![]() |
Макс по твоей логике я щас должен посылать всех *** что ли? ахахахахха
Или в каком смысле "агрессивные задиры"? |
vortexrus, Диман, бросай курить или покупай у меня ветровики))))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ваще......ЗЛЫЕ вы, уйду я от вас.....:P |
vortexrus, ещё какие злые))))))))) однако второй раз к нам припёрся)))))))))))))
попахивает садомазо))))))))))) и фигарю фигатю тоже)))))))) |
vortexrus, Дим, агрессия нетерпимость, как результат того или иного состояния авто, хорош либо не очень, плохое сост., нужны запы, нужны дегни на эти запы и ремонт ... а тут млять ещё этот парашютист:D
|
Цитата:
Добавлено через 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
синглтурбоводы ваще демоны высшего уровня :D:D:D проженные тираны
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44203670-2ebc74.html
на вид вроде неплохо кузов салон. двигло помыть и блеск будет) |
эта машина регулярно продается
|
а состояние у неё как? знает кто нибудь
|
выше вроде Стас писал про нее что смотрел
|
Други надоело быть бескопытным посмотрите с пристрастием http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44203670-2ebc74.html вам будет большое спасибо в маленькой таре из Карелии :)
|
В прошлом году эта машина продавалась и её смотрели. Надо искать на форуме инфу о ней.
Лейтмотив такой был - сиденья были убитые (они на фото и остались), а по машине надо было вложиться в каждую часть (тормоза, подвеска, мотор). В общем - смотрели её не раз. Продавалась весь сезон по такой же цене и никто не взял. Как сейчас - это надо ехать и смотреть. Но обычно - если вкладывать в 3000GT, то это много денег. А он её продаёт за тот же прайс, что и в том году. |
Роман, что то рыскал-рыскал не нашел :) Я ее в прошлом году тоже запреметил. Но не срослось по не зависящим от меня причинам. Сейчас если кто-нибудь из знакомых ее глянет, и что-то живое на ней осталось ближе к середине месяца загоню в GT сервис на полную диагностику. ну и заберу если устроит. Но все равно хотелось бы знать к чему лучше присмотреться.
|
первое, к кузову присмотритесь!!! далее пихло и кпп! остальное неизбежно "+" "-"
|
владелец говорит бита слегка в перед, с коробкой переключения на пониженную не очень, масло говорит единственное аж литр заливает до замены)))
|
Цитата:
P.S. Люди, будьте бдительней, т.к. вокруг очень много жидов и барыг, местным ухарям из провинции когда объявляешь 5т за деталь( с материалами и с краской) они говорят я в москве по 3т покрашу, так что каждому своё)))) |
Цитата:
|
про барыг согласен, только вот антисемитизм то как сюда попал???
|
MAZZY, Макс Неверкевич лютует!:D
|
Цитата:
|
Макс Невер, Супер. Т.е. как раз сейчас заказть, чтобы к зиме все пришло :):):):):):):):):):):):):):):)
Если не верите мне - я привел выше ники людей, у кого покупал. А насчет работ - GT Сервис установил такие цены - я то причем. Можно было дешевле, но мне не до этого было. |
так а вот этот вариант с чудо обвесом знает кто? часто в продаже вижу, думаю менять не менять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46165752-c0177.html
|
Это бывшая машина Иры (Блонндинка за рулем). Потом еще у пары человек была в собственности.
Точно падала с подъемника. Критично или нет - не знаю. |
веселая судьба у нее.
|
Цитата:
|
да в том то и дело, что каждый год вижу, думал снять этот обвес сделать сток и перекрасить. если конечно год ее родной и кузов нормальный, хотя после падения с подъемника.
|
какой-то ущербный обвес
|
я ее тоже хотел покупать 2 года назад))
когда атмо стал искать. Тогдашнего хозяина звали Алексей кажется, если память не изменяет. Позиционировал продажу тем, что сороковник уже, я не пацан и хочу другую машину побольше. а эта ему якобы досталась в нагрузку в результате какого-то хитрого автообмена одного авто на 2. торговалась 2 года назад за 450 по-моему. Поскольку скидывать он не хотел вообще никак, Антоха уехал в РБ за машиной мечты )) |
так и не понял 24 клапана или нет
|
пока под капот не заглянешь так и не поймешь :)
|
stealsth, Паш, боюсь наврать, по-моему нет. Но Бог его знает, столько времени прошло, что там.
Кстати, при продаже используются все время одни и те же фото. Только на каком-то другом сайте (не помню) прошлый год были фото новые, как бы соответствующие периоду продажи. А эти фото - те же что и 2 года назад. Позвоните блондинке!)) ... я бы позвонил) |
да я почитал ее темы тут, было то это 2009 г. за эти годы столько могло поменяться. надо самому съездить посмотреть.
|
stealsth, Вообще раньше по виду был 12 клапанный, но Ира говорила, что 24.
|
MAZZY, Блин, да.
|
есть инфа у кого по этому? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46562414-66456.html
|
stealsth, хммм... не знаю... но мне кажется оно вампир... раз вверх ногами ездеет)
|
на красной года три назад пробег был 260к)))
|
Не тот регион(прибалтика), но все же... вдруг кто знает что-то о прошлом данной машинки. Стоит продается уже больше года... то ли дефектная, то ли в стране кризис....
http://rus.auto24.ee/used/773426 |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |