![]() |
Цитата:
|
В буквальном - масло же попадает в трубку, стекает большая часть, но на стенках остается. Процедуру повторять раза 2-3. Пока не увидишь истинный уровень масла.
|
Цитата:
|
Короче слей масло, с литр. И проверяй на заведенном двиге.
|
из какого металла... колокол коробки акпп????
|
Там сплав. С высоким процентом содержания алюминия. В принципе должен вариться без проблем. А что случилось?
|
Цитата:
проварить алюминевым электродом реально? |
Нет. Нормальным аргоновым аппаратом надо варить. При сварке алюминия оч важен прогрев места сварки, чистота металла в месте сварки. Так насрешь и испортишь еще больше.
Отломилось крепление с частью колокола? |
Цитата:
Добавлено через 24 часа 53 минуты вообщем заклеил эбокситовой смолой)))) ваще ничего теперь не течет ;) слил я 4 литра масла.... стал заливать 3,5 мало 3,7 мало...вновь зилил 4 и оба...масло прям пе центреку...т.е. букву "О" (в слове HOT) закрыло на половину))).... сегодня вечером накатал 25км... приехал к дому машину не глушу...прогоняю по передачам...ставлю на нейтраль иду замерять.... ИТОГ - щуп вновь весь мокрый((( проверил раз 10... машина заведена, вентилятор то и дело врубался... масло пахнет маслом))) цвет прозрачно красноватый... че за шляпа то?? масло лью мицубиси spIII |
если на щупе есть маленькие пузырьки штуки 2-3 что может означать?))
|
проверку уровня жижи надо делать после поездки в 20-30 км сразу после остановки на глуша на ХХ. а так, просто прогрев двигатель, вы не прогреете толком масла и у вас будет прыгать уровень от теплового расширения и измерения будут разные всегда.
короче, RTFM. http://img.torrents.tj/images/05236059381735458027.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот сегодня такую фигню заметил... вообщем приехал, ставлю паркинг и делаю прогазовку...в ответ вибрация очень даже ощутимая...переключаю на нейтралку газую - нет вибрации, ставлю опять на паркинг газую - нет вибрации. че за фигня то?( |
???
еще один момент....щелкает что-то и всегда щелкало как взял((( но раньше особенно было слышно при положении селектора R .... после этого насос разлетелся (шестерня) сейчас же поставили новый насос.... и сегодня более отчетлевее звук слышен на P N он быстрый на D медленнее начинает...короче взависимости от быстроты вращения бублика))) ...что это? случаем опять насос не разлетится? |
это пистоз((((((((((
положения селектора P, N, D, 2, L - происходит "стукание" глухое в такт бублику (скорости вращения) в районе колокола где гидротрансформатор!!! в положении R - этого стука нет!!!!!!!!!! что может быть?????? Добавлено через 42 минуты такой еще вопрос! когда включаю передачи коробка вместе с движком ходит, т.е. назад впереду...типа играет на подушках....так вот...может ли быть такое что при переключении вперед коробка и движок подымаются к верху а бублик в том же положении остается??? или это сверх эмоции??)) |
То что силовой агрегат немного ходит туда-сюда на подушках - норма.
Добавлено через 41 секунду Насчет стука в АКПП - хз. Тут по фото и описанию не определишь.... |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд или же шестерня маслонасоса может такую херню издавать? |
Нет. Если ты все там правильно собрал. Да и даже если неправильно - исключено.
Добавлено через 31 секунду Не знаю.....вскрывать надо и смотреть всю коробу..., где то косяк. |
Цитата:
|
Пока не заработает короба нормально придется ее колупать.
|
RKurgin, обратитесь к нормальным специалистам, не занимайтесь лечением не зная от чего лечить.
|
из-за этих специалистов...два раза пришлось ее лечить.... сам взялся хоть ездить начала)
если кто знает в самаре спеца, то буду очень признателен! |
Suhrob,
Т.к. я не силён в английском, то у меня вопрос- уровень проверяется на положении селектора в позиции N? |
на прогретой заведеной прогнать по всем положениям селектор, оставить на N и проверять уровень
|
Цитата:
|
бывает уже такое, включаю D обороты падают и в этот момент металлический стук разносится, на тот момент пока обороты не возрастут...т.е. на секунду)))... задевает точно что-то!!! но что.... хотя бы варианты ???
|
опоры точно в порядке?
|
Цитата:
|
Опоры силового агрегата.
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд могу щас сходить пофоткать) |
Часто бывает, если передняя или задняя подушка порваны то двиг колбасит, вот отсюда и стук, вибрации, в определенных режимах.
|
Цитата:
|
Поменяй ее. Она у тебя порвана скорее всего. А там уже видно будет.
|
блин никак здесь не увижу(((( http://mitsubishi.epcdata.ru/eclipse...o=D22A-0000546
|
Ее нет на этой схеме. Дай полный номер кузова. Посмотрю по АСА
|
D22A0000546
|
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/110...179ecbe9f.jpeg
Передняя подушка MB309481, деталь под кодом 02701R |
ну собственно понял спасибо...
мне нужен сам кругляшок.... передний...по картинке 21831... а номер чтоб по экзисту пробить |
21831 - это боковая подушка. Там картридж другой стоит. Оригинальные опоры в сборе идут только. А так - берешь опору и в магазин - подбирать картридж - аналог по размеру и форме.
|
если проверять масло на паркинге заведенной....то может что на щупе окажутся пузырьки??? это нормально или нет??))
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |