![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да не будет ни какой войны. |
http://www.sbrf.ru/ru/private_person...credit/region/ это так если быстро! автокредит сбера
http://www.sbrf.ru/ru/private_person...credit/moscow/ внизу вевро 9,5% |
Надо быть готовым ко всему в связи с последними событиями и с принятием решения о независимости Южной Осетии и Обхазии ............. и о том что америкосам это офигенно не выгодно ......... так что нужно пока быть на стреме :)
|
Цитата:
Я говорю про стоимость денег. |
А у меня какое-то непонятное ощущение от всего происходящего.
С одной стороны я верю, что эти придурки из Вашингтона легко могут начать войну. Не сами ,конечно , а провоцируя Грузию и потом ввязавшись в конфликт. Слишком хреново по всем политическим фронтам заканчивается президенство Буша. Нужна реабилитация. Тем более Грузия -практически провалившийся проект. С другой стороны не верится , что война начнётся. И уж совсем не верится , что будет ядерная, если начнётся. Хотя в общем то совершенно фиолетово от чего люди гибнут - от пули или излучения и взрывной волны. Сегодня пообщался с одним знакомым из "ясеневского замкадья". Поговорили на эту тему. Говорит войны не будет... во всяком случае "горячей". Говорит , что создадут буферную зону и усё. Спросил его, что говорят в кабинетах. Говорит , что готовы порвать всех и вся. Напрягло чегой-то . На психоз массовый похоже сильно. И странным образом знакомые оттуда рассасываются по командировкам....... В общем поживём- увидим. Мимо нас не пройдёт . |
Странник а что всё так плохо? всё у тебя в бабло упирается... А налоги у нас равные??? У нас большинство людей хотят быть самостоятельными и стремятся к этому,на западе наоборот, зависимыми...
Анатолий Наговицин сказал,что пентагон не зря обеспокоен судьбой захваченых хамеров,добавив,что мы нашли много интересного в начинке этих автомобилей... что вы об этом думаете??? |
"Ух, е*ать - коробка автомат!" они нашли... шутка..
пока не скажут что пох что нашли... Вы видите как себя депутаты наши ведут? или дипломаты? мне лично стыдно, раз мы такие пи****ые надо как то покультурней... и ещё можно привыкнуть к тому, что наше СМИ никогда ничего плохого про нас нескажет, только нас обижают... а всяким ЖЖ и т.д. я лично мало верю, одни пиарщики в большинстве случаев. Добавлено через 28 минут и вообще в президенты надо было Жириновского выбирать... помните золотые слова " Лучше вместе е*анём по Тбилиси"... |
про жириновского: боюсь нас с тобой уже в живых не было бы.
знаешь какое будет оружие 4-й мировой войны? палка! |
ШВЕД +1 Жир неадекватен!)))
pendal, Он и сапоги во всех порях готов мыть... Наши дипломаты на УРОВНЕ просто супер!!!чума!!!не надо грязи только!Молодцы Чуркин ваще звезда,такая выдержка...особенно---"а какой же приличный человек после этого будет с НИМ разговаривать!?" |
Жириновский есть Жириновский,вместо жириновского всегда придёт другой жириновский. отличный парень,который создаёт фон... мне лично нравится...
|
Кстати о Жирике. Вот его давнее видео об Осетии http://fishki.net/comment.php?id=39963
ps Красивое выступление Медведева, где он культурно послал *** всех недовольных. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7582933.stm (ролик внизу статьи) |
Меня вот больше беспокоит то что в черном море 18 кораблей нато скоро будет хотя и на 3 недели максимум! Хотя я думаю через 3 недели если че то они выйдут на пару дней на дозаправку и вернутся.... вот это напрягает!
|
Америкосы в шоке, так как планировали в кратчайшие сроки использовать Грузию в полной мере.
Теперь не понятно, как это будет происходить при присутствии наших войск, а я так понимаю, что речь уже идет не только о группировки миротворческих сил. Вся Европа в шоке, потому как не ожидало от покладистых русских таких шагов. Ее пугает попасть между молотом и наковальней. С одной стороны американцы со своей пусть и маниакальной внешней политикой, но уже привычной и с существующими договоренностями между странами. С другой стороны, откуда ни возьмись еще одна сила, но которая вдруг не решила играть по правилам и всех посылает на 3 буквы. Самое плохое, что мы становимся на самом деле в Европе и на западе - агрессорами,(это печально, но это так). Я не обсуждаю правильно это или нет - просто констатация фактов. Россия ломает устоявшийся строй в мире, не могут быть две силы, должна быть только одна, это привычно , это многим понятно. Перед руководителями стран встанет проблема в выборе или по привычному сценарию развития событий или с головой в омут с новой Россией. Я думаю, что выберут первое. А значит Россию ждет блокада по всем фронтам. Что пагубно отразится, на ее внутреннем экономическом состоянии, а значит будут потрясения. И мне очень не нравится это, не зная правил игры, лучше не садиться раскидывать карты. Еще больше беспокоит спокойствие наших президентов. И навевает мысль, что разыгрывается какой-то сценарий, а что он есть это как пить дать. Я думаю, что НАТО в Грузии будет быстрее чем мы думаем. И следующим шагом будет присоединения юж. осет. и абх. в состав России. Это бы успокоило и до того накаленную обстановку. А вообще, вчера посмотрел по телевизору, как палят из автоматов люди в гражданской одежде на улицах, честно меня напрягло немного. Оружие должно быть только у военных. А старик с автоматом – меня напрягает. Хочется верить, что Россия сможет контролировать ситуацию в регионе. |
ШВЕД, +1 :D
А G6 Будет телега с приводом на 4 копыта мощностью в 1 л.с. |
Согласен со Странником. Особенно про наковальню и 2 силы в мире. Европа живет по принципу и вам и нам))) От нас она зависит от ресурсов, от америки баблом и оружием и благоприятсвующей политики.
Но если честно, внутри меня давно крутилось и очень хотелось, чтобы наша страна хоть разок осадила обнаглевший Запад и хоть это произошло с применением силы, людскими потерями, мне всеравно приятно. |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |