![]() |
Цитата:
|
Отписал:)
Уже MariK777, drummaster, neo и steklorezzz :) Скоро бомекс тоже будет попсой:) |
Цитата:
|
Поздно, батенька :)))))
|
Ничего сибе!!!,А я то думал только я етим болею!!!
|
Цитата:
|
Цена меня конечно не обрадовала,12000руб.будем искать ищё варианты.
|
Спасибо Косте из ДСМ-Гаража, который совершенно бесплатно дал мне его на пару дней, чтоб матрицу снять:)
Поговорил с Костей (который клеит) насчет цены в 12000 рублей - там не просто слепок с оригинала. Он усилил слабые места, плюс качество у него на высоте. Если допустим черный или зеленый цвет, то можно вообще не красить, поверхность на матрице он выводит очень качественно. Вобщем человек занимается этим несколько лет уже, поэтому свое дело знает. |
чтобы не быть попсой надо самому делать, вот какой у меня стоял сторожилы помнят его:)
http://photofile.ru/photo/waxgl/2094...e/46131640.jpg |
Симпотишно, а почему стоял? Ну в смысле что с ним?
|
Бамперок красивый!!!
|
машину Глебушго продал уже давно!
а после этого стоял Блитз! |
вощщем !если дадут бампер на пару деньков, то смогу снять с него матрицу. и сделать копий уже по более приятной цене ну в полтора если не в два раза д ешевле это точно!!!! .
если X-TREMIST его не установил и даст его на пару дней (выходных) то готов заняться этим проектом. материалы для этого все есть. |
Вот ето уже очень сильно радует,X-TREMIST надеемся на тебя,DRUMMASTER порадовал!!!
|
низкий был очень и непрочный...:(((
блитз стоял полуретан выдерживал любые издевательства |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |