![]() |
Не заводится может потому что надо иммобилайзер отключить
|
нет, проблема была в самом мозге.
|
Ребят, кому не влом, вспомним былое ? Есть ли разница что брать, мозг от ЭВО 7 или 8 или 9 ? В чём будет их разница ? Если буду переходить, что по пунктам нужно будет делать ?
1. Перепиновка 2. Удаление Мафа в замен МАПа ? Или МАФ прокатит на первых этапах ? 3. Установить сочетание ЭвоСкан + ЭкуФлэш ? 4. Спросить у кого нибудь из вас прошивку и залить её ? |
про 7 хз ,8 без геморроя только несколько пинов перебить .
на 9 прошивки более моднявые . можно на мафе (сток или от эво) на сток 8 прошивке и 16g турбине можно норм ездить , только 560 форсы и отключить иммобилайзер |
Цитата:
1. Только МАФ 2. Разница по подключению - 2 провода местами поменять, тефра 7 есть и на один и на второй, только на 7-ой мозг она платная 3. Да 4. Качай тефру 7, прописывай свой маф и форсунки и можешь катать на сток картах первое время. |
Ну вообще на 7-ой мозг встаёт TephraMOD-96530706-v7 и она бесплатная
|
8ой на 4ре фишки найти ещё нужно и цена... Хотя может что-то уже изменилось в лучшую сторону, но навряд ли. А если найдёшь, то не факт, что плата будет с 8ки.
Деф для 7ки Jdm находил в открытом доступе на ЭвоМ. Ну, или как выше написали , 706ю. |
Подскажите плз, установка эво мозга 4х фишечного на автоматную машину возможна или только на механику , в эво 4х фишечного нет управления акпп ведь.
|
Мозга какого? ДВС?
АКПП управляет мозг АКПП. Ответ: можно. |
Ребят, есть кто может помочь с первыми шагами посадки на ЭВО8 с Тэфрой от Максима Быкова ?
К кому можно было бы обратиться, кому помощь оказать не влом =) ? |
наверное, к Максиму Быкову и стоит обратиться)))
|
Dimas, ну я и указал "кому помощь оказать не влом" =)
Просто 10 лет прошло с момента начала настройки соклубниками, я немного не успел в хайптрейн, а вот теперь решил попробовать запрыгнуть =) И даже до момента начала никак не пойму, почему каждый установивший пишет что хватило замены 2 проводков, если забугром написано 91ый пин и 87 — убираем, 8ой пин мы должны поменять местами с 22, 21 поставить в 34ый, 20 в 32 … Далее 16,39,42,43,46,58 — убираем. №79 нужно добавить. А у всех всего 2 провода =\ |
ну просто есть японки, американки, рест до рест. вот и нюансы
|
Kirill0073, по инструкции Макса (на Япу, соответственно дорест), тоже не 2, а побольше... Наверное 8ой пин мы должны поменять местами с 22, 21 поставить в 34ый и всё, должно завестись ?
|
На память, меняются пины насоса и кондёра местами, винты перебрасываются на управление кондёрных винтов, каналы зажигания меняются местами, отключаются пины тахометра и датчика буста на панели, аодключаются шлз, концевик сцепы для переключений без сброса газа
Если надо, могу прошивочку сделать прошивку сделать под твои форсы, маф, катушки и пару карт залить с похожих конфигов, которые настраивал |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |