![]() |
Цитата:
разговоры о 20К верст - ерунда |
хм... это точно? просто очень уж много сомневающихся.
|
у меня хороший друг взял, доволен по уши
я сам ездил немного, по сравнению с моим ж3 - пуля, рулицо на порядок лучче, ну и фарша там больше тоже на порядок по обслуге я уже писал гдето - он за 1.5 года вложил меньше чем я за полгода |
а чего тогда все не переходят на Мазды?
он не рассказал, сколько в кормёжку улетает? |
хз, боятся ротора наверное :) стереотипы блин)
рыксу например очень выгодно тащить из штатов с ее движком 1300 аппетит у нее неплохой - за 20 литрофф, но это при постоянном отжиге до отсетчки (по кр мере когдая с ним ездил), ну и надо учитывать что там всетаки 240 (помоему) лошадок, как ни крути в 10 литров не уложишься :) |
Жрет она много. Особенно масла. В остальном - новая машина, она и в Африке новая.
Сказки про недолговечность РПД сказками были и ими же и останутся. Даже ВАЗовские РПД при должном обслуживании бегают по 100-150 тысяч. А старые Маздовские (если не издеваться и нормально обслуживать) - 150-200 тысяч. Современные Маздовские РПД ходят уже до 250 тысяч, а то и больше. По сути минуса три. 1. Запускать НИЗЯ - РПД более нежные, чем обычные ДВС. 2. Повышенный расход топлива и масла. 3. Насколько помню, тормозить скоростью то ли нельзя, то ли невозможно. Во всем остальном - отличная штуковина. Но эффект ОБС (одна бабка сказала) никуда не делася, поэтому сказки про микроминимальный ресурс РПД были, есть и будут есть. |
брать РХ-7????
- б/у - из америки - роторный двигатель пробег то будет за 100т.км. а там ресурса на 130-150 - при грамотной эксплуатации и регулярной замене масла.. ВСЕ ЭТО ЕЩЕ КАКАЯ ЛОТЕРЕЯ... кому ее сливать потом? и за сколько заберут? ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ВОПРОС.... |
мы о RX-8.
так почему же эти "сказки" так много народа рассказывает? а в спокойном режиме какой у нее расход? |
ну вот спецом спросил у владельца
спокойный режим - в районе 20 еслижечь - 25 масложора нет разгон до сотки примерно 6.5 |
Цитата:
|
а что, в МСК есть клуб фейрледи?
20 литров 98 в спокойном режиме - вот это жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
А опель - так это вообще не машина!!! (плавали, знаем) У бюргеров есть поговорка: "Любой авто со временем становится опелем" (я правда уже писал тут это) да и форд - в топку. На нем только по прямой ездить! ВСЕ ИМХО |
2opposer
мой кореш 95 льет и не парицо ну и у нево спокойный режим - это чуть быстрее чем когда я мегажгу :) |
ВСЕ ИМХО, никого обидеть не хочу, просто смешно читать...
Цитата:
Он даже до аля-псевдо-спорт то не дотягивает... ;) и вообще - это не купе это ХЕТЧ !!! Да и потом "красиво едет" - это когда машина ЕДЕТ, а не тошнит, ага? Digital, никогда не понимал, людей, которые еще не купили, а уже думают...как ее потом продавать... бу-га-га... накуй тогда вообще покупать то? :ag: DimDim, сказки это все... 6.5 Вообще RX-8 - ОВОЩ нереальный... она от меня, при идеальном старте, уезжает ВСЕГО на 1 корпус... акуеть-спорт-кар :D А Астра-опс ее РАЗРЫВАЕТ в клочья !!! Все проверенно ЛИЧНО и НЕ со светофора eagle_ae, не совсем соглашусь... не совсем уж 350Z и сосает... Опять же ЛИЧНО проверенно с каждым Я на G35x катался против и астра-опс - сливает хорошо и с 350Z... отстает примерно как опс Все от старта и скила владельца зависит... ибо G35x на автомате и всегда как часы, точно и четко делает то, что от нее хотят... а вот ручку дергают по разному... лучший результат у 350Z - слил чуть меньше корпуса Цитата:
во-первых - РАБОТАТЬ :) во-вторых - посчитай разницу за год в деньгах, при пробеге 20к между 14 и 20... хехе Там куйня выходит совсем... Цитата:
Для справки... на нюрбурге, этот опель качнет Клипсу на раз-два и не подавится Цитата:
DimDim, да 2.4 вообще овощ, если честно... н чуть не быстрее чем 2.0 2G... а на таком, в свое время 3 года откатал... овощ *** |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |