![]() |
главный цилиндр сцепы стал пропускать
у меня пару зим назад в -35 так же случилось, но тормузуха стала подтекать через пару дней |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел, главный целиндр без намеков на подтекания.
|
Help! опять сцепление %) стер оригинал диск до ограничителей. скинул коробку подкинул шайбу между вилкой и опорным болтом, ~1 мм. собрал. Педаль как была так и осталась. первый день не буксовало. Сейчас под бустом опять начала подбуксовывать. вилка в окошке коробке не доходит до стенки примерно 1.5 - 2 см.
|
Стоит lukовское езжу 3 года полет нормальный
|
Подскажите
Хочу купить комплект сцепления, но не знаю какой...
На экзисте смотрю там все диски сцепления разного диаметра в разных комплектах, Может кто подскажет какие размеры должны быть на эклипсе или артикул конкретного комплекта кинет)) Буду очень признателен...) |
awd - 255мм
fwd - 265 мм (если мне память не изменяет) сцепление, покупать лучше фирмы exedy. Оно гарантированно не доставит никакого гемора в момент установки и при дальнейшей эксплуатации |
Цитата:
турбо - 225 мм |
ой, сорри - это я видать размеры маховика написал
|
Цитата:
|
4MBMND22ANE005226 VIN моей машины))
|
корзина MBC 553
диск MBD 005U подшипник BRG 466 комплект MBK 2042 Все эти номера производителя exedy, их выдает каталог exist.ru, желательно эту информацию перепроверить |
Я на экзисте посмотрел... То что комплект он выдает в комплекте другой подшипник... BRG 439 - а в его описании эклипсов нет...
Правда на BRG 466 - тоже в описании эклипсов нет... Так какой в итоге брать чтобы 100% подошёл, просто нет ни времени лишнего, ни денег лишних.. И у диска у этого параметры по экзисту Внутренний диаметр, мм 140 Диаметр, мм 22.4 Разве подойдёт? И в описании корзины ничего про эклипс не написано... У меня экзист для моей машины выдаёт только valeo и luk - причём у одного диск 215 мм а у второго 220 мм по описсаниям экзиста.. Как быть? Что заказывать? Добавлено через 23 часа 21 минуту Люди подскажите кто знает!!! Завтра сцепу хочу заказать, времени нету тянуть... Тачка на приколе уже неделю стоит((( |
Ipkes, в экзисте есть подбор по вину, в чем проблема-то?
диск: Exedy MBD 005U корзина: Exedy MBC 553 как и писал mask сколько заказывал по вину, всегда все подходило |
Ок тогда так и закажу...
Добавлено через 6 минут Просто на экзисте уже купил две коробки болтов гбц которые они выбили мне по вину и они не подошли... У одних резьба меньше, другие длиннее на см. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |