![]() |
Парни прочитал всю ветку. Так толком подробно никто и не расписал переход на мозги.
Имею 6 болт турбо. Жрала 20 98, махнул лямбду и 25-30 терь жрёт мляяят Хочу уаткнуть другие мозги Эво8+коса уже лежит Что еще нужно? Маф, какие датчики? ДПДЗ, детона, с лямбдой эво под эти мозги шиться лучше или тока шпл? ДПКВ у меня нет, забугром смотрел сигнал с часиков берут, он стабильно работает? В проводке дополнительные косы придётся какие вести? По проводке сходится почти всё? Резистр-бокс стоковый остаётся? Коммутатор зажигания? Ну и еще...Катухи хочу на каждый цилиндр делать, их прописывать надо будет тоже? Кому тюнь..А мне хоть бы сток нормально отстроить)))) Жаль схему с перепиновкой никто не сделал, если заморочусь то выложу потом... |
|
Спасиб, видел давно уж как.
Больше интересуют подводные камни, что докупить и тд. Много кто переделывался но инфы ваще никакой( |
https://www.drive2.ru/b/2712292/ мне Hardwarest все делал, можно у него поспрашивать
|
Цитата:
|
Цитата:
По вопросам по порядку: Маф любой можно прошить. В сравнении с г2 - у эво мафа фишка другая. Плюс эво мафа - более высокий потолок ну и то, что его не надо прошивать будет) датчики подходят все, что работают на г2. В т.ч. и с часиками все будет работать, если правильно подключить. По поводу точности - хз. Для стока и НЕ боевых режимов можно отстроиться более менее и без шпл - по стоковой(по тримам). Резисторбокс стоковый. При стоковых катушках - коммутатор остаётся. Если будешь ставить распределенные - можно будет выкинуть его к чертям) по поводу прошивки катушек - смотря какие поставишь. Но в 75% случаев работают на штатных параметрах эвовских - ничего под них править в прошивке не надо. В обсуждении моего бж - тут, на форуме - пара постов о катушках была где-то |
Спасибо большое! ;)) )
|
Полезная ветка))
|
Приветствую! Есть возможность взять недорого мозг от Эво 9 1860A602. Можно ли его использовать так же как мозг Эво 8 ?
|
Цитата:
Коса мозги в владе рубля 2-3 Так же шьются без проблем |
stregok1, а на эклипс ты его как поставишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз человек пришел к эво мозгам..То какая разница по какой схеме перепиновывать? Трек мозг очень близко схож с 7гта, отличается не много. |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |