ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   ALL Тюнинг АКПП (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10060)

Sky_3G 12.10.2013 15:06

Цитата:

Сначала появился звук как будто колодки тормозные скребут.
У вас в коробасе случаем волновых пружин старого образца (которые крошатся) не стояло?
В общем тебе надо собирать манометр и мерять по магистралям - где обвалилось давление управляющее (перед снятием).

Хотя раз такие звуки - думаю что там уже все серьезно, первым делом проверить линейное давление (чтобы исключить маслонасос)...

Mica 12.10.2013 23:02

Незнаю, волновая как волновая вроде. Чем они отличаются?
А что мне даст измерение давлений? Тем более на фоне шифт кита?
Линейное давление. Если картон перемолотило, куски могли куда угодно попасть и давление может быть меньше..... Хорошо конечно, если оно будет больше номинала.
Можно конечно попробовать померить, но не уверен что будет информативно.
Может попробовать коды ошибок считать, наверняка там их было достаточно, затем можно и про давление подумать.
Кто хорошо может диагностику сделать по коробке?

Добавлено через 16 минут
Не понятно, что пошло не так, может Лоу реверс брейк в разблокированном состоянии оставался под небольшим давлением и его немного прикусывало? Коробка пиналась только на низкой скорости. Типа 0-1-0 в основном в пробках. Переключения 1-2-3-4-3-2-1 шли нормально.

Mica 22.10.2013 21:44

Короче. Вернули на место старую коробку.
Опять поездил два дня, та же история - сегодня сцепление пропало как и с предыдущей коробкой.
100%повторение всей ситуации и симптомов. Даже сломался в том же месте и в то же время дня.

Mica 03.11.2013 12:33

Вскрытие показало, что обе кообки сгорели ***. Будем проверять как был подключен радиатор

Mica 16.11.2013 22:55

Поставили старый радиатор. В предидущей коробке поменяли фрикционы и воткнули ее. Сливную пробку просверлили и воткнули в нее датчик температуры автогага. Указатель температуры поставили около моей левой коленки чтобы в лицо не светил. 3 дня пока полет нормальный.
Пиковая температура была 75*С. При движении со скоростью выше 60-70 км температура падает до 55 - 60*С,
что показывает, что стоковый радиатор работает нормально

Junkman 19.11.2013 23:07

Прочитал всю тему от начала и до конца. Вывод сделал такой- основной минус коробок ммс это гт.
Далее, существуют люди в россии которые могут переделать наш гт, но у них нет опыта для таких переделок. Но это можно заменить образцом! Образец существует, но стоит дорого(особенно доставка добрая..) и каждого отдельного человека душит жаба отдать столько денег. Ну тогда почему не скинуться всем заинтересованным лицам и не купить 1 экземпляр в качестве образца для наших мастеров??

BRIAN 20.11.2013 01:25

беда в том,что зачастую ремонт идёт тупой заменой всего....а не понятием от чего и почему....

мне делали три ГТ с изменённым стал спидом. где то тут даже моя тема есть об этом.
два бегают на просторах страны...третий:) я отдал вместе с сожжёной коробкой:)

booker 20.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 874327)
мне делали три ГТ с изменённым стал спидом

и ни один не подошел?

BRIAN 21.11.2013 00:55

1 себе
2 в москву на 400+ сильный веер.....долгострой,помоему больше стоит чем ездит:(
3 не помню кому:(

мой я отдал вместе с коробкой которую спалил:) её не жалко было,вот и издевался:)

бублик был так сказать гражданский....3300 об мин,может чуть больше можно было раскрутить. но все были с новыми потрохами и усиленной блокировкой

ярослав 05.02.2014 02:26

шифт кит кто нибудь поставил?

Антошка 05.02.2014 19:25

ярослав, uhoplan ставил, сказал что плюсы есть!

ярослав 06.02.2014 00:27

ждем тогда его коментарии по этому поводу)

uhoplan 06.02.2014 10:11

у меня эксплуатация машины - 1-2 месяца в году, в лучшем случае
и сравнить с тем что было до установки - очень сложно
точно удалились зависания при переключениях, т.е. переключаться стало сразу

ярослав 07.02.2014 03:45

значит буду ставить

uhoplan 07.02.2014 10:31

будут вопросы при установке - пиши
один комплектик есть в наличии

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.