![]() |
Толстенный слой пыли и грязи под капотом,подтеки масла на крышке клапанов,какие то сопли проводки по левому лонжерону,неумелое покрытие антикоррозийкой от чего все что в доль стыка капота в слое грязищи(не исключено что под ним ржа и гниль,особенно стаканы)сделал химчистку салона или сам отпирдолил,но опять же слой килограммовый пыли в патрубках и дефлекторах печки,руль "до дыр" протерт(опять же не оригинал..очень возможно,что меняли из-за срабатывания подушки,хотя на вкус и цвет...)левая фара приоткрыта(скорее всего для фото поднимали вручную механизмы,значит опять же не работает поднятие)глушак..стоит одна насадка,остальное трубы...денег владелец явно зажимал на ослуживание и уход... и это еще без технических проблем,а они там 100про есть и много...так что не говорил бы я что цена маленькая...вложить туда еще 2 цены чтобы оно хотябы ездило и не разваливалось,не говоря про внешний вид))
|
У меня просто есть 250000р, хотелось бы взять что-то, очень давно коплю на эту машинку, а 3000-ники редко вижу в такую цену. Неужели так много придётся вложить ещё?.. Хочу увезти в Мурманск, вряд ли я тут найду хороших специалистов, если что-то навернётся...
|
pit8ull, он просто машину восстанавливал. там под капотом сцепа менялась и что то по двигателю и коробке, если память не изменяет, + салон, да, уставший немного...немного))) ну раньше был по крайней мере по ходовке много чего менялось, что на что не знаю))
по кузову - ... бампер передний, что то еще... покрасили я так понимаю полностью и не так давно. машина пытается менять хозяев не первый год. до этого продавалась с формулировкой "дособирайте сами, запчасти есть" уже обсуждалась месяц назад или два в этой же теме вроде. Питерские почему то молчат... я хотел одно время взять на доки, когда интересную цену предлагали... но не срослось, да и я успокоился) |
Антоха59, Антох,я по фото сужу...понятное дело смотреть ее надо,но по мне она не стоит этих денег как факт,сомнения у меня что там нормально чтото делалось судя по состоянию))Скорее всего все как всегда,хотели,мечтали,взяли...но недооценили свои возможности,как финансовые,так и наличие прямых рук растущих из нужного места,поняли что бабло сосет и решили слить...а салон перешивали по началу,когда огонь в глазах горел и не представляли сколько еще вбухают средств..тут худо бедно дособрали,вроде заводится и даже едет и решили слить пока не поздно)))
|
pit8ull, всё так и есть)
|
пролистал последние страницы и не нашел ничего по этому доджу - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50679326-c71c25.html
вроде машина была клубная раньше? сейчас в каком состоянии никто не в курсе? |
hija, Машина клубная была раньше и в отл. состоянии. Знаю, что ее усадили передом и потом сделали ремонт. Знакомый смотрел ее в августе. Много косяков, ушатали в общем.
|
в ПТС 300 сил, потому и дешево
|
hija, Додж этот месяца полтора назад видел в Митино,удроченный он капитально(
|
"Из канады с 2001 года. на фото все видно." а номера - экспорт Шарджа, ОАЭ. не срастается как-то...
|
мда жаль. захотелось 3си в последнее время сильно-)
|
hija, у нас есть 93 слепой мкпп 5 ступ атмо 24V переднеприводный ушатанный: мотор под замену, стекло багажника под замену, салон под реставрацию, электрика на переборку и пр. и пр. за 2,5-3кБаксов. но фиг ты ее в россию ввезешь...
|
Suhrob, А смысл?за те же деньги +-300баков и в Рашке говна навалом)))Если к ложке говна добавить бочку меда,то это будет бочка меда,а если к ложке меда добавить бочку говна,то это будет бочка говна!Если машина ушатана,то сколько в нее не вливай конфетой не будет...
надо,чтобы первоначально она хоть и была в ушатанном состоянии,но оставалось машиной,а не говном)) |
если бы к нам можно было распил ГТО притаранить - было б ништяк. к нам притащить распил с японии, все равно, что в Россию притащить и растаможить старый ламборгини из антарктиды - ппц дорого (по нашим меркам).
|
Suhrob спасибо конечно, но хотелось бы вр-) иначе смыла не вижу в такой машине
ну или полноприводный гто, на крайний случай, для возможного свапа в будущем |
Это бывшая машина Макса (Mad Max).
|
Цитата:
|
3kgtSL91, когда от оригинального кузова после восстановления останется 1/3 это не есть гуд...а так да все можно восстановить базару ноль)
|
Цитата:
|
Suhrob, уже почти перешло))
|
кто из обнинска??что знаете про эту машину..хочу ее
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52316741-5bd079.html |
Ух ты, у коллег-клёповодов симпатишшшное пополнение намечается))
|
Аленка, не та ветка! те в дсм надо, тут триси
http://joxi.ru/FtNmUtg5CbCMDy7UPSA |
Антоха59, пополнить наши ряды отказывается)
|
Как телка, так все вежливые, как пацан, так все его чмырят
|
дык она мицуписию же люпит;)
|
Кто, что знает про машину?
http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2007_225865192 |
я знаю! ... це эклипс
|
я даже больше скажу:
МИЦУБИСИ ЭКЛИПС 2007Г В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ЭЛЕКТРОЛЮК КОНДИЦИОНЕР КОЖАНЫЙ САЛОН ПОЛНЫЙ ЭЛЕКТРОПАКЕТ ТОРГ |
Цитата:
|
про г4 спросил про вин. посмотрим что ответят
|
MMC G4, да 90 процентов что утопленник))
|
MMC G4, про которую я спросил?
|
BlackSnow, да
|
ща у нас в Питере продают шикарную за 450 тыс, но утопленная((( Уже 6 лет прошло после шторма, чел вроде говорит что ездит, но все равно страшно брать...
|
утопленник однозначно перспективный геморой и в случие чего не прогнозируемая работа электрики.
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 52 минуты у этой машинки номер 4A3AK24F67E026850 кто-нить может проверить? |
Цитата:
|
2006г. выпуска, почти новую разбили о столб, подушки стреляли, продали с копарта, у меня фото нет.
2007 Mitsubishi Eclipse GS (4A3AK24F67E026850) 08/30/2006 PA Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 01/09/2007 PHILADELPHIA, PA 16 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:64244548) 02/09/2007 PHILADELPHIA, PA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 12/03/2007 PHILADELPHIA, PA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 12/29/2007 MONTGOMERY COUNTY, PA State Agency LEFT FRONT IMPACT WITH A CURB (Case #:2007127054) 12/29/2007 PA Police Report ACCIDENT REPORTED (Case #:07-10626) 12/29/2007 PA State Agency AIR BAG DEPLOYED VEHICLE DAMAGE REPORTED AS DISABLING VEHICLE WAS TOWED 01/23/2008 MEDIA, PA Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:64244548) SALVAGE 05/05/2008 IRVINGTON, NJ 7,848 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:V3200812600000125) SALVAGE и вообще пора делать базу с общим доступам, кто и каике машины наши смотрел :) и что насмотрел |
Спасибо!
Даже смотреть машину не стоит?) Можете, кстати, проверить ту на которой я сейчас катаюсь? 4A3AC44G11E223269 |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |