![]() |
Бакс, а мне угарным газом воняет там ... я выключаю все кондеи, закрываю заслонки и т.п. ... даже когда на круизере езжу
|
Develope, хз, я видимо не так к запахам отношусь +) Мне мотоциклисты говорили что в лефортовском тунелле они бедные задыхаются от угарного газа, так, я там спокойно езжу по пробкам и ничего.
|
|
Grand, точно ! :D
|
Silva, Вообще то сушить под прямыми солнечными лучами не рекомендуется, особенно если кожа - она от этого рассыхается и трескается... а вот сушилка в сапоги самое то!
|
выехал прокатиться сегодня ... покатался , под финиш оборвало трос сцепления от ручки .. ну приколхозил кое как, но сцепа не врубается.. что может быть?
CBR 600 разве может заводиться если не держать ручку сцепы? ... потому что мой заводится, но при включении передачи (после колхоза троса к ручке) глохнет. Где должен находиться мозг? у меня когда я купил он был под водительским седеньем, но видимо ему там не место, раз сидушка не садиться на место чётко? http://img580.imageshack.us/img580/3163/57531559.jpg |
Grand: зачет! :))))))
PS. первая - 140 :))) Добавлено через 7 минут Develope: мозги под сидушкой и лежат. строго так как показано на схеме. проверь что у тебя коса не мешает закрываться сидушке. мозги на F4i очень четко фиксируются на батарейке. сцепа не врубается если она не выжата... видимо криво приколхозил - не хватает длины тросса. там 1 мм уже играет роль. на левом клипоне на рычаге сцепления есть концевик который гооврит мозгам выжата сцепа или нет. если его замкнуть то мозги думают что она всегда выжата и будет заводиться. PS. погода - хуже чем вчера и позавчера и позапозавчера вместе взятые.... как ты решился выехать? :) |
ШВЕД, да я на площадке автодрома ... она похожа на дрифт зону для яп фэста, по трассе не поехал, т.к. с каждым выездом нахожу мелкие косяки... да и не освоил я ещё 600ку чтобы на трассу прямо так. Стараюсь сразу ликвидировать косяки, вот тут например обнаружил, что мой мот не из за свечей не заводился и не из за аккума, а из - за того, что из мозгов отходил проводок, отвечающий видимо за безонасос.
А вообще у сцепы на акпп ингибитор с пружинкой... ход такой маленький достатонно... буквально 5-8мм? |
Grand, может это опель был? :)
[YOUTUBE]QmCVm79le3w&[/YOUTUBE] |
extrimer, у мотика что то со спидометром :D
видео класс! |
ну либо очень правильно надутый кастом опель...
я в прошлом году испытал такую же обиду на 750сс когда на боровском шоссе не смог банально догнать audi a7 - чел входил в повороты в диапазоне 200-250... я помню как мне было сыкотно но я на 250 вваливал в повороты в которые раньше максимум 220-240 заходил... и .... и.... и все равно не смог его догнать :))) вот позавчера со светофоров выделывался какой-то перец на bmw M-X6. демонстративно уходя на своем awd с желто-зеленых... гоняться с ним не хотел абсолютно тк мне еще оч сколько: чуть перекрутил - жопу увело. но после 3го светофора когда он еще передо мной решил встал я плавно открутил и естесно оставил его позади. но вкус это какой-то пресный... а вот замер пиписек с опелем и а7 - уже будоражит сильнее :)) |
ШВЕД, а не могло со сцепой чего случиться после обрыва троса? или тупо надо правильно настроить ингибитор на коробке?
|
я первый раз слышу словосочетания "ингибитор сцепления". о чем ты?
со сцепой ничего не случилось. сцепление на байках - это набор фрикционных дисков (с десяток) которые собираются в один большой пакет 5-см в высоту. для прижатия этих дисков на корзине установлены 5 пружин. если все разобрать то можно удивиться насколько эти пружины мягкие - легко пальцами сжимаются. это я к тому что нету тут космических усилий чтобы что-то сломалось. твоя сцепа жива. надо только правильно выставить рабочий ход. повторюсь ход тросса в 1 мм это ооочень много. поэтому у тебя скорее всего недовыжим. |
ШВЕД, ну ингибитор .. это я по свойски называю рычажёк на пружинке на коробке к которому тросик цепляется и откуда он уходит в вверх к ручке
Добавлено через 1 минуту ШВЕД, Пасибо утешил... заказл уже новый трос ... завтра пое*сь , сегодня дждь шёл. В интернете прочёл, что на хондах самые удобные коробки ... з.ы. а ты что разбирал чтоли коробку или сцепу? откуда столько инфы? |
:)))) все что ко мне попадает в руки в любом случае рано или поздно разбирается :))))
ну а по части КПП - я вообще считаю себя непревзойденным специалистом по нахождению слабых мест (на эклипсе трижды убивал коробку, на F4i - один раз, после чего и продал его) :))) на ф4 я разбирал сцепу... вот фотки корзины без фрикционных дисков: http://s019.radikal.ru/i600/1204/22/feb5514e89e8.jpg и вот кстати бонусом нашел тебе фотки как мозги лежать должны на батарейке: http://s45.radikal.ru/i110/1204/42/a1b68cf626db.jpg |
Вчера открыл сезон клипсой)) на зиму она в гараже стояла )
Тоже кайф |
ШВЕД, спасибо ... хорошо, что ты мне про датчик упомянул, который стоит под ручкой сцепления ... я оказывается нормально всё сколхозил, просто испытывал на не поставленной ручке! ... сегодня завелся и покатался часа два, много мелких косяков всплывает ... такие как : низкие обороты после прогрева, замена всех предохранителей ... тот же тросик сцепления заказал, но пока на колхозном буду ездить, не работает сигнал тормоза при нажатии ручки, с ножного тормоза работает ... много винтов по всему корпусу под шлиц отвертку вместо шестигранника , даже обнаружил что аккум не родной, т.к. он выше стока на 1-2см, пришлось снять крышку которой накрывается аккумулятор, чтобы мозги встали на свое место. Вообще судя по фото твоему у меня с проводкой полный колхоз ... Но всё же, удалось покататься и построить план по работам на следующий раз.
|
датчик переднего тормоза стоит прямо на рычаге на правом клипоне.
F4i уже старые моцики, многие берут в качестве первых "которые не жалко" и без угрызения совести роняют - проводка у них изрядно потрепана, могут быть потертоси и изломы. у меня была целая проблема с косой что на приборку идет.. так и не нашел обрыв/плохой контакт - приборка на ходу могла погаснуть и снова включиться.... если в электрике рубишь то можно просто тупо новую косу сделать (схемы есть в мануале). у меня даже цветная где-то была. |
ШВЕД, да я видел под тормозом на правой ручке два контакта не подсоеденины были двумя проводами, снял ручку, подсоединил .. реакции ноль, надо чтоб электрик прозвонил ... скорее всего перелом или обрыв ...
ещё с предохранителями разобраться ... они там все плесенью поросли ... сначала махну их все, потом буду смотреть что с проводкой |
Сезон открыт )))))))))))))))))))
мега кайф ))))))))))) УРА |
Блин, а я еще в гараже =( Хотя на дороге слишком мокро +) Если будет норм на след выходных выеду.
|
да это не погода а редкая дрянь.... когда в прогнозе сухо и переменная облачность - налетает серая говеная туча и начинает поливать только подсохший асфальт.. пройдет пару часов и только-только асфальт снова высох - получи снова ту самую говеную тучу... причем сегодня такое было минимум дважды....
причем один раз дождь шел из ниоткуда - небо было недождевым. Добавлено через 1 минуту и больше всего раздражает что уже больше недели я катаюсь по этой грязи и никак не могу попасть на мойку чтобы пробить радиатор - он уже весь в песке.... я не понимаю почему в дождь, на автомойку к которой можно подъехать только по разбитой и мокрой дороге (в обе стороны) перманентная очередь из машин!!! нахрена мыть машину если через 50 метров после мойки она снова будет в грязи!!! там воды ПОЛНО. |
ШВЕД, тебе мойку хорошую, дешевую, сказать и очереди практически не бывает, ну точнее ждать максимум 15 минут, но это если солнышко светить сказать? Только она на выхино.
|
Так как насчет МотоДсмПробег устроить?
|
mixer_gr, идея хорошая, но лично я не готов ... прав ещё нет, номеров тоже , ну то и страховки собственно тоже. Можно Будет на ту же крестьянку на мотах завалиться
|
прокатилса пару дней и понял надоело, не вставляет просто тошнить, точней по Москве тошнить, не моё стало совсем уже . Жду сухоть и валю куда подальше !
Добавлено через 23 секунды Develope, с правами помочь могу если что и с ТО |
Develope, я уже 2 недели так езжу. Страховка кончилась, номеров не было, транзиты и права попросту лень брать с собой
|
mixer_gr, не , без прав и номеров я не поеду .. ну *** ... я привык, чтобы с документами на авто, на оружие всё было в порядке
|
Цитата:
|
Цитата:
главное в езде без прав (для меня, по крайней мере) - в любом дтп ты будешь виноват со всеми вытекающими.. |
Цитата:
|
Цитата:
эт мое мнение, может я не прав, каждому свое как гриться |
UTKA, да не, я не горжусь, косяк конечно, я еще в дтп умутрился поаасть, делал расширеную траховку задним числом. После этого и решил что в.у. всетаки нужно. А так я как то даже не стремался не разу.
|
Мля, а я походу опять без мотика сделанного остаюсь. Второй раз связываюсь со своими "друзьями" с MOTOPLASTIC.RU, опять два года продинамили, нихера не сделано :( Мой пластик продан, аккумулятор потерян и т.д.
Буду забирать, сам делать. Выехать хочется, аж невмоготу, а делать все почти с нуля :( Никому не советую туда обращаться. |
AlexM, Я сегодня с водителем в авто ездил, и рассматривал асфальт, ну его ***, я пока выезжать точно не буду. его мыть еще и мыть... А ездили по центру и набережным...
Добавлено через 14 секунд Так что не переживай, может он овсе таки к лучшему? |
а я на автодроме у Макса обкатываюсь косяки устраняю, там асфальт мокрый, мот весь в говне ... но у меня типо пит стопа такого, на дороги общего пользования еще месяц не сунусь
|
Бакс, да пару недель то переждать не проблема. У меня просто другой случай, я его сейчас заберу, а потом еще делать и делать. Проводку, свет, доклеивать обвес, красить...
|
AlexM, в теме с мото все что не делается все клучшему, я с таким подъходом к мототеме подхожу.
|
Бакс, ну хрен его знает, когда мот есть, а ты не ездишь на нём... облом не кислый ... учитывая , что у нас в стране мотосезон короткий
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |