ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   моя 3000GT VR4 - 700 HP (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10013)

yustas 15.10.2010 08:47

Andre_3000gt, да забей ты !! и не парься
многие пишущие вообще не понимают о чём идёт речь (теоретики ***) понятия не имеющие чем достигается и какими усилиями каждая десятая секунды,и ещё рассуждают
короче успехов тебе в постройке маленького болидика:) :)

-Coach 15.10.2010 09:49

«Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!» (c)

Andre_3000gt 15.10.2010 13:45

только что заметил что у меня в теме 35 страниц тут и 34800 просмотров - значит кому-то это интересно...
У ближайшего "конкурента" 23500 просмотров и 21 страница.. Соответственно можно считать мою тему в 3SI клубе самой популярной ;) приятно

yustas 15.10.2010 14:36

Andre_3000gt, я рад что у тебя правильное понимание жизни!

Surup26 15.10.2010 16:38

Andre_3000gt, Мне тут было нечего делать, и я провёл статистику! Должен тебя огорчить но цифры показывают другой разворот событий. Я сторона нейтральная, мне одинаково интересно читать все темы по тюненгу 3SI. Очень интересно следить как люди вкладываются в своих "питомцев", что делают и что из этого получается. Но против математики не попрёшь, и цифры вот такие:
Andre 3000gt тема: "моя 3000GT VR4 - 700 HP"
тема зарегестрирована:13.01.2008
тема существует: 1005 дней (день подсчёта на 15.10.2010)
в среднем просмотров в день: 34,690 (подсчитано до тысячных, мы же в автоспорте :D )
в среднем ответов по теме в день: 0,510
в среднем страниц темы в день: 0,034
DAN 3000GT тема: "Mitsubishi GTO single turbо"
тема зарегестрирована: 03.07.2009
тема существует: 465 дней
в среднем просмотров в день:50,698
в среднем ответов по теме в день: 0,653
в среднем страниц темы в день: 0,045
Вот такие вот получились цифры. ;) Тема у DANa более популярна. Но ты всё равно пиши отчёты и выкладывай фотки. Многим это интересно. ведь неважно у кого пи...ка длинее, главное она есть!
П.С. Обратите внимание, у вас даже НИКи одинаковые. Давайте жить дружно!:ag:

3kgtSL91 15.10.2010 16:40

Роман, не все вкладывают деньги в машину чтобы она ехала... можно вложить 100 тыс баксов в VR-4 но он будет 500 сильным, а почему? потому что есть еще салон, музыка и т.п...
а Андре и вправду один из немногих тут кто занимается своей машиной и за это ему респект... по-моему тех кто реально тут что-то строит в плане мотора, можно пересчитать по пальцам одной руки...

Andre_3000gt 15.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Surup26 (Сообщение 517319)
Andre_3000gt, Мне тут было нечего делать, и я провёл статистику! Должен тебя огорчить но цифры показывают другой разворот событий. Я сторона нейтральная, мне одинаково интересно читать все темы по тюненгу 3SI. Очень интересно следить как люди вкладываются в своих "питомцев", что делают и что из этого получается. Но против математики не попрёшь, и цифры вот такие:
Andre 3000gt тема: "моя 3000GT VR4 - 700 HP"
тема зарегестрирована:13.01.2008
тема существует: 1005 дней (день подсчёта на 15.10.2010)
в среднем просмотров в день: 34,690 (подсчитано до тысячных, мы же в автоспорте :D )
в среднем ответов по теме в день: 0,510
в среднем страниц темы в день: 0,034
DAN 3000GT тема: "Mitsubishi GTO single turbо"
тема зарегестрирована: 03.07.2009
тема существует: 465 дней
в среднем просмотров в день:50,698
в среднем ответов по теме в день: 0,653
в среднем страниц темы в день: 0,045
Вот такие вот получились цифры. ;) Тема у DANa более популярна. Но ты всё равно пиши отчёты и выкладывай фотки. Многим это интересно. ведь неважно у кого пи...ка длинее, главное она есть!
П.С. Обратите внимание, у вас даже НИКи одинаковые. Давайте жить дружно!:ag:

Сори но Ты ошибся, у него сначала была тема тут, потом с нее сделали бортовик. У меня бортовика нету.
А вот в данной ветке тоже есть его тема, вот с ней сравни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 517321)
Роман, не все вкладывают деньги в машину чтобы она ехала... можно вложить 100 тыс баксов в VR-4 но он будет 500 сильным, а почему? потому что есть еще салон, музыка и т.п...
а Андре и вправду один из немногих тут кто занимается своей машиной и за это ему респект... по-моему тех кто реально тут что-то строит в плане мотора, можно пересчитать по пальцам одной руки...

приятно слышать это от наших американских друзей ;)

DAN 3000GT 15.10.2010 17:23

Моя старая тема уже как полтора года не обновляетсяя ;)
Бортовик создал спецально для того чтобы описывать работы по машине моеи ГТО (этот проэкт неимеит нечего обшего с прошлым 3000гт)
Если можно снимите мою кондедатуру с конкурса посещаемости

Что касается проэкто Андрэ то думаю не многие могут похвастатся и таким проэктом До он далёк от совершенства Да ость несостыковки и ошибки НОООО человек много лет вкладывает силы и средства ( а то какои он человек это отдельныи разговор) Я тоже для многих мего гандоон (каждыи получает к себе отнашения такое какое он заслужил) И от того что очереднои ландыш которыи создал тему про турбированию атмо авто с акпп и которого я послал в эротическии путешествия думаю в моём кругу общения и клиентов меньше не станет
Так что строим мы И таких как мы не много А как мы это делаем судить будут професионалы а не юнаши которые без гугла немогут жить

Так что подэтожим
Андрюхаа БРАТААН
За старание над машинои РЕСПЕКТ
Турбина у тебя большая (Но не нстолько)
Диски у тебя пипеец какии красивые Когда научьсь разводить клиентов на покупку алюминевых маховиков тоже такии куплю
Алькантра в салоне красава Себе не стал обтягивать боюсь несмогу должным оброзом ухаживать
Цвет машины СУПЕР (тут без Б)
Тормозульки хоть и не лучьшие но акуенные
Вообщем красивыи авто с не малым количеством доработак

Из замечании ( если конечно ты умееиш расматривать критику)

Качество зборки НЕАКУРАТНОЕ Когда вкладываются немалые деньги пора уже окуратно прекручивать дорогии цацки
Обвес хоть и часто встречается но дастаточно красив Просто приелось однообразие
Топлевныи бак нахер ненужен Как минимум изза того что насосы низко и залевная горловина через салон
Обезшумку видна делали слепые , ночью , попяни И пох что она нечего не весит Кстати есть и лёхкии решения по шумки И более эфективные (это отденьныи разговор)/
Монитор в торпеде и перенос блока управления климои не самое лучьшее решения Телик в в машине которая чаше всего или стоит на сервесе или валит в надуве *** ненужен А мониторить показания можно приборами Дэфи которыми ты увесил весь салон Для настроики АЕМа ноут полюбому нужен
Калекторв понимаю что ворились давным давно но некуда не годятся Думаю Паша давно всё тебе обеснил

Машину разобрать и окуратно собрать и всё будет отлично И сам помниш что изза мелких касеков чаше всего страдает всё

Надеюсь ты воспринел мои замечания не как издёвку а как совет ( я счетаю что я немного разбераюсь в этих авто )

И по суте пох сколько чел и когда заходили на твою или мою тему

Достаточно заморских проэктов где ненада нечего изобретать все примочки на наши авто давно придумали Нужно просто повзаимствовать именно то что каждому нада
И ненада нашим авто валить в драге (кстати ты с 1009сек погоречился) Пусть едит свои 11 и будит там не вертуальные 900 а реальные 700 (кокраз столько может твоя рурбина ) и будит удавольствие от машины в каторую вложили столька труда

Ухх я тут настрочиил :)
Надеюсь Андруушечкоо меня понял Если нет могу на молдавском написать :))))

Surup26 15.10.2010 17:45

Andre_3000gt,
Цитата:

Сообщение от Andre_3000gt (Сообщение 517227)
У ближайшего "конкурента" 23500 просмотров и 21 страница..

Ты привёл цифры именно из бортовика. А если ещё добавить тему "Скажем нет наркотикам" начало проэкта, где авто подлежало разборке, то цифры изменяться не сильно.

Роман 15.10.2010 19:21

3kgtSL91

Андрей занимается машиной?

Кошмарный салон? Неаккуратный обвес?
Музыка? Нет там ничего.

Андрею реально респект за пример работы над машиной. Реально единицы это делают.

Но качество проекта и его результаты ЛИЧНО мне не нравятся.
Я не ругаю Андрея (это его деньги и интересы), я говорю своё мнение.
На мой взгляд 100к $ вложений должны давать существенно иной результат.
И внешне, и внутренне.

Shum 15.10.2010 19:32

Предлагаю создать тему: "У кого тачка круче!!!" :)

Каждый, кто так считает, будет отписывать: "Моя!!!". А потом по количеству постов, подсчитаем и подытожим! Победетилю - все-форумный респект и признание в обладании лучшей тачки среди со-клубникоff! :ag:

yustas 16.10.2010 00:05

ну вы тут и написали !!!!!

a2j 16.10.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Andre_3000gt (Сообщение 517044)

1. Для меня сейчас это не главное и я сейчас чу-чуть страдаю другим видом автоспорта, ралли и кольцо.

наш человек...

ато все драг и драг...

Dogmatic 16.10.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 517387)
Но качество проекта и его результаты ЛИЧНО мне не нравятся.
Я не ругаю Андрея (это его деньги и интересы), я говорю своё мнение.
На мой взгляд 100к $ вложений должны давать существенно иной результат.
И внешне, и внутренне.

Так в чем дело то? Бери 3000-к, вкладывай 100 к.б. и покажи нам свой результат!)))

Andre_3000gt 16.10.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 517562)
Так в чем дело то? Бери 3000-к, вкладывай 100 к.б. и покажи нам свой результат!)))

п**деть не мешки таскать.. главое что человек в другой стране и салона вживую не видел - как интересно он может оценить на растоянии какой это салон и как играет музыка? :)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.