![]() |
сколько нужно тормазухи чтоб всю поменять? 0,250 хватит?
|
еще останется
|
спасибо! я то знаю, что тормазную жидкость туда нужно лить, я имел ввиду стоит ли покупать импорткую? или не заморачиваться и залить обычную Нева дот4?
|
dot4 точно хватит
|
отрегулировал педаль сцепления и все наладилось :) всем спасибо ))
|
VadimG, регулировать надо, причем достаточно точно и на прогретой машине
http://www.4g63turbo.com/tech/eclips...djustment.html |
Андрей, в очередной раз спасибо. Будем пробывать.
|
Засвистело сцепление... Менять и диск и корзину и выжимной сразу надо?
И правильные ли номера: Диск MD 741736 Корзина MD 746932 Выжимной MD 706180 |
Оригинал в наличии 11000 р комплект
|
Комплект никак, я ведь "бедный студент".. Братуля один в сервисе мне сказал что свист из-за выжимного, но и диск тоже поменять надо, а по возможности и корзину. Увы позволить всё я себе врядли смогу, вот поэтому и думаю, можно ли старую корзину оставить?
|
xRoNx, можешь Валио себе купить комплект корзина,диск и выжимной будет тебе 3тр
Добавлено через 1 минуту xRoNx, Честно это очень плохая фирма можешь год кататься а можешь и неделю не проездить! |
Я скорее всего возьму диск и выжимной Exedy, а корзину оставлю.
|
Вобщем за неделю или чуть больше сцепа прикаталась. Возникла проблема немного иного плана. Чтобы включить передачу нужно очень сильно выжать педаль сц, а вот схватывает (начинает трогаться) она где-то на середине рабочего хода педали. Получается, что недовыжима быть не может. Прошу совета, друзья, почему тяжело включаются передачи?
На ходу всё нормально. Втыкаются плавненько, без усилий |
может. только слабо выраженный. момент схватывания можно подрегулировать болтом на педали.
|
А может кто нибудь по подробней объяснить как регулировать педаль сцепы, а то по ссылке не совсем пойму. че за 175-180 мм. У себя регулирую ни как поймать не могу норму. То трогается с дерганиями, то вроде трогается нормально педаль начинает скрипеть, хрень какая то.
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |