![]() |
кто может с правами на мот помочь?
|
Цитата:
|
TazMan, Я тебе могу подробно описать куда идти, что делать что бы самому категорию открыть, по времени затрат часов 8 разбитых на 3 дня.
|
Serge, 10 лет назад ездил на разных макаках ижах и явах, ну и помеды были, так что думаю вспомню
|
Цитата:
|
про научить ездить - идёшь в любую авто/мото школу/площадку, платишь инструктору за час от 300 до 900 руб /ч и учишься
Добавлено через 29 секунд научился, дальше платишь за аренду автодрома от 300 до 900р/ч и ездишь сам тренируешься тому чему научили |
Да лан что к челу пристали! ему для загранки права нужны, не у нас среди дибилов кататься будет ! Поэтому приобрести нужо, а не обивать пороги нашего гыбыдыды
|
UTKA, сань, я вот необивал ничего. +)
Приеал на моте, в гаи, сдавать теорию, завалил, удивился, дома потренировался, через неделю опять приехал на моте, сдал теорию, поехал на моте на плащадку, завалил, через неделю перед сдачей приехал на моте на площадку, заплатил потренировался, на следующий день в гаи приехал на моте на экзамен на ту же площадку, сдал, в субботу поехал на моте в в гаи получил новые права. |
alex,
ШВЕД, в действительности была нарушена целостность гидролинии. Поменял шайбу на 2-е медных в месте крепления трассы к суппорту и поставил новый штуцер, все без проблем прокачалось и заработало. Самое интересное, что я внимательно вчера смотрел на наличие подтеков в этих местах и ни чего не обнаружил. |
Бакс, а на чем сдавал? сейчас на площадке что сдают? восьмерку, круг, бревно, медленный проезд, змейку, показать руками повороты, остановку? или проще сейчас стало?
|
То что я в свое время наблюдал на площадке это был ужас Бакс. В Бутово.
Там был раздолбанейшей мотик савковый. На нем анрил что-олибо сдать было. Народ в конце сезона еле еле выдрачивался. Ужас |
На яблочкова YBRки нормальные, для всех, раньше был восход2 но его разбили об стену, во времена восхода, для тех кто хотя бы 1 занятие в мотошколе (1000) откатал сдача на том моте на котором тренировался.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а, я просто слышал какое-то время назад, что тестирование на площадке очень упростили. никаких там восьмерок и т.д. Руками помахал, тронулся, остановился.
|
Хз. в августе прошлого года сдавал, новые права получил 3го сентября все было по старому.
|
меня всегда радовала ситуация, когда на экзамен приезжают пилоты на спортах в фул-экипе, начинают сдавать на ебрике, заваливают-ржут и уезжают в свече. ггг:)
драйв :) |
Casper_sv, Во во +) Я один был в коленях черепахе и куртке =) В следующий раз приехал все снял сдавал только в шлеме +)
|
а я черепашку себе закзал ...:) остались мелочи ... куртёшку, штанишки, рюгзаг и цепь с сигой :cool:
|
Цепь на которую цеплять? что бы не увели? Могу тебе одну порекомендовать выйдет не дорого, не бренд, весит 8 кг, длинна 2 метра, к ней надо купить замок. Разрезать ее нереально, большой болгаркой с большим диском пилится минут 5 1 разре. И диски еще бывает разлетаются.
|
Бакс, да я видел эти бренды за 5руб ... пздц ... поеду на рынок строительный куплю цепь и подберу замок .. делов то.
|
Develope, могу место посоветовать офигенское и какую грузовую цепь взять. Я цепь взял за 1700. и за 800 сшил чехол, и за 800 замок взял.
|
по мотоправам вещь спорная, один выезж колесом на встречку и ты лишен всех категорий, если же говоришь, что прав не вообще, то потом человек, вписанный в осаго мотика и имеющий категорию а легко забирает аппарат со штрафстоянки, если совсем уж туго- это совет не одного бывалого-))))
|
Вчера на паССате в S режиме на новорязанке в час ночи когда из раменского ехал, с F4i сцепились =) А пассат нормально валит, Вообщем до 200т он от меня уехал на 4 корпуса примерно. Причем до 100 он был впереди только на 2 корпуса, а после 155 я не стал на всю жать газ... Стартавали со светофора. =)
Добавлено через 48 секунд Но он тоже не на все деньги ехал, я надеюсь, потому что там колея пипец и асфальт хреновый. |
Бакс ,смешно, даже 400 сотка тебя порвет в пух и хлам. это мне напоминает тему, как народ на форумах обсуждает, как эклипс порвал, не беря в расчет что я ехал и топливо экономил накатом-))))
|
Цитата:
на совке у которого газ дернешь и он такой ,,,,дрын дынн дын дын дын дын дын ! сек 10 утихает)) вот так приперс ( кстати весь екип этот у меня с гаража украли ) скоты...) http://s019.radikal.ru/i634/1204/f4/c5c706a7b148.jpg |
Утя, кросафчег какой красненький! я этот экип не застала у тебя
|
его оч быстро дернули....................((( прям с гаража на охраняемой стоянке )
|
alex, Я в курсе, но я и не говорю что он на всю ехал, но стартует бодро =) А у него может что с мотом было, потому что я просил его вместе стартануть просто интересно.
|
|
Самый прикол что встретились на дороге 2 одноклассника =)
|
UTKA, мне кажется это не реакция, а везение не реальное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(1) байкеру нереально повезло. он выиграл еще одну жизнь.
(2) байкер - в данном случае 1000 раз НЕПРАВ!!! он забыл простое правило: садясь на байк вся ответственность за его собственную жизнь и здоровье перекладываются исключительно на байкера. в данном случае даже если он открутил с зеленого светофора - все равно он лажанул тк не повертел башкой по сторонам и не убедился в отсутствии "маршрутка сафсэм нэупрафляемый", отсутствии имбецилов проскакивающих перекресток на красный итд.... ибо дебил на авто отделается административными штрафами и выплатами по страховке, ну в крайнем случае посидит годик-два, а байкер может в лучшем случае отъехать в мир иной а в худшем пересесть в инвалидное кресло и капать слюной до конца своих дней пока его родственники, друзья и близкие будут все это за ним убирать... я уверен что парнишка выводы сделал после этого. и всем остальным преподнес урок. PS. 4-колесного если проехал на красный - КАЗНИТЬ! PSS. я сторонник байкерского снобизма: на авто смотрю очень свысока (во всех смыслах), на светофорах заказы на свечки и прочие шалости не выполняю. гоняться с 4-колесными дровами считаю моветоном за исключением случаев когда это может быть действительно интересно для меня (оч мощное тачло с умелым водилой за рулем итд). Добавлено через 1 минуту Develope: зачем тебе эта якорная цепь? ты собираешься оставлять байк в потенциально опасном месте на долгое время без присмотра? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за видео, удивительные кадры. |
Цитата:
ШВЕД, +500 мотоциклист явно начинающий,тут млять на зелёный то едешь и сто раз посмотришь по сторонам . Цитата:
|
я не думаю что он сильно начинающий... начинающие в свече не ездят.
тем не менее то что расслабился - факт. и еще мне непонятно как уживаются вместе правило "уронил - купил" vs разорванный на куски моц и "на мишку зла не держу". тут есть подвох какой-то имхо :) либо действительно оба на желтый поехали поэтому "чисса по-пацански" договорились об обоюдке (один - без байка, второй - жестянка 5х машин)... |
а я не то что стартую первый, я даже проезжая перекресток осаживаю до минимума, чуть ли не до 40 км чэ и потом далее в путь! и бошкой во все стороны верчу
|
Привычный маршрут притупляет. Некоторых...
|
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |