ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Война (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14851)

uhoplan 26.08.2008 10:53

Tron, если что, то мы не в состоянии войны с Грузией...
Американцы не будут участвовать в Грузии своими войсками 100%. Деньгами на наемников и оружием - да. Но не живой силой.
Думаю, все же так или иначе республики отделятся от Грузии и каким-лубо образом отойдут под контроль России. Может быть не напрямую, а в виде союзного государства или как-то еще. Но отделятся точно. Наконец-то позиция нашего руководства сместилась в сторону отстаивания интересов России, а не в сторону попыток угодить западу и пиндосам. В данный момент у них даже нету серьезных рычагов давления на нас, а у нас остались :).

Grom 26.08.2008 12:34

Х.з... хотя мы демонстративно загнали свои корабли в Севастополь..
Если нато будет наращивать у берегов Грузии свое присутствие, Россия должна как бы адекватно реагировать.. То бишь тоже обеспечить там свое присутствие.
А вообще подтягивание таких сил нато уже никак нельзя объяснить гумманитарной миссией. Россия не сможет оставить этот процесс неконтроллируемым. Значит скоро на черном море начнется непонимание..
Кто-то хочет открытого противостояния. Может это нынешняя администрация США, которая скоро покинет белый дом, пытается выиграть еще немного очков республиканцу Маккейну.
А противостояния нужно опасаться. Пусть даже с одним захудалым натовским корытом.. Любой выстрел может поиметь страшные последствия. Учитывая, что американцы уже совсем о*уели от вседозволенности.

alexsupra 26.08.2008 12:49

бу-га-га!!!! Обосцака!!! как наши возвращались в Севастополь и "брякание" мускулами Украинского ВМФ))))) http://trinixy.ru/2008/08/26/sevasto...uk__tekst.html

BRIAN 26.08.2008 13:00

клоуны:)

Странник 26.08.2008 13:03

Нддддддааа .. . .. .:ag:

Борис 26.08.2008 13:30

Клоуны не то слово)))
Мне вот интересно, неужели и вправду ни Сака ни Ющ не понимают глупость своих действий. Или им настока проплатили всё, что живут по принципу лучше 3 минуты позора, зато потом обеспечено жить........ Ведь по правде такие глупости говорят... а уж что делают))))))

STAN 26.08.2008 13:41

При том что в основной массе процентов 70-80 украинцев более не доверяют Ющенке. Блин, помогли бы наши прдти туда на пост президента вменяемому человеку с пророссийским настроем. Украинцы не будут и не хотят воевать с Россией. Столько родственных связей за историю с Киевской Руси что ни один президент США не сможет это похерить сколько бы бабла Ющенке не давай.

kaermis 26.08.2008 13:43

Походу, так. К сожалению, в Грузии, Украине и прибалтике правят щас не президенты этих стран, а послы америкосов. Но политики приходят и уходят, а народы остаются

Медведев подписал указ о признании независимости

SLaYeR 26.08.2008 16:23

Ну у кого какие мысли после заявления Медведева о подписании независимости для Южной Осетии и Абхазии?

AlexRus 26.08.2008 16:25

ну что продаем турбины и тюнинх и готовимся к войне что то подсказывает мне что она будет

Freak 26.08.2008 16:37

AlexRus,
Я тоже думаю будет война...будем воевать...ну уж простит за писсимизм но я так думаю...

pendal 26.08.2008 16:38

война будет это стопудого... вот только какого масштаба.. и сколько будет длится...

alexsupra 26.08.2008 16:40

Оооо... да ничего не буит... Америкосы поплавают, поплавают да и свалят...
Если посудить логически:
Сколько авианосцев у России??? - 2!! один в утиль, другой - на глубокую воду вывести боятся - потонуть может, это против 30 у США.
Стратегическая Авиация - 30 самолетов против 300 у США.
Так что продавать ниче не надо, поскольку если начнется спектакль под названием "третья мировая" - то не будет ни первого, ни второго, ни третьего акта - будет сразу ЗАНАВЕС!!! причем всем и по самые помидоры, как грится!!
И все это понимают не только у нас, но и за океаном...
Тем более что наши все предусмотрели))))

Freak 26.08.2008 16:41

pendal, думаю большого штаты много вложили...пока ее нет надо искать союзников

иначе задушат...давно хотят

ZEWS 26.08.2008 16:41

Не нам пофиг Это Жыпы при войне заберут они же потому и на учет ствятся в военкомате!
а если серьезно, то правильно сделал! И пошла европа в *опу! Вместе с америкой!Им можно албанцев (название то какое) независимыми делать? А мы тож отмочим! А вообще я думаю они в ближайшее время организуют референдум и войдут в состав РФ!

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.