![]() |
costarika, а давай все виды ДСМа)
|
StayC, Я уже думал, но у нас еще есть 3si...
|
Andersol, и их туда же. хотя они отделились, могут отдельную шапку скоро попросить для их подраздела форума)
|
StayC, места, блин, мало для такого кол-ва тачек...
|
а мне ненравится как разделили на подразделы раздел "продажа авто". я мониторю все поколения,в данный момент это делать затруднительно. я не против разделения,но я хотел бы видеть ещё один подраздел "общий"
|
Странно. куда делась стелочка в постах где я оставлял ответы? Или что то пропустил?
|
Было бы хорошо, если бы в прфиле пользователя была информация не только о дате его последнего написанного сообщения, но и о дате последнего появлении на форуме.
|
так вроде есть такое
|
о точно есть :ah:
|
я тут глюки заметил, подписку на тему делаешь а она добавляется к тебе в подписку через раз, или вообше не добавляется, и еше, допустим мне интерестный все мои ответы на форуме, делаю поиск по форуму и мне выдает что я отвечал в 5 постах а я помню что отвечал еше в 5, к томуже проверял ответя в новой ветке и тд в новой теме потом через поиск искал себя и нет, новой темы нет.
|
если не ошибаюсь то это происходит,когда модератор правит... связь теряется...
|
подписка больная тема, уже на этой версии движка не исправить
|
Коляяя, когда к нам VR4 присоединится???
|
хз
надо сначало тут двигун поменять, потом думать о сложной проблеме слияния есть сложный тех момент вчера купил книжку по wordpress и вчераже сделал на нём первый сайт - часа за три, мен понравилось и интеграция с воблой есть по логинам |
Коль, ну чтож, успехов... Ждем ;)
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |