![]() |
в раздел "тюнинг dsm" добавлен модератор booker
Добавлено через 1 час 1 минуту шапка форума обновлена....год зайца вроде, не будем такое помещать ;) |
и напоминает "шапка": сало - мясо - сало ну или старый флаг РБ ;)
|
штатный десигнер отсутствует вот и будет безсезонный сток
Добавлено через 45 минут организовывается группа пользователей "ветеран dsm" с правами простого модератора и почётом по полной программе группа для тех кто не может исполнять обязанности в составе администрации по тем или иным причинам |
Цитата:
|
да легко, просто нужно отделить тех несёт реальную ответственность
з.ы. ты в аську то зайди ;) срок твой закончился . полномочия расширились и звание тоже |
йес, сэр :D
|
Цитата:
|
мне бы конкретный пост
|
я лошара , разобрался давно :)
|
Регистрация на форуме
Регистрация на форуме будет подтверждаться в ручную мной раз в сутки или двое - много спама
|
И снова не могу не похвалить себя :) Как то я боролся за чистоту рядов и регистрацию по рекомендации , ну типа как в партию . А так гонка за рейтингом приводит к таким вот последствиям , то сайтец скопираздят , то на порнуху нас подсадят , хотя и так все там :)
Добавлено через 1 час 54 минуты Вот ещё на супре тоже метода борьбы , пока пользователь не наберёт определённое количество нормальных постов: Цитата:
|
сколько?
|
сам я точно не знаю , пообщайся с их админами , вы друг-друга лучше поймёте http://www.supra-club.ru/board/index.php?
|
какой-то ценз ввести наверное надо, вопрос только в цифре, которая должна быть сбалансирована так, чтобы не отпугнуть заинтересованного, но в тоже время должна быть непреодолимой для спамера
хотя наспамить (нафлудить, наоффтопить) можно очень быстро, но продолжительность жизни таких постов в среднем максимум сутки (при минимальном уровне модерирования) |
Я думаю сообщениц 50 будет в самый раз . Флуд и офтопы , я так понимаю , мониторится модерами , а фо флуде счётчик не работает . Опасаться же что это кого то отпугнёт , думаю не стоит . Читателей и так ничего не останавливает , а из 3510 зарегеных , пишущих , ну навскидку человек 50 .
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |