![]() |
Сашкоу, Судя по фоткам это гто,приборка от праворукой,надпись на панели...если это так,то судя по другой фотке руль на ней уже перебросили налево.Не знаю как в эстонии,а в рашке не прокатит такой прикол без официальных справок о внесении изменений в конструкцию со всеми вытекающими;)+Перебрасывают руль обычно через жопу,куча косяков по электрике и механике...вот и возможная причина ее простоя.А в целом не посмотрев на машину в живую гадать по фото безполезно))
|
Цитата:
1. машина на балансе у почтовой службы(имеют право ездить на праворуких) 2. хозяин жил в Англии, переехал в Эстонию, машинку поставили на учет с правым рулем без права продажи 3. она ездит под чужими доками А так очень порадовала приборка в милях, и скромная подпись км/ч :bj: |
двери у неё гтошные, в зеркала нехрена не видать!
|
поставили на учет правый руль,а сделали левый,вот она и на номерах,а по продаже дое*тся по всей строгости!Плюс да двери и зеркала от правого руля,знач перекинули на отъе*сь,косяков будет гора=)
|
Цитата:
З.Ы. а чем двери отличаются? :ah: З.З.Ы. была где-то тема на форуме про отличия... найти никак не могу =/ |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46857038-fbc83d.html её помыли но главное описание....интересно где он такую дурь берет .....:D
|
Грамотная реклама-залог успеха))
Купить то ее купят,но нае*тся вдоволь))) |
pit8ull, +1, прикол
|
и нафига там на месте водительского пассажирское сиденье :ap:
|
меня продают...
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=4700531
во, добрые люди носом ткнули)) чувак продает тачку со спиз...нным у меня где-то в соц сетях фото честно говоря и так на грани флуда, ругаться не хочется, но я никогда не понимал и не пойму таких людей, которые своё говнецо за чужими фото прячут. ГАН..ОН. люди, кто в РБ, плюньте в рожу ему там при встрече - с меня флакон) |
Цитата:
|
BigFoot99, Я не знаю Кирилл)) может и так. Кстати, там же, только что нашел такую же "продажу" с фото ГТО нашего клубня из Омска)
Добавлено через 6 минут хе-хе))) "Слепышку" клубня определили как 96й год) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха59, Тони, ну взяли фото твоей машины, чё ты завёлся то? белораши наши бразеры темполие ;)
|
С годами в обьявах вообще мрак, слепая морда, задний спойлер 1-го поколения, АКПП и заявленный 1998 год с 220 л.с. уже перестали вызывать какую либо реакцию :)
С фото все просто, либо развод на предоплату, либо даже в помытом и натертом виде тачка продавана выглядит ужасно, и при осмотре будет включена песня "да фото месячной давности, успела подизноситься чуток" |
Почему сплошной негатив ??? Не надо только на жизнь кивать.
Вы не рассматривали такой вариант, что у человека по виду ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МАШИНА ??? И он не заморочился и выложил похожую. А на деле может она еще краше :):):). |
Цитата:
|
BigFoot99, Бывает. Мой 3000GT сток - один в один cпереди как когда то был другой у меня.
|
Есть такая поговорка:
Все счастливые счастливы одинаково, а несчастье у каждого своё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту звонили, кстати, сегодня этим клоунам - не в абоненте) |
Цитата:
|
MAZZY, да не вопрос))
|
А по подробней кто-нибудь может рассказать про этого 3000ГТ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46857038-fbc83d.html судя по фото морда переделывалась после дтп... если кто смотрел ее расскажите, а то близкий знакомый очень интересуется... а ехать посмотреть машину 1500км в одну сторону...
|
меня всегда смущал передел радикальный в не сток и всегда тюненый руль :)
Добавлено через 2 минуты надо быть либо сильным оригиналом, что бы ломать и разрушать стоковую морду по собственной воле. это могло произойти если ее разрушили о жесткий предмет :) а эту слепили из селики, наверно от самого телевизора лепили :) Хотя хз от чего мордувзяли :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Знаю только, что продается уже 2 года в Польше
|
BigFoot99, а еще он трубку хрен берет. сколько ни звонили - либо абонент либо тупо никто не берет и всё)
|
рекламтрует себя наверно.
|
MMC G4, да чудак какой-то, в объявлении красиво понты раскинул, потом видимо понял, что не вывезет))) гасится))
Я кстати, примерно понял, че это за закос под феррари, сколько стоит и где взят. Но все никак не могу понять накуа это надо было на 3000к утрамбовывать |
:ai:
ее купили http://c.a.d-cd.net/b85b438s-480.jpg http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...00_gt/jullcar/ Дамочки, что вы делаете? А-ха-ха, прекратите))))) |
lycy,
могу ошибаться, но по-моему это та же хозяйка машины и есть))) ждем , значит на форуме) а то у нас все леди куда то делись... |
Ну что могу сказать - сочувствую я этой дамочке!
|
скоро снова в продаже буе:)
|
+100500
|
как у меня знакомый сказал. хорошие машины по долгу не весят на сайте и не ходят по рукам.
|
Да ладно, может правда восстановит... ну подъ....алась маленько на покупке, ну что ж, всё лечится . лавэ надо девочке побольше пожелать срочно зарабатывать)))
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |