![]() |
чет вчерашний дубак меня не впечетлил на сегодняшние подвиги
|
я , REDBUG и банда сёдня будем там)))))
Сбор так же, в 22-22:30 ??? |
да сбор так же))) мы сейчас уже выезжаем, на 3 машинках.
|
заскакивайте ко мне на обратном,тут у меня пол дсм клуба и не только.на проекторе кино засмотрим
|
alex, блин Лёх, поздно прочитали - как раз намёрзлись - и думали куда бы дальше поехать... только что вернулся... было супер!!!
|
мы в 12 приехали, уже никакого дсм-ма))) дрифтили 12-ка, приора, 14-я хмг, бэнтли, 5-ка и еще какое-то говно всякое... Потом еще тока чел на гт фор подъехал..)
|
Просто ДСМ свалил с ВДНХ от греха подальше.Были в Солнцево,у мосмарта.Там площадка отпад,лед ровный.
|
на вднх, просто достал один тип на жиге классике, он издалека разгонялся, и влетал на всей скорости на поле не на кого не обращая внимание...
а на площадке мосмарта - очень порадовали гайцы, которые стоя от дрифтующих машин метрах в 15 не обращали на это внимания))) |
Теперь в общем-то мы знаем,что им на нас по*уй :D Ток понятыми зовут :)
|
Hellraiser, Что опять случилось ???
|
CiviC-StaS, мы тут непричем ;) Там до нас народ додрифтился :)
|
Цитата:
|
интересно кого виновником вписали хD
|
Cпасибо всем горячим ДСМерам,кто приехал вчера :) Покатались отлично. Фото будут позже.
з.ы. есть у кого насос (или игла) волейбольный мячик накачать? :) Добавлено через 2 часа 2 минуты http://vkontakte.ru/photo1079579_150353041 фоты тут |
на следующие выхи будем в волейбол на вднх играть)))) если иглу найдём для мячика.
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |