![]() |
а вот за такую цену это не слишком убитый gsx?просто интересно её состояние и ваше мнение:)
Бакс - я же не заставляю писать мне,а по форуму я редко лажу...(может не доглядел...) и почему её так долго не берут???,ведь многие мечтают о gsx:rolleyes: |
costarika, Мне это сказано первый раз.
|
Дима, а ты случайно не владелец этой машины? Так, закралась мысль, имена схожие...
Она болше годуа уже продаётся... Чую вызываемый искуственный интерес к машине. Имхо. А не берут, потому что наверняка слииишком проблемная, иначе гсикс давноб ушёл. Опять Имxo. |
$Дима$, МОжешь поискать что я писал раньше, и получил огрызания в ответ. у нее 280 кобыл в ПТС и сделать с этим ничего нельзя, поэтому ее и не берут.
|
Lunatique - нет я не владелец:) это точно,хотя не отказался бы:)
спасибо за помощь |
если так интересна Эта машина, в которой ничо нет - посмотри МОЮ.
|
Продается тот самый загадочный...
Продается тот самый загадочный Эклипс из Подольска. Только что зашел на авто.ру и офигел когда его там увидел!:ai:
Парняга явно не из клуба, раз объяву сюда не кинул. Как я и говорил турбовый, да еще и полнопривод! Цена че-то ваще подозрительная!!! Кто что скажет??? Вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2011545.html |
Только по рукописке, вот думаю и цена такая. А может просто не знает, что это gsx.
|
М..да, по рукописке....ммм...чет странно! А про GSX, я думаю он походу ваще не шарит, т.к. для нормального GST ценна тоже маленькая.
|
Походу паренек очень хочет себе хонду аккорд:)......(взгляните на передний бампер!:))
|
Да походу всё он знает))) видно туман какой-то раз по рукописке...
|
Ага по рукописке.. а потом машина заявляется в угон и # светит
|
C какой стати это GSX?
|
а что тебя смутило в его ГСИКСовости?
просто с доками паленка, вот и все. возможно он без таможни нашей |
f.c
Как ЛИЧНО ты определил, что это GSX? Лично я вижу только 1 момент, который принадлежит GSX (но можно поставить и на GST). |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |