![]() |
Develope, харош......вот авйца та бездарная вылезла ...
|
Тащусь от этого направления http://ifun.ru/view/173025
|
MOZO,
ага оч красивые... ))) у меня уже года 3 на рабочем столе одна и та же картинка: http://s001.radikal.ru/i194/1102/e6/0e3b34817f5f.jpg Добавлено через 9 минут закидайте меня помидорами... но мне нравится вот это: интересно у нас есть помимо рублёвки, где то ещё такие серпантины с асфальтом!? [YOUTUBE]FQ0pztuf53s[/YOUTUBE] |
|
идейно не понравилось ровным счетом ничего. с цветом правда интересные варианты были.
для езды по забитому городу с таким рулем не годится. а раз так то это не "стритфайтер" а МУЗЕЙфайтер. |
ШВЕД,
ну да... с железными сидушками... точно не для езды ))) думаю это и есть шоу мото, демо мото и прочее... такой просто в офисе поставить, для украшения интерьера так сказать. |
для начала поучится бы ездить по прямой....
[YOUTUBE]cmHK0XFCPVI[/YOUTUBE] |
Ржач:)
|
это из серии "Мля чо скока едет? Дай прокатиться, да я в свече на литрах каждый день катаюсь"
|
легко отделался! имхо. Не кроссач же ниразу ! )
|
Develope,
в том то и дело ))) был бы кросач, он бы и в поворот вошёл бы... всё таки спорты рулятся не совсем адекватно... покатался пол сезона на 400 кубовом Suzuki GSX400R... амно редкостное... почему то всегда было желание поскорее прибыть в пункт назначения, поскорее слезть с него... ясно дело что на вкус и цвет фломастеры разные, но вот в моём случае, мне спорты не понравились. Добавлено через 2 минуты да и на видео... вы мне скажите, кто заводит моц с выжатым сцеплением? даже у этого была включена нейтраль, но один фиг сцепление выжал.. моц всегда заводится на нейтрале с волшебно горящей зеленой или синей лампочкой(в зависимости у кого какой цвет лампочки) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
AlexM,
он же завёл его и потом ещё втыкал передачу... несколько раз причём... что касаемо Джиксера, ну ХЗ... видимо с спортами у меня не сложилось :) во мне тогда было 183 роста и 136 кг. думаю отжиматься просто было напряжно. да и пузо малясь мешало. сча бы может уже пересмотрел свою точку зрения ))) но на мотики пока не тянет. |
yegreS,
Не понял что ты хотел сказать про сцепление и заводку, но на сузах, с 97 года вроде, если сцепу не выжмешь не будет крутить...)) + Я всегда сцепой завожу... Пример: старый мот, датчик нейтрали сглючил, все обманки сняты....Ну *** мне за ним потом бегать =)) ?) |
Имхо заводить, то и литр можно учиться, а вот ездить начинать надо на технике по проще.
Хозяин байка зря такому оленю дал кататься на серьезной машине, слава богу хоть на встречку не улетел, а только поля побороздил. Мне кажется, каждому свое, кто-то без спортов жить не может, тот в общем-то и не живет и ни о чем ином не помышляет, кто-то любит технику поспокойней, если видишь что не твое, то лучше начинать с малого т.к. на тачке изначально большинство ошибок можно избежать или пережить безболезненно, а моцик штука для новичка мега опасная, каждая ошибка стоит и бабла и не дай бог здоровья. ЗЫ: 35 дней до сезона!! ура!! |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |