![]() |
Хай!!!Нужен сливной болт топливного бака!!!Его номер 05296B!!!Может заменители его какие есть??
|
народ а где бензонасос в баке? это надо бак снимать чтоб насос поменять??? ответьте
|
если АВД то с багажника можно достать если ФВД то бак снимать надо.
|
авд как выглядит и в где в богажнике??
|
должен быть люк, самое простое заглянуть сзади под машину и если увидишь бензонасос то снимать бак нужно
|
слева, должен быть закрыт крышечкой(вроде, у меня крышки нет, всё шумкой заклеено)
если у тебя 2г и в багажнике нету, можно посмотреть под сидушкой пассажирской. заполни профиль получше ) |
в г1 фвд снимается из-под машины снизу, бак снимать не обязательно
в г1 авд через лючек из багажника |
Облазил весь багажник, лючка не нашёл.
То ли я слепошарый, то ли он под какой нить шумкой спрятан. Есть фото где он там ? Ну или словами описать :) |
GoldenHell если смотреть в багажник,то в левом углу в полу есть лючок,он прикручен на несколько саморезов митсевских.
|
Ребят Всем привет! Помогите разобраться, предлагают купить новый бензонасос за 50$ от land cruiser 100(был куплен и не пригодился), номер запчасти 23221-74110.
Скажите какая его производительность и рабочее давление? нигде не могу найти. Мне нужен для митсу эклипс атмо. Спасибо за ответ. |
|
Спасибо! Ожидал большего((
вольт: 12v ток: 6a поток: 90 l/час давления: 3.5 бар закрыл - от давления: 8.5 бар |
Заливает свечи!
После замены бензонасоса стало заливать свечи!Что может быть кто подскажет?????
|
какой насос поставил? может регулятор не держит?
|
поставил бош!!!
Добавлено через 9 минут что за регуляор????как его посмотреть???? |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |