![]() |
MMC G4, Ерунда. У меня отличный Дженесис сейчас продается уже 2-ой месяц. Машина в идеале.
|
стас, ну так не по завышеной же цене ;)
|
сейчас вообще ничего не продается. мазду 6 11 года продать не могу, ценник самый низкий, так никто не приезжал за месяц.
|
Потому что как и в 2008 году перед кризисом появилось очень много разных предложений по разным ценам.
Плюс многие всё равно хотят новые тачки. |
MMC G4, Открой авто.ру и посмотри сколько стоит минимум такая машина и за сколько продаю ее я. У меня самая низкая цена за МКПП (а на этой машине АКПП вообще не катит) и дилерскую.
|
мне вснравно. за эти деньги можно купить новую машину. :) в этом и весь цемнес. если бы ты ее продавал за 500 ушлабы ср скоростью звука. ты же не первый год торгуешь и сам понимаешь. чем выше цена тем сложнее продать бу. сейчас общество потребления очень сильно развито и сложно продавать плохо ходовые автомобили. сам же знаешь.
|
Новую - это какую?
Новые купе от 1 200 000 стоят. |
а кто именно хочет в нашей стране купэ? молодые у которых денег не много, и на 500 дай бог наскребут, редко кто не пересаживается на седаны при образовании семейного статуса :) и в кредит за 1200 проще купить по молодости. ну вот как то так.
|
MMC G4, Бугага. У меня просто нет слов.
Т.е. Я продаю за 650 3000GT 99 г.в. - это вообще, проще об стену ее разбить по твоей логике ??? P.S. На каждый товар найдется покупатель. |
так и я согласен, кому проще продать но в течении года, а кому то и за неделю надо скинуть. вот и выбирай. а 3000гт я не понял, ты его продаешь? ну а вообще это твой выбор об стену от жадности или продать хотя бы за сколько ни будь . тут дело то твое. о чем разговор.
Добавлено через 15 секунд Мне то все равно. |
MMC G4, Я продаю второй. Но я точно знаю, что за эту цену я его продам. И не об какую стену его бить не буду. Хотя по твоей логике надо бы.
Конечно, лучше Фокус купить новый с веслами, чем такую машину :):):):):):):):):):):):) |
мнето чего доказывать:) это надо покупателям доказывать что лучше. ну продашь так это хорошо. насчет об стену. так это твои мысли. твой товар тебе решать за что его продать.
Добавлено через 25 секунд столько слов из ничего :) Добавлено через 57 секунд да сейчас пакупатели часто в птс смотрят. сколько лошадей и все такое. чем больше их тем сложнее продать. |
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/gto/8674929.html собираюсь брать. Уже с продавпном созванивался. Ее кто-нибудь смотрел? Она стОит этих денег?
|
Распил.
Без документов. Эх... Ты чего с ней делать собрался? |
ценник конь-огонь! и уже больше года на дроме висит....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пьяный что ли?
|
Чем опасен распил? Если его сварили с закладными.
|
Цитата:
Закладные, косынки и проч- пример простой: сломай пластиковую пластинку и склей. И проверь прочность целой пластинки и склеенной. |
висит давно и ценник был 180
и пробег у нее насколько помню большеватый был( |
Цитата:
Во вторых палево по документам дичайшее, если что проверяется на раз-два (наличие швов на распиле не скрыть никак), после этого в хужшем раскладе можно и присесть В третьих это правый руль - напуркуа оно вообще за такие бабки? |
Доброго времени суток!Если вас не затруднит,и кто то владеет информацией,поделитесь пожалуйста!http://m.auto.ru/cars/used/sale/52337481-bfe4f/;
|
ого! пора, кажется на драйве подпись менять ...
|
Серый лис, Страница не найдена
|
MAZZY, эту ссылку просто подкорректируй - лишний слэш там. и будет красный вр-4 с мобильной версии авто.ру
|
|
Саб в багажнике убил...
да и описание наводит на мысли-тупо вхарчили галочки на все возможные пункты, ну и заодно-чего терятся то, поставили двойное сцепление (проверить то без снятия кпп нельзя). Не удевлюсь кованным клапанам, титановым поршням и супер турбинам |
бы гы гы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у чёрной гто вроде 140000км пробег был, тоже рассматривал как донора, но нахрена брать свареный донор, если можно купить не свареную дешевле.
|
С донорством тоже не так все просто, т.к. чтобы сделать из переднеприводной тачки полноприводную придется по минималке переваривать на кузове площадки крепления заднего подрамника, проводить магистрали от насоса ГУР и рейки до заднего моста. При этом как то сомнительно, что на доноре за 180 000 рублей будет абсолютно живой мотор (60 тыс), коробка с редуктором (50 тыс), задний мост в сборе (15 тыс) и передние стойки в сборе с тормозами (10-15 тыс) по сумме запчастей уже набегает 140 тыс. А там еще потребуется кардан, выхлоп, мозги, моторная коса, интеркулеры, трубки всякие, маслокулер в общем набегает на те 180 000 при дербане только для свапа на полный привод с турбомотором. А там еще двери-зеркала-фары... ИМХО в сборе продавать им выгодно в случае, когда огромный поток машин идет и выгоднее продавать дешевле, но помногу либо когда нужно впарить много хреновых железок которые поагрегатно не уйдут никогда (ибо за такие железки могут и морду набить)
|
SanYok, сгодится) но опять же смотреть ее надо.
и никаких магистралей тянуть на ней не надо назад))) это MR и никакой рейки там нет))) |
Цитата:
|
гниловатый нераспил не лучше))
|
Цитата:
|
именно
|
Здорово парни!
Тут в продаже висит одна 3000гт кто видел и слышал за нее? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52337481-bfe4f.html |
|
Расскажите что-нибудь про эту машину:
http://spb.drom.ru/mitsubishi/3000gt/12490593.html Почему так дёшево? |
Ну прям не особо дешево.
По фотографиям видно, что машина не айс. |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |