![]() |
на зажигание он и не будет реагировать, японская безопасность однако)
по слухам клапан стоит в баке а вообще распространённая беда, можно поставить кнопку насоса в салон и подкачивать перед заводкой |
Мысль про кнопку тоже проскочила. Впринципе забил бы, но до этого все было хорошо(
|
Разбирал насос с прошлой своей машины , там есть шарик , который закрывает канал после останови двс .
|
может тогла просто в магистраль впендюрить такой клапан с какой нибудь другой машины... дабы решить проблему)
|
Нужно убедиться что резинка на выход насоса целая, которая на подачу в рейку вставляется уплотнительная, у меня Walbro почти сразу её порвал, через неделю после установки тоже стало долго крутить стартером, потом заменил - ситуация исправилась.
Далее куда ещё уходить может - возможно ты обратку плохо затыкаешь, самый верный способ стрельнуть у кого нить сток регулятор давления. Если он целый точно - значит нужно смотреть - не льют ли/закрываются форсунки, больше особо некуда. Если регулятор давления тюненый стоит - возможно перепутал вход и выход. |
вообще можно не париться :)
ничего плохого в долгой заводке нет, кроме нагрузки на аккумулятор если хочется поставить клапан, то есть много афтермаркет вариантов. обращайся ;) http://static.summitracing.com/globa...UM-220192B.jpg |
И все же где стоит на G1 обратный клапан, удерживающий давление в системе???
Я правильно понял, что с завода на Mitsubishi Eclipse бензонасос включается в момент завода двигателя????????? То есть если у меня до запуска двигателя слышен отчетливо гул бензонасоса при повороте ключа ,НО перед запуском!!!.....значит у меня переделали в лучшею сторону? |
нло, бензонасос на клипсе начинает качать в момент прокрутки стартером.
|
Цитата:
Значит у меня переделали...так как насос гудит до прокрутки стартером.... |
насос при повороте ключа работать начинает, не во время прокрутки стартера. по крайней мере г2 так 100%
|
Untouchable, ну во первых у тебя 420а, об этом ты, наверное, не подумал? Я конечно не знаю как на всех клипсах, но не однократно про 2г слышал, что работать он начинает именно с момента прокрутки.
|
ксатать, стартеру тож не в кайф долго крутиться )))) но раз японцы настаивают... )))
|
По поводу насоса.....вот почитайте....
может кому пригодится полезная информация автору за то что подробно все описал ...спасибо http://www.drive2.ru/cars/mazda/prem...52039004/#post |
нло, а не задумывался, зачем на заводе всё же сделали так?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |