![]() |
Дааа вовремя мой друг ее скинул))Хотя ребят ща ее за 310 двигают,а он ее умудрился за 300 продать,после чего она столько раз перепродавалась))
А ту что спайдером все зовут,походу из за люка)Тарга-спайдер какая разница то)) |
вот так вот постепенно с годами эта машина из новокузнецка до питера добралась:)
|
Кто знает что за авто?
|
тут она подешевле http://www.abw.by/allpublic/sell/2526762/
|
Твин-турбо!
Двухрежимная подвеска (город, спорт). Задняя подруливающая (отключается). Слегка агрессивный чип тюнинг. Прямотоки HKS (нерж.) Биксенон (серт.) Музыка cd changer Clarion на 6 дисков, саб-вуфер Pioneer, усилитель Blaupunkt. Масло Mobil One 5w50. Бензин кушает любой, без ущерба для турбин. (на 92-ом конечно же порезвее). Колеса R17 родные (требуют покраски) Машина не требует вложений. Сел, поехал. Продается в связи с приобретением более мощного ведра. В общем, по описанию - ушатанное ведро присмерти. В ПТС куча хозяев, на турбе жгут на 92-м (!!!!) и пробегу 250 тысяч (если еще и родной). Думаю там помимо этого еще сюрпризов куча. Морда была бита 100% - даже по хреновым фоткам видно. |
Цитата:
Продавец имеет ввиду что на 80 машина тоже едет, но на 92 едет лучше. Выводы делайте сами. |
Про "Задняя подруливающая (отключается)" улыбнуло.
Производится сие действо не иначе, как (смею предположить) двумя краниками, расположенными над задним дифференциалом :))) |
Понятно...проехали)80 бенз это вообще жесть)
|
ПРОДОВЕЦ ХОХМАЧЬ ))) ИНТЕРЕСНО А САЛЯРУ ОН ПРОБЫВАЛ ЗАЛИВАТЬ ??? Я С УДОВОЛЬСВИЕМ ПОЧИТАЛ ЕГО РАСКАЗ НА ЧЕМ АВТО РЕАЛЬНО ЕДИТ ))) КСТАТИ У МЯ ПОДРУЛИВАЮЩИЕ ТОЖЕ ОТКЛЮЧАЕМЫЕ "С ЗАВОДА БЫЛА В РЕЖИМЕ ВКЛ ! А ПОСЛЕ КАКИХТО УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕШЛА В РЕЖИМ ВЫКЛ ( С ПЕРЕЖАТЫМИ МАГЕСТРАЛЯМИ )" ЧИТАЕМ И )))
|
чей 3000?
|
чей зелененький ?
|
И не билась ни разу... :):):):):):):)
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Я б может и взял под постройку, но лишних денег сейчас нет.... Кузов и салон вроде живые, а остальное под замену. |
Цитата:
|
вроде за 350 я её видел. если быть точным это GTO с перекинутым рулём
|
Марат, Нет, это не GTO вроде. Это 3000 с Эмиратов.
Русский парень, Это не инфа, а предположение. Я всегда расчитываю на самое худшее при покупке машин. Поэтому и говорю, что если даже КПП, Раздатка и ДВС мертвые, то это все легко делается... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |