![]() |
Keanu,
То есть вы отрицаете очевидные исторические факты что СССР освободил всю восточную Европу от Фашизма? Я в шоке!!! То есть было бы лучше конкретно всей Прибалтике и всему миру, если Гитлер бы победил во второй мировой войне? Этого даже США не аспаривет, хотя приписывает себе главную роль в победе над Гитлеров - типа они 2 фронт открыли, хотя сидели и выжидали до последнего переломный момент когда стало понятно что погнали немцев в земли русской и им скоро хана настанет. |
КЕАНУ
еще раз напишешь про геноцид украины, про ущемления ее прав россией - сотру с форума в порошок :) я вполне серьезно у меня тут хватает своих местных дебилов, которые верят в эту пое"ень. Так еще и РИГА лезет. Тебя геноцидили? Значит мало товарищ Сталин прошелся по вашей риге, и по нашей западной уркаине тоже кстати мало. Не было бы щас незалежных уе"ков, которые были в "освободительных" армиях |
Цитата:
|
Sanders жжошь!!!)))
|
Цитата:
То есть если фильм снял Латыш - все!!! правда в последней инстанции!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати о истории... я в школе учил три, истории беларуси. Разные истории. За один и тот же период. Вот для того чтобы понять что правда, а что нет, закупить тонной литературы по 30-40 году, книжек 200 разных авторов, перерой интернет, архивы и глядишь составишь мнение о том что там было. |
Цитата:
Да уж,к сожелению ето правда,которую вы нехотите даже слишать.Ты наверное о гулаге тоже нечего незнаеш? И почему думайте что комунизм был лудше фашизма?Оба были плохие! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
keanu, а это случайно не твоя фотография с дедушкой???? - http://photofile.ru/photo/alexsupra0.../137389671.jpg
|
По поводу собственно войны у меня есть большие претензии к нашей армии. Почему не было задействовано новое высокоточное оружие, почему ночью небыло ни одного отделения вертолетов КА-50 и КА-52 с возможностью ведения ночныз боев и так далее. Короче воевали по старинке без масированного применения современных средств радио и спутниковой разведки, в подразделениях не было штатный авианаводчиков, авиация работала плохо (опыт Афгана просран) и так далее.
Но вот когда я слушаю зам генштаба Ноговицина - понимаю что в стране есть умные военные, которые могут в прямом эфире CNN на практически без ацента общаться с журналистаим а не смотреть в рот президенту, МИДу и премьеру, иметь "яйца" чтобы общаться напрямую. Думаю что сделают выводы и новые виды вооружения (для снижения потерь главным образом) незамедлительно примут в войска. Надо было спутники использовать, авиаразведу и долбать артилерией и точечным оружием, а только потом солдат туда бросать на броне |
хорошо хоть солженицын умер
стукач лагерный... Кеану, искрене жалею что ты не попал туда )))) ты на цифры посмотри Кеану, на цифры! Если щас вырезать на той же уркаине такое же число как при Сталине, то было бы только лучше ))) жаль низя ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё что вам ненравится ето конешо кливита,как всё другое остольное. Ладно,свою точку зрения я сказал.Ето некому не лична,ну будтье и вы открыти и к истории неоднобокой.Не всё то чему вы верите есть правда,и хоть задумайтесь о том просметрев фильм. В фильме не только показан комунизм,но и фашизм,ето не односторонной взгляд на историю,а обектывний взглад на оба режима. Кому права,кому нет в конфликте с грузией,ето не нам решать,но факт войны осуждаяю в любом случае. Спасибо за внимание. |
Keanu, а никто не отрицает что в истории России от царя гороха до нынешних дней есть моменты истории от которых стыдно. Но вот то что сейчас случилось когда мы защитили осетин - за это надо сказат спасибо медведеву и путину. Я думаю вопрос с Осетией и Абхазией и их выходу из состава Грузии вопрос решенный. Но они врядли войдут в состав России. Это то и напряжный момент - мы пововевали, защитили от врагов осетин и абхазов, а они объявят независимость и от грузии и от России, а россия вложит туда миллиарды денег на восстановление взамен на обещание лояльности. Надеюсь найдут политики трех стран такую форму аннексии когда все будут при своем.
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |