![]() |
И все же сколько у нас Столл тест? Выкладываю видео своего столла на свежеоткапиталеном бублике. http://vk.com/video5414453_170673807
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2800-3200
|
Цитата:
|
по талмуду 2200-3200
|
Отлично))
|
имхо замечательный столл-тест. будет старт с буста (слышно как отпшикивает байпасс)
|
uhoplan, +1, главное, чтобы Lock-Up вовремя включался
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
это из мануала к 331 акпп
|
блокировка бублика, если таковая имеется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При сталл-тесте буст ни при чем.
|
Цитата:
|
Мне этот тест сложно зимой стало выполнить- оказывается тормоза не держат как только буст выше 1б. Задние колёса тут же срывает
|
Junkman, активно покатайся с торможениями, прогрей их...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только вопрос- а 3100, что у тебя на видео, о чём свидетельствует? |
о том что ГТ в порядке
|
может кто сталкивался и что подскажет ситуация такая поменял фрики в акпп фильтр масло ездил неделю гдето все ок потом как то раз ехал по двору и передача как бы вылетела сама на нетралку ну я остановился поставил на нетралку и снова на драйв и поехал дальше проездил 2500 тыс км и все ок и тут началась снова такая проблема при остановке передача выключается но не всегда когда как. и теперь уже при включении D невсегда включается передача если дать газу до 1500 примерно то включается при этом задняя передача всегда включается и едет без проблем. и вот теперь заметил следующее когда стою на месте зажигание включено но двигатель не заведен ставлю селектор в положение R трещит соленойдпримерно 2 секунды и умолкает как я понял этот соленойд сбрасывает линейное давление а когда включаю D соленойд также щелкает 2 сек умолкает на 1 сек и потом уже трещит без остановки постоянно даже если заведу то он все равно слышно как трещит постоянно пробовал ставить другой гидромозг с другими соленойдами и другим датчиком температуры результат тот же куда вообще смотреть теперь? думаю может гдето резинка какая внутри или кольцо уплотнительное пропускает и не хватает давления но соленойд то все равно не должен постоянно сбрасывать и еслиб пропускала резинка где нибудь то как она может пропускать а потом 2500км не пропускать и снова гавнить не понимаю вобщем незнаю уже куда лезть мозг акпп тоже менял все тоже самое при езде никаких проблем нет главное сместа включить передачу
|
Насос отцентрован? Посмотри забит ли фильтр
|
коробка стоит на коксах думаю насос в порядке а фильтр если забит то задняя все равно будет отлично включаться??? просто задняя у меня включается с первого раза
и должен ли на постоянку щелкать соленойд который отвечает за линейное давление? Добавлено через 16 часов 24 минуты причем машина не заведена ставлю драйв соленойд трещит без остановки снимаю фишку с дпдз тишина ставлю трещит или если на газ немного нажать то тоже тишина все это при включеном зажигании двиг не заведен мозг акпп менял тоже самое все соленойд и гидромозги тоже менял все равно трещит этот соленойд |
какое значение с ДПДЗ при отпущенной педали газа?
проверяй проводку между TCU и дросселем |
дпдз настраивал по вольтметру и с щупом. когда газ слегка нажимаю соленойд трещать перестает это я так понимаю тот момент когда концевик холостого хода размыкается. пробовал датчик дпдз менять не помогло
|
ярослав, линейка всегда трещит, все верно, а коробку снимать и чинить.
|
Абрам, ты уверен? просто когда заднюю включаю он не трещит на постоянку а драйв включаю о потрещит перестает обороты падают включает первую наверное и сразу же начинает снова трещать обороты поднимаються и передача как бы вылетает
|
Линейка должна трещать
Добавлено через 5 минут Сними мозги и затяни оба давления до упора |
Абрам, проверял на двух эклипсах у одного трещит как у меня у другова нет видимо линейка должна трещать на драйве на постоянку у кого она не трещит я так понял неправильно выставлен датчик дпдз. подскажи что именно затянуть я видел там есть шестигранная регулировка на каком то клапане но везде пишут не стоит трогать ее вот я и не понял за что она отвечает но это не поднимит линейное давление им руля мозги как я понял а чтоб его поднять нужна какая то приблуда. отсюда и вопрос что там именно подкрутить и что это даст?
а так я уже готовлюсь к снятию видимо гдето давление сваливает через уплотнительные кольца больше некуда мне кажеться |
При таких вопросах советую не трогать коробку
|
да я ее 3 раза уже трогал просто если ты судиш по галантовской коробке в кторой болтиком можно поднять линейное давление то увы в эклипсе такова болта нет и что ты мне там советуеш накрутить мне непонятно объясни за что они отвечают там только два винта на гидромозге прям на гидроклапанах поджимают пручинки а за что они отвечают можеш сказать?
|
могу сказать: -Не трожь коробку! Купи контракт, эту продай, так будет дешевле.
|
Абрам, ага такой же утиль....
|
Абрам, тебе что так трудно сказать за что они отвечают? зачем этот флуд разводить тут эта коробка и так уже вторая куплена первую прислали от рвра а эту прислали мертвую сначала насос поменял потом фрики ездил 2 месяца да и щас езжу но вылезла такая проблема. а теперь объясните мне почему контрактную купить дешевле если сдесь все потроха новые плюс у меня лежит в запасе от рвр там все внутренности такиеже и комплект оверол стоит 5р поменять сам могу недумаю что контракт мне обойдется в 5р.
линейка действительно трещит на постоянку проверил на другой машине там где она не трещит видимо датчик дпдз выставлен неправильно так как он трещит только когда на дпдз есть признак хх Добавлено через 3 минуты Ildar-ca, какой утиль ты читал проблему акпп моей? |
Опять танцы с бубном.....)))) Подскажите в чем еще проблема. Скорости на холостых не включаюся, а подключаются после того как газанешь, и после этого переводишь селектор. Если передача включилась, то ездишь без проблем, только при торможении тычок когда останавливаешся, а так переключения плавные. Поменяли первый соленойд общего давления. Грешу на плиту будто подкусывае в начале.
|
Цитата:
два литра масла долей |
Коробка по уровню, как на горячую так и на холодную.
Добавлено через 4 часа 23 минуты ярослав, Та же хрен с АКПП , не включается пока не прогреется и не дашь оборотов, сначала включается задняя только, а потом и D. КАК буддто давления в начале для включения не хватает. Если включится то вылетает только когда сбрасываешь газ и передача переключается на 1-ю....Диагностика показала Главный датчик давления на D 73,7% это если передача включилась, если втыкнул и не едет давление 0%.....ГДЕ копать уже, гидромозг менять или клапапна?????? |
acidclub, у меня проблема была в резинке пакета лоу реверс брейк но проблема была немного другая у меня я когда останавливался на светофоре например то не первая включалась а нейтрал включалась. самодиагностику сделай авпп если проблема в элктрике она покажет сама.
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |