![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А возможен какой нибудь вариант считывания ошибок акпп?
|
почитай мануал... я как-то с абс хотел считать, вроде там должны быть коды чтоб лампочкой считать. но это на г2 было описание, на г1 ничего не мигало..
|
запускал кто-нибудь TMO Logger и HHH Datalogger на андройде?
|
а что есть win эмулятор на андроид? я тока досбокс встречал.. и даже если эмулятор какой проглотит дрова нужны на кабель, это надо рута делать а там еще хз прокатит или нет ком порт прокинуть в виртуалку.
сильно сомнительно... проще планшет купить на виндовс8 их полно недорогих |
|
Хорошие дела вы тут ведете!
Просьба такая-может мне кто нибудь шнурок с софтом отправить?Всё оплачу.Просто живу в глуши,не переходников,ни чего короче нужного тут нет.Машина паджеро 2 6G72 12 кл.12 пни разъем. |
Ларик,Записал логи. может кто подскажет что не так .Двигатель больше5.5к не крутиться .Двигатель 4G63DOHC мозг МД169144 не епром форсы 275 давление бенза 3.0Вложение 559
Вложение 560 Вложение 561 |
Доброго времени суток! Если не затруднит скиньте пожалуйста софт: эмулятор Palm,TMO Logger и HHH Datalogger. на: muhamadiev_v@mail.ru.
|
Всем привет,подскажите в чем может быть прикол, подключил сегодня первый раз палм, показывает тахометр на приборке 900 обр.,, на палме также 900 но потом прыгает 6570..... держит секунд 10 потом обратно,также акума.14.4вольт потом до 18.7 и так обратно.по остальным параметрам не разбирался,так как только обратил внимание на акуму и тахо, это контакт хреновый или глюк в самой программе ????Заранее спасибо!
|
magusorel, скинь пожалуйсто софт (ннн.тмо ...)glumination@mail.ru спасибо
|
Доброго времени суток! Скиньте пожалуйста программки: эмулятор Palm,TMO Logger и HHH Datalogger. На мыло: voldemar2708@mail.ru Заранее спасибо.
|
Voldemar,
Цитата:
|
определитесь уже с местом где их хранить, облако зарегьте и выложите тут доступ или еще как.
я последний раз выложу и удалю все, мне оно больше не требуется. |
Куда выложишь напиши?
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |