![]() |
Цитата:
Неужели на ss.lv нету коробок или машина на разор? Или у тебя турбо? От второго поколения можно использовать как донора, только чтобы не 420а мотор был. |
Спасибо за информацию! Да, то что не указал, мой косяк)) У меня передний привод МКПП, 2,0 без турбо, европейский вариант :)
1 пункт проверили в сервисе, и сказали, что там нечего регулировать, и посоветовали искать замену. А вот как раз для 2 и 3 пункта ищу донора. Вот к вам везут, а нам не оставляют :D На сс-ке есть, но большая часть на расстоянии почти 400км в один конец :D |
мужички подскажите! совсем недавно поменяли коробку на моем 1g атмо евро,поставили 332-ю.. после установки передачи включались четко. но вот спустя неделю-две,стали хуже втыкаться.. как бы не в одно движение... комплект сципления новый,масло свежее. на концах тросов подшипники. такая проблема была на старой 312-й коробке.. в чем может быть дело?
неужели и эта коробка подъуставшая? |
Цитата:
|
Сергей, цилиндр сцепления там не один?,знаю про тот который рядом с коробкой
|
воторой под педалью, смотри в первую очередь на утечки жидкости под манжетами
|
Сергей,видимых следов течи цилиндров не заметил. могут быть неисправны цилиндры в таком случае?
|
Прокачай всю систему, если не прокачивали, отрегулируй заново педаль.
|
прокачивали и жижку меняли вроде как.. может такое быть из-за того что маховик сильно сточили при проточке(два раза протачивали)? после установки 332 мкпп сцепления не было и пришлось настраивать педаль,теперь сцепление в самом верху . как уже писал подобные симптомы были и на старой коробке. похоже на недовыжим,так как порой чувствую что передачи прям вырываю при переключение на нейтралку.
|
А как маховик проточили ? Только внутри , или сняли ту же глубину (на которую проточили) снаружи ?
|
протачивали и под диск сцепления и под прилегание корзины..
|
сцепление какой фирмы ?
|
valeo..
комплект атмо сцепления был новый ситуация была такая же, сейчас новый комплект турбосцепления,тоже valeo |
Народ нужна помощь грамотных. Пересыпал коробку в другой колокол. После чего ооочень туго включается 5ая и кулиса вправо влево стала туже ходить. Что я мог не так собрать ? Куда копать?
|
Оживлю тему.
Снимал мкпп , менял сальники первичного вала и кулисы выбора передач. Три дня всё было ок. Теперь пропала 3 и 4 передача. 1-2 ,5 и задняя включаются без проблем (нет хруста и усилия включения) . Сама кулиса выбора в мкпп при положении 3-4 передачи ходит свободно , вообще ни за что не цепляет , как будто нет в природе теперь у меня 3 и 4. Понятно что снимать коробку , вот малой кровью отделаюсь (типа штифт выпал) или ... |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |