чтобы фрезеровать из них нужной толщины 3. бублик я отдавал в ремонт - чистка, замена фрикционной пластины блокировки, сборка, балансировка 4. согласен 5. в мануале - олово+микрометр |
Все, накрылась коробка медным тазом. то ли собрал не так то ли еще чего. Блокировки оборвало. Километров 150 только проехал
:( |
Mica, в смысле машина встала? или как ты понял что их оборвало и про какие ты блокировки? гидротрансформатора?
Т.е. сталл-тест не проходит или в чем проблема? |
Сначала появился звук как будто колодки тормозные скребут.
Затем передачи начали хаотично включаться. Один раз обороты ушли в красную зону. Затем пропало сцепление совсем как будто нейтраль. Потом все таки что то появлялось на время но только как будто селектор в положении L. С трудом добрался до дома (10 км) с постоянной пробуксовкой. Едет только на малом газу на среднем стоит и буксует. Задняя есть но так же. Кажется блокировки бублика точно нет и Лоу реверс брейк кажется туда же. Сталл тест конечно нет. |
уровень масла?
|
чего вы к блокировке бублика привязались? она срабатывает в очень малом диапазоне условий - только на круизе (движение с постоянной скоростью). к адекватной работе коробки блокировка ГТ не имеет никакого отношения и к сталл-тесту тоже
|
Я как раз вчера пытался проверить блокировку "бублика",подключил к солиноиду светодиод через резистор и вывел в салон.Алгоритм сложный понимать можно долго да и незачем.Начинает включатся на прогретой (после 50гр),в мощностных режимах НЕ ВКЮЧАЕТСЯ,на ходу при вкл. каких либо толчков или падения оборотов я не заметил.
|
вроде, при включении обороты должны упасть за счет исключения потерь в ГТ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Договорился с Олегом GT, на неделе поставим старую коробку а с этой буду разбираться. |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |