![]() |
Нужно понимать на сколько мешает радиатор.
Варианты для его выноса вперед есть, хоть внутрь телевизора. |
neo, мдя, коллектор крутой но действительно может не влезть, он видимо под г1 сделан, там до радиатора на 5 см где то больше чем у г2. в принципе можно "доработать" телевизор так что бы верхняя часть радиатора легла ближе к бамперу на 2-3см, если больше то придётся полностью спилить верхнюю планку и варить заново под радиатор. с нижней частью всё сложнее она несёт более серьёзную несущую функцию и подпиливать её сильно не стоит, только что бы компенсировать наклон верхней части.
|
|
m2x, спасибо! успокоил !
|
Нуууу Серёг, я конечно думал что ты марафет наведёшь, но не на столько!!!
Как всегда на высоте |
не совсем понял прикол... тарга и каркас, который перечеркивает всю концепцию открытого верха...
или его не будет? |
Серег, а че за точечная сварка под крыльями в арках колес? Там то что приваривали?
|
extrimer, там съемная верхняя распорка , на фото есть и на драйве2 подробнее
http://data1.gallery.ru/albums/galle...33255-h200.jpg AlexM, подробнее http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...46863888442828 там от чашки до чашки внутри короба крыла трубы |
а... боковины сьемные... понятно
серьезная конструкция, круто все |
Я даже на драйв ту зарегисля что бы тебе оценку поставить, правда там интересно и давно хотел, но твоя машина это уже повод =)
|
extrimer, пришлось ставить верхние боковые чтобы получить омологацию РАФ
Добавлено через 1 минуту Бакс, :) там прикольно бывает , но и родные пенаты не забываем :) |
neo, Насчет залазить в машину с каркасом и установки сидений не беспокойся. Все влезает и вылезает. Я в свою оку влажу без проблем за несколько секунд, хотя там места ГОРАЗДО меньше чем в эклипсе. Все будет хорошо. Молодец!
Главное щас все спокойно собрать и обкатать) |
LastPrince, главное деньги добыть :)
одного не пойму как туда ковши просунуть ? через лобовое чтоль :) |
neo, а чего?) пройдут ковши с боку нормально) когда дуга над дверью снята)
|
из какой трубы делали и чем варили?
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |