![]() |
Не могу писать в личку!!!
|
Здесь тогда напиши уже
|
|
если кто ни будь сольет бин мозгов акп поковыряю карты
|
|
иногда лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения...
|
Абрам, ахахах, понял. признаю, криво прочитал...
|
у америкосов на atdsm.com проскакивал бин прошивки tcu. вроде они научились управлять многими параметрами - сдвигать точки переключения, сдвигать отсечку, менять давление
но я, когда интересовался этим вопросом, сделал вывод что лучше взять целиком управляемый комп для автомата цена в 6 круб за atecu (atecu.ru) кажется мне вполне вменяемой настраивается все, примеры установки на наши коробки уже есть |
я так понимаю atecu это универсальная штука типа января?
Для дсм есть интересные вещи на автомат http://www.forcedfour.com и http://www.roadsurge.com |
неее
эти коробочки сильно проще - обманки для TCU. они позволяют в мануальном режиме выбирать передачу atecu - полноценный мозг выросший из вемса, т.к. турероводам и сочуствующим тоётоводам хотелось полноценно управлять автоматом т.е. это не просто шифтбокс, а полноценный инструмент, который необходим автоматчикам, которые идет дальше, чем 400 сил. в зависимости от хотелок туда можно добавить разный функицонал - от бустконтроллера, до закиси и метанола попробую объяснить - зачем надо рулить автоматом. условно, установка на автомат широких валов, которые работают наверху, не имеет смысла без сдвига моментов переключений. валы работают наверху, а автомат в стоке уже переключает передачу когда начинается самое интересное вместе с точками переключений должна быть поправлена карта рабочего давления, чтобы переключения были быстрыми и не поджигали фрикционы т.е. это комплекс параметров, которым и надо уметь управлять |
uhoplan, моменты переключения они тоже могут задавать, а вот с давлением не знаю, американцы делают blue wire mod и ездят постоянно на максимальном давлении.
В штатах есть какой-то парень, который умеет перешивать родные мозги автомата, но большинство обходятся этими коробочками даже в серьёзных проектах. |
я думаю что blue wire только для корчей
для каждодневной езды (особенно по пробкам) может быть жестковато сам, хотя и не пробовал, но по отзывам и логике должно быть не очень комфортно стоимость коробочек сопоставима с ценой на атеку (6000 р), а возможностей у атеку все-таки больше но не агитирую :) |
атэкуру не работает
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |