![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, можно долго рассуждать с умным видом, сидя в своих квартирах за тысячи километров от зоны конфликта и изобретать причины, по которым беженцы искали защиту у агрессора. Но ВИДНЕЕ-ТО БЕЖЕНЦАМ. Плевать им было на агитацию СМИ и телевиденье. Где бы они его посмотрели, чтобы разобраться в политической обстановке - в подвалах под пулями? Они СПАСАЛИ СВОИ ЖИЗНИ и уходили туда где ИМ БЕЗОПАСНО, от тех, КТО ИХ УБИВАЛ. Они, именно они являются наглядным компасом трагедии в Южной Осетии. Еще не осознал? Все очень просто. Ты в коридоре. Вдруг в обоих концах появлятся люди с оружием. Причем с одной стороны стреляют конкретно в тебя, а с другой стороны выставили заградительные щиты и машут рукой, мол давай сюда скорее, спасение здесь! Хочешь я с одного раза угадаю, куда ты побежишь? |
Цитата:
|
NIK_MB
В тот момен пропаганда США, Грузии и Европы просто не работала. Телевидение и газет не было - все спалили и взорвали грузинские военные. Промывать мозни осетинам не было возможности :)) Да они и так знали кто против них а кто за. Keanu, И вообще - интернет такая штука которая ПОКА не поддается цензуре. Или пытается таковым быть: Посмотри подборки роликов на ютубе http://ru.youtube.com/results?search...=&aq=1&oq=osse |
2 STAN:
Это был сарказм;) |
Маленький вопрос - зачем спорить с человеком, который живет в сране, государственная политика котрой нацелена на максимальный обсер всех прошлых, настоящих и будущих действий России? Мне кажется, что если человек разделяет точку зрения правительства, то этот спор будет спором глугохо с немым...
Ну работает у них пропаганда :). Что с этим поделать... Приведет всем keanu 1000 и 1 аргумент в пользу того, что Грузинское правительство было право в своих действиях на 100%, а Россия, как всегда, реализовала свои имперские амбиции. Все, даже самые адекватные и бесспорные, аргументы бессильны перед убежденностью (тупой, по моему мнению) что все активные действия России направлены на установление контроля за потерянными территориями. Безсмысленно апелировать к истории, к фактам и т.д... Вы не переубедите его... А нашим дипломатам еще раз поставлю жирный плюс. Сейчас мне не стыдно за нашу внешнюю политику. Также очень грустно говорить, но события в Грузии очень серьезно объединили народ в России. |
uhoplan, если бы "кеано" вкрючил мозги,и подумал логически и перестал пересказывать здесь всё,что слышал по "латышТВ" и задумался о том,"почему осетины спрятались в России",то мне бы лично стало легче, потому что хочется верить,что наши несколько человек,которые погибли в этом конфликте,мой прадед,который слёг под Москвой и мой дед,который все 4 года отвоевал в связи, не зря старались и достойны уважения не только русского народа... а пока вылетают такие фразы как "осетины бежали в Россию,потому что у них русские паспорта"(хорошо хоть не советские сказал) и прочее про вторую мировую... я понимаю,что мозги логически работать не будут и уважение к павшим со стороны европы не будет...
это был ответ на твой маленький вопрос: "зачем спорить с человеком, который живет в сране, государственная политика котрой нацелена на максимальный обсер всех прошлых, настоящих и будущих действий России?" |
А зачем вообще оправдываться в своих имперских амбициях? Это нормальные и здоровые амбиции. Попытки вернуть проёбанные (другого слова извините не подобрать) горбачевым и ельциным территории я считаю тоже нормальными и правильными. Поэтому внешняя политика России меня радует. И я буду рад, если грузия в какой-то момент станет Тбилисской областью России (и другие блудливые тоже) :)
|
Кеану, ты дурак...СТАН не поленился и впринципе тебе всё ответил....да и не только он.(так к слову у меня мама заслуженный учитель РОССИИ преподаёт историю и право)...мне есть с кем обсудить...причём она всегда заставляет думать своих учеников, преподнося разные факты и люди АНАЛИЗИРУЮТ (тебе баклану не дано)и выдают своё видение ситуации... её ученики ивестны не только в моём городе.
и дурак ты не тлько в этом...а во всём....а всё потому, что ты не можешь включить мозг, или нечего включать. так что книжки то почитай... |
keanu, Мне искренне тебя жаль...
1-научись писать по русски ведь не у себя ж находишься(здесь люди и с ближнего зарубежья пишут нормального) 2-развивать мозг тебе уж позно,забей,купи АЕМовский,пригодиться хоть машине... 3-Посмотри телевизор послушай радио посмотри на Сукашвили. 4-Перечитай может чтонить промелькнет в голове 5-если не промелькнуло ни х то бери автомат в руки и бегом в Хрузию на войну,один фиг мозгоу нет... |
Freak, как я ждал твоего поста... :)
|
Вибрюзябл
Сорри отходил) Машину дособираю буду чаще отвечать. да бесят БРАТСКИЕ РЕСПУБЛИКИ И БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ(не все конечно не поголовно но в общей массе это ппц) Такое впечатление что с распадом СССР там народ сразу стал тупым(не все опять же) |
BRIAN,
Freak, держите себя в руках. парень запутался и поэтому дискутирует... может быть ещё оклимается. в споре рождается истина,так давайте не будем спор в "балаган" превращать Добавлено через 2 минуты Freak, они просто думают,что нам во времена СССР жилось хорошо. как будто мы гордились Сталином,Лениным,Хрущёвым,Брежнивым... |
Вибрюзябл,
Так отец,балагана пока нет просто каждый СВЕРЧОК должен знать свой шесток,а Кеану РИВз просто потерялся помоему и все... |
Freak,согласен,но я думаю,мы ему не "авторитет" :)
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |