![]() |
ШВЕД,
к сожалею провёл 2 безуспешные попытки регистрации на Ютубе :( сам бы рад там зарегится... мало подсохнуть, надо дождаться ещё дождей и т.п. т.к. дорога хоть и сухая, песка много и плёнка от химии на сухом асфальте даже есть... ну или хотя бы начинать привыкать к 2ум колёсам... прикататься так сказать... без экстрима... |
Цитата:
|
я взял из япы с пробегом 4 т км вариант,который,в отличие от р6 можеть сьехать в переход и прочие шалости хонда хр 400 7 года на спорт колесах...пока,читаю форумы про новый вид защиты sos
|
у меня обновление- прикупила CBR600RR
теперь жду тепла...погода гуано((( |
если верить прогнозу, то уже на следующей неделе днем солнчечно и до +10..)
|
А я CBR600f3 приобрёл, только чето он постоял в холодном гараже недельку и перестал заводиться!! чето схватывает чутка и усё, надеюсь, что акум сел.... надо было его снять наверно
|
Philipp, поздравляю с покупкой! какой год по чём брал ... фото выложи!
|
это ппц! я хотел 1-2го апреля уже покататься. хнык хнык
|
аааааааааааааааааааааааааа моя мойка! апять грязь ((((((((((((( опять клипса в саже
С Днем старения меня!!!!! |
Цитата:
|
silva: мото-дсм женского пола первым номером? это прекрасно! :)))) RR неплохо для начала сезона :))
Philipp: аккум сел. заряди и заведешь. у меня на F4 была та же песня при том что заводил с первого раза за 1.5 месяца до этого.... проводка старая уже и где-то помаленьку утекает... сегодня поменял свечи. завтра поеду за возд.фильтром... масло и масл фильтр менял аккурат перед закрытием сезона осенью... стоял зиму в теплом гараже... посему заведусь на старом масле и покатаюсь на нем... заодно ОСАГу сделаю и надо бы транзиты продлить разок :))) PS. кстати посоветуйте МРЭО куда можно было бы через недельку сунуться и без очередей продлиться? (глушко 13 не предлагать, там от меня уже устали.... нужно новое место) |
2швед: ага, первым)) как три года назад ездить сама начала- всё, страшно вторым номером
|
мне отказали в продлении транзитов,как будете выкатываться,пните меня плз
|
объясните неуче.. почему на моцах на транзитах гоняете? ведь номер и так не видно нифига
|
я в этом году поставлю)
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |