![]() |
Цитата:
|
это да... ну а чё. опять на тазы:) сядем....
|
А я и не слезал...:rolleyes:
|
Цитата:
|
+1 к Китаю.
Могут делать хорошо и дешево. Кстати, сейчас уже они не самые дешевые... Очень активно развивается Египет и юго-восточная Азия. |
ага... компьютеры тоже китайские будете покупать :)
|
Блокады нам не надо. Я хочу спокойно ездить по выходным в Финку и страны Шенгена. ну так же спокойно как на дачу :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю и плачу. Вроде большая часть соклубников или с высшим образованием, или в процессе его получения... Кто-нибудь историю изучал ? Я сам не то чтобы фанат истории, но это уже из области элементарных вещей. Во-первых. Во времена СССР ездили мы только на тазах в общей массе и слушали "электронику" не потому ,что запад отказывался нас снабжать передовыми технологиями. Это была политика партии и правительства, дабы вливание западных технологий в нашу жизнь в те времена разрушили бы основу идеи о совершенстве советского строя. Во-вторых. Россия на данный момент огромный и наиболее перспективный рынок для сбыта западной продукции. Кто же от него откажется . Ещё свежи в памяти у европейцев , а тем более у пендосцев времена "Великой депрессии" , которая кстати сказать началась в результыте перепроизводства. Читаем о кризисе перепроизводства "Капитал" К.Маркс. В-третьих. 90% всей техники производится не в западных странах. Производство её уже давным давно перенесено в 3-и страны (Тайланд, Тайвань и т.д.) и оттуда распространяется по всему миру. Это связано и с территориальными моментами -не каждая страна найдёт площади для размещения завдских комплексов на своей территории , и с экологией. Оттуда этот самый товар распространяется по всему миру. Или кто-то тешит себя иллюзией , что цепочка выглядит так ,например : завод в Тайване-Германия(сименс)-потребитель....ха-ха-ха. Почти весь товар распространяется через зоны минимального налогового обложения (например Эмираты) Это позволяет снизить цену, а соответственно сделать товар конкурентноспособным при равном качестве и опционале. Так что успокойтесь , уважаемые соклубники. Как ездили мы на нормальных машинах полседние почти 2 десятилетия, так и будем ездить. Да и со всем остальным всё будет в порядке. Читайте историю. Новое -хорошо забытое старое. |
Ух..... Паша, твои слова, как бальзам на душу....., тогда пошли они все в ж.......пу :ao:.
Без бургеров , я проживу, без англии тож, а все остальное у нас в Гон конге, так что руки коротки. Но наши красавцы, чувствуется подготовка ВВП. Французы подсуетились вылетели в Москву, а за 2 часа до прилета, Медведев обьявляет о удачном завершении силовой операции, наверное и 6 пунктов уже были подготовлены. Ладно, один раз их опракинули, так их руками заставили Саакашвили эту филькину грамоту подписать, без своего участия и не напрягаясь. Все решили, фик с ним сейчас подпишим и долго и нудно будем везде кошмарить Россию, а тут на тебе признание независимости, ввод войск и так далее. Плюс к этому такая ненавязчивая встреча с лидером молдавии и обсуждения преднестровья.....:ag: ВВП не зря свой хлеб ел на службе !!!!! Россия БРАВО!!!! Итальянский жеребец(Берлуск....) отжог, что это он своего друга Володеньку убедил не вводить танки в Тбилиси. Я думаю многие страны на попу присели, от наших выкрутасов.......:ag: Не сца.....ть прорвемся!!!! :ag: :ag: |
ну наконец то:)
я ж гооврю не ссать, пусть боятся, и ведь боятся!!! прорвёмся. |
Вообще Россия сейчас действительно похожа на проснувшигося после похмелья мужика, ладно фик с ним что проснулась, так сколько времени еще и воздержание у нее было, так что традиционно грузины пали первой жертвой........:ag:
Ющь... засуетился и правильно не фик было столько времени тявкать со своею принцесой, Метрофанов уже давно в легкой форме ХХХ дал понять что будет с...., не задумались, ктож теперь виноват. Наших с российскими паспортами там тож не меряно. |
Ага точно теперь крым нада возвернуть! Как дали, так и отняли!
Добавлено через 2 минуты Анекдотик тут abk1 разместил в Тему Признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии получило-таки международную поддержку. Действия России одобрили две такие авторитетные международные организации как ХАМАС и Хезболла. |
Уххххххх..............
:bj: :bj: :bj: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |