![]() |
Еще 5 копеек свои внесу.
Я тоже не особо верю пропаганде на всех ТВ включая российских каналах и решил проверить из разных источников факты. Когда все началось, позвонил своей крестной. У нее муж осетин и куча родни по его линии в Северной и Южной осетии. Я спросил "это правда что у нас по ТВ показывают, правда что грузины начали и что такие жертвы?". Она на тот момент уже знаала все о чем еще даже ТВ не начали говорить, про снесенные до Цхинвали деревушки на границе Грузии и Осетии. И то что из грузинских анклавов (сел) на территории Ю.Осетии начали сваливать в сторону Грузии местные грузины еще до начала войны и так далее. Про 2000 убитых в Цхинвали конечно чутка перегнули но порядок в таких цифрах погибших как говорят по ТВ. После этого я начал верить в том что показывают по Российским ТВ каналам и Russia Today ... Еще в школе и ВУЗе меня учили искать факты через разные источники информации. Keanu как и большинство американцев и значительная часть европейцев тупо верят всему что показывается по ТВ, в интернете пишут и газетах. Есть родня в США - я им рассказал все как на самом деле происходит. Они не поверили, кинул ссылок с ютуба на тему как 12 летнюю осетинку на FoxNews забанили и многое другое. Они в шоке от того как им там промывают мозги по ТВ ... И вообще кстати после Ирака, Афганистана и результатов прошлых президентских выборов (100% подтасованы результаты выборов в пользу Буша) они (америкосы) уже начинают потихоньку прозревать, но для американцев это стресс так как они привыклит верить своему правительству и президенту в своей массе, а теперь понимать начинают что их тупо используют и что все войны США щедро проплачены ими же самим, рядовыми налогоплательщиками которые многие сейсас в откровенной жопе из-за кризиса начиная с ипотеки до кредитования. И когда начинают говорить что Россия не имела морального права войти на территорию Грузии, то когда говорим про Ирак, Сербию, Косово, Афганистан и так далее, то начинают задумываться ... почему США только дозволено делать это в зонах далеких от границы США. И вообще - историю про то что "Россия агрессор и плохие парни" очеь легко "продать" прессе. Этим пользуются все начиная с прибалтики ... Вот только есть такая страна Финляндия, питерцы там часто отдыхают и помногу. При том что бвла русско-финская война и прочее - фины очень радушны к русским и всегда рады их видеть если это тольлко не представители класса русского быдлячества... Что мешает также по добрососедски жит прибалтам? Аааа? Темперамент не тот и самостийности от России еще не наелись досыта? |
может кто писал, может нет
мысль о выборе даты, не просто "типа все в отпуске" - китай дуется на россию изза того что много информации не о олимпиаде, а о войне |
costarika, Толи Медведев, Толи Путин приносил официальные извинения правительству Китая за информационый срыв новостей с Олимпиады войной в Грузии. Пообещал максимально быстро разрешить конфликт и отвести камеры вновь к Пекину. Что впринципе и произошло!
|
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/7...c3d70_full.jpg http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/2...6fff5_full.jpg
решение о признании независмости думой и советом федерации (понятно что это рекомендательный характер носит - решает президент) |
В левой картинке проголосовали все 130 человек, а в процентном соотношении это 77,4%.
Как считалось? |
не все присутствовали на заседании
|
чёт грузия пять вылазиет...
|
Это не грузины вылазиют.
Амеры привезли много гуманитарной помощи (думаю не без оружия и солдат), 9 американских кораблей у побережья. Похоже на начало НАСТОЯЩЕЙ войны. Американцы открыто поддерживают страну с которой мы находимся в состоянии войны. ХЗ, что будет дальше. |
Врядли амеры туда своих солдат пошлют,у них стиль другой...
|
http://top.rbc.ru/politics/25/08/2008/229081.shtml
"...в Черном море у берегов Грузии находятся уже девять кораблей НАТО. Среди них два корабля США, по одному кораблю Испании, Германии и Польши и четыре турецких корабля." |
О чем я и говорю. Грузия - это американский проект.
|
Да но Турки не пропустили амеровские корабли в проливе и те отошли обратно(позовчера с гум помощью)
|
Побегал по местным молодёжным форумам и понял... молодёжь на стороне запада,как не печально,но все мыслят как Кеано... устал спорить,мы тупеем...
|
ШВЕД
Конкретно эти корабли НАТО бояться не надо - особенно Поляков с испанцами. Вот если бы в Черном Море появилась авианесущая группировка кораблей США/НАТО вот тогда сушите весла приехали, а это пока фигня. |
ага, пара ракет "тамагавк" и что там у них ещё там есть??
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |