![]() |
возможно, напряжение померь на нем
|
Потянет 1G бензонасос от ваз с давлением 3.0 ?
|
booker, делал ревайр, щас 13,2 на нём постоянно , до этого было 11(и беднила тоже )
|
Цитата:
|
AlexRus, я ставил машину на домкрат! Получается тачка поднимается, а балка остается внизу и насос спокойно вытаскивается
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
турбо ~190 ,атмо ~ 120
|
Народ, хочу в бензонасосе почистить сеточу, но из багажника достать насос не получается ( 2ве гайки не откручиваются и грани уже слизаны :( , на 1й до меня ) можно ли какнить приспустить бензобак что бы достать эту сеточку? или же нужно полностью снимать бак?
Добавлено через 5 часов 17 минут открутил я эти 2 гайки, состояние бака меня удивило ) практически весь чистый и никакого налёта, сетка толи белая толи какаято бежевая...вообщем я бы сказал почти как новая. на удивление нашёл сильно согнутую трубку идущая от бензонасоса в топлв. магистраль и оттуда потихоньку сочиться бензин,когда авто работает. на стоковом бензонасосе есть какие либо метки?(ну тип где сделано и т.п. и какой фирмы насос) а то у меня какой от стоит и нигде ничего не выбито вот нашел в нете вроде такой стоит и сетка у меня светлее http://i1085.photobucket.com/albums/...4/DSC05341.jpg |
похож на супровский- для него очень критично напряжение борт сети, особенно падение напряжения.
|
на фото стоковый насос, у меня в г1 такой был
|
стоковый это как я понимаю Denco ?
|
не помню маркировку, но судя по всему должен быть денсо
|
Подскажите, пожалуйста, номер сеточки в баке! 2г турбо фвд. Заранее спасибо.
|
MB 890047
|
booker, без фишки и такой толстый? мы с G1 снимали насос- обычный денсо со стандартным разъёмом был
|
Junkman, в моем г1 без фишки был насос, прям все как на фото
про толщину не уверен, но если в гараже попадется на глаза замеряю |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |