![]() |
потому что
а) хозяин мертв б) хозяин сидит в тюрьме в) у Гаишников есть база данных по левым нотариалкам. |
fullpong +1
Поэтому авто только на разбор и распил на запчасти |
Парни,если все так палевно с этой машиной,куда мусо..а смотрят? Кстати можно её купить второй машиной,для тех,у кого есть красный клипс г2,тупо вешаешь на неё свои номера и катаешься до первого поста,где сверяют номерные агрегаты:ag: На моей памяти за все время владения автомобилями такого не припомню.
|
На всяк случай напомню - за подделку документов можно хорошо так подсесть на годик-другой.
Вспоминать этот GSX потом всю жизнь будете. А с учётом того, что сейчас ГАИцы любят делать показные дела (неоплаченный штрафы, левые доки, попытка дачи взятки) - подсесть можно гарантированно. |
Я об этом сразу сказал что 100% криминал по легализациии только
|
а не проще за два года налога заплатит и всё?!
|
Цитата:
|
Позвонить в Китай и попросить что бы он в Китае написал новую Ген доверенность, отправить ему туда печать нашего нотариуса Федексом он там пропечатает и отправит обратно и печать и доверенность :)))))))))))))
или вашего нотариуса с печатью отправить в Китай ...:))))) бл* не могу уже ... |
Были у меня оба варианта от wscream, и Toxined, ,но... повторюсь, что если так заморачиваться, то машина должна стоить тысяч 120. )))
|
Хозяин в Китае? А генконсульство РФ доверенности может оформлять?
|
Цитата:
|
Заседание продолжается ;) (c)
|
Хазяин за границей - любимая отмаза продавцов, машины которых стоят на учете на мертвых. или в тюрьме которые.
но даже в тюрьму можно съездить сделать доверку, а вот на тот свет чот за даверкай не ездит никто ))) кроче. Левые доверенности помогут только ездить и выписать справку счет но не снять с учета. |
STAN прав насчет двойной доверенности...
Я делал так... Машина была на отце... Когда я ее покупал у него, он мне выписал генералку... Потом когда я продавал ее, мы (я и покупатель (отца не было)) пошли к нотариусу, и нотариус от имени отца выдал генеральную доверенность (справом продажи и всех действий) на покупателя, на основании моей доверки... Но было это что-то около 2002 года... |
С 2002 ничего не изменилось. Мы так эклипс год назад оформляли. Доверка с правом передоверия дает весьма широкие полномочия, как то то передоверить ОТ СОБСТВЕННИКА все права на нового "владельца".
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |