![]() |
Да в регионах иногда по беспределу делают
Но сейчас вроде нет такого Сейчас сдал доки на постановку-снятие Пежо, пригнанного из МСК, в 18-00 сказали получу все доки. Надеюсь тачку не отберут. А по поводу этой Мицубы 3000гт..... Проблемы фонтанируют прямо-таки: В ПТС указана марка Мицубиси, не указана модель Пипец.... Гаишник в РЭО повертел в руках доки и написал на заявлении мотивированный отказ в совершении регистрационных действий Вобщем сделка сорвалась... Сказать что я расстроен, значит ничего не сказать Добавлено через 1 минуту Вобщем ищу Мицубиси 3000ГТ, левый руль, МКПП, интересуют не навороты а внешний вид и техсостояние |
А я тебе в самом начале темы что говорил.
|
fobos34, Вот тебе:http://forums.drom.ru/images/awards/cross.gif - геройская!!! :) Все говорили, поэтому никто и не удивляется. От дагов хорошего - ждать не приходится. Хорошо хоть до покупки со всем разобрался.
|
Надо меньше смотреть советский фильмов про дружбу с "братскими народами".
Не будте лохами. |
Капец вы про чиченов не лестно говорите %) Я вот свою у чичена брал- причём не со своего города - ездил в другой машину сматреть (в столицу нашу - где кидала на кидале и кидалой погоняет) приехал - тот меня встретил, и через минут 20ти осмотра машины мне позвонили и сказали что у меня горит склад с резиной (ето был ппц - я тут же начал срываться назад - подщитывать ущерб), данный парень - звали Максим - сказал что есть ещё конкретные покупатели, и если я не оставлю залог - он продаст... Ну я оставил - чё было делать - машина понравилась(оставил 800 долларов, без расписки - просто из рук в руки)
И уехал, когда уже заезжал к себе в город - выяснилось что горим не мы, а наши конкуренты (всё равно было жалко - хоть и канкуренты - все в одной каше варимся...) Вобщем отзвонился Максу, тот сказал что подождёт и машину с учёта снимет завтро же(аж неделю ждал) Приехал через неделю - забрал машину - отдал деньги - всё прекрасно - парень не разу не наепал по поваду машины, сразу сказал где что надо делать и сколько примерно будет стоить и почему продаёт (ну не хватало денег у него содержать машину - ещё и дети пошли...) Так что чиченец чиченцу рознь, как и русский русскому |
Firol, в этом ты прав всех под одну грибёнку чесать нельзя.
но факт вещь упрямая. |
Firol,
Если один ежик из сотни оказался с белыми иголками это не говорит о том, что нельзя называть ежей бурыми. |
Dead_Morozzz, хорошо подмечено.
Firol, как говорится: "и у них есть хорошие парни, и у нас есть говно". Вопрос больше о низком уровне законности у них, который подогревается нашей обоюдной национальной неприязнью. У них действительно много там ворованных тачек, и на их территории проблем с эксплуатацией таких авто нет, в отличии от нас. Твой случай, скорее исключение, чем правило, а значит риск очень высок, и конкретный случай (история Enzo Ferrari) это подтвердил. Эту историю я рассказал своим друзьям, и все как один заявили, что даже в крайнем случае не стали бы связываться с вышеупомянутыми республиками. |
Подскажите насчет этой GTO
http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/gto/5600863.html
Кто-нибудь знает эту машину? |
ДА ЗНАЮ ЭТОЮ ГТО )) НАДО СМОТРЕТЬ ЕЁ СОСТОЯНИЕ !
|
Думаю на выходных съездить посмотреть. На что обратить внимание?
|
Цитата:
http://stealth316.com Там есть чеклист на что обратить особое внимание при осмотре перед покупкой. |
Спасибо!
|
Роман, твоя правда.
Топикстартер, я на этом форуме живу-поживаю уже порядка 6 лет, и такую массу людей уже перенаблюдал, которые с диким рвением завладеть тачкой, запавшей в душу - брали ее, тратили деньги, стараясь как-то восстановить или решить иные проблемы... появлялись реже.. реже... разочаровывались в авто, долго продавали свои памятники и вконце-концов передавали в убыток себе - очередному энтузиасту, прибывающем в эйфории от скорого счастья - обладания данного авто. Заметь - на форуме долго задерживаются и хорошо ездят на 3si даже не те, у кого зарплата измеряется в сантиметрах толщины пачки купюр, а те, кто пересматривал несколько десятков предложений, и зачастую к цели в покупке шли не один год. |
Александр, я понял, спасибо за совет
Эта машина будет не единственной, всегда должна быть рядом и свежая беспроблемная жоповозка. Добавлено через 1 минуту Кстати, кто-нибудь знает эту тачку? Человек с форума, Den, продает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12465158-f91b3.html |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |