![]() |
это Кеану про свой :)
|
Ммм...С Вовкой таскал двери от кабрика,так они около 60кг,может чуть больше.Вот он вроде потом взвешивал.И говорит,что у кабрика на 20кг тяжелее,чем у простого.Но всё равно - весят они конкретно конечно.В г1 как-то полегче.Помню таскал по гаражу нормально вроде :) Так что,замена дверей на карбон - отличная задумка.
|
Главное ето 4g63t,а кузов каждому по вкусу:)
|
двери менять = ставить каркас
они ж как усилители кузова у нас ЗЫ Макс на синем 1г фвд для драга купил родные двери и заднюю крышку, срезал оттуда все что мог вместе с усилителями, вынул моторчики и стекла и поставил пластик. Обязательно взвесит чуть позже разницу, имхол выйдет чтото около 25 кг на двух дверях и порядка 10 на задней крышке |
Слушай а шифтер куда?
|
MaxShush, ну пока что висит на полочке в гараже , если вдруг будет когда нибудь серьезный драг то надо будет поставить , потому как на нем переключения намного быстрее
|
neo, А что за дроссель такой у тебя, от волги? и Как моторчик от волги подключить к нашим мозгам?
Сижу и вспоминаю, и немогу понять как размер дросселя будет влиять на ХХ если он при ХХ закрыть наглухо, а двигатель берет воздух через канал моторчика ХХ и канал клапана прогрева. Где мотор ХХ просто прикрывает или закрывает отверстие подачи воздуха, а заслонку он регулирует только на 37 моторе но не на 63 и 64. |
ksv, дроссель от инфинити q45 90мм а моторчик ХХ от волги (газ какойто) мозги АЕМ поэтому все будет пучком. в тотале на 3000к какраз колхозили такой регулятор. уровень открытия я выставляю сам
|
neo, понял спасибо.
|
может я и зануда, но ускорение свободного падения "g" вроде как зависит от высоты над уровнем моря
правда диапазон высот, где могут замерять скорость, мощность и т.д. все же лежит в пределах маленькой погрешности "g" (я точняк зануда :)) |
uhoplan, Реальное ускорение свободного падения на поверхности Земли зависит от широты и варьируется от 9,780 м/сІ на экваторе до 9,832 м/сІ на полюсах[
я думаю не очень принципиально :) |
уря уря! стал машинкой дня на драйве :) мелоч а приятно
http://img23.imageshack.us/img23/955...ay28102009.jpg Добавлено через 20 секунд Хотя еще больше я рад кардану ) |
Но корданчик стоит наверно все таки космос :)
|
под такой кардан наверное и трансмиссия нужна соответствующая, типа от дяди Шепа :)
|
Кардан зачёт) Единственное что меня смущает что драйвшафтшоп делает только две части из 3х нашего кардана, т.е получается ацкий кусок 3.5дюймового а потом какая то непонятная муфта и ещё кусочек стокового? непонятно
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |